Сайт мошенников - Отзывы о Www2.aviasale.pro

Www2.aviasale.pro
Отзыв написан 31 июля, 2023 год 1027 просмотров
Искала подработку в интернете. В телеграм мне написала "менеджер" с предложением сделать 5 скриншотов с сайта Agoda и за это мне заплатят 558 р. Так и случилось, потом предложили забронировать отель на сайте https://www2.aviasale.pro/#, пару раз получилось вывести деньги. Далее предложили пополнить на 8600, и началось самое интересное, начало было все хорошо, комиссия 1 % , а потом вдруг 10% и я ушла в минус 22260, нужно было пополнить, я так и сделала и вдруг опять 10% я снова в минус 66тыс, но таких денег у меня естественно не было . Попросила вернуть деньги, но с меня только посмеялись. Буду писать заявление в полицию. Если найдутся единомышленники, то было бы лучше. Был бы шанс наказать мошенников
Достоинства:
Недостатки:
  1. Разводят на деньги. Потеряла 30 тысяч

Гость 19 ноября, 2024 год
Здравствуйте мне нужно внести 18000, если их внести получится ли вывести или начнется дальше больше….
Анастасия 4 марта, 2024 год
Здравствуйте! Как вернуть деньги?
Гость 26 ноября, 2023 год
У меня такая же ситуация
Гость 2 октября, 2023 год
Тоже выкинул деньги, и не могу вернуть, просят еще пополнить
Константин 2 октября, 2023 год
Давно это было? Я тоже потерял и минус ушел, на 16000 рублей, нужно пополнить чтобы продолжить бронирование, пишу людям в группе кто выигрывает большие суммы, или там поддельные люди сидят?
Гость 3 октября, 2023 год
Там я поняла, что поддельные, не пополните я 2раза паполнила, и опять ушла минус 120тыс
Я тоже буду написать
Татьяна 15 января, 2024 год
Подскажите, вы написали заявление, что то вернулось вам?
Гость 21 сентября, 2023 год
Блин тоже вот только попалась! Поздно прочитала ваш комментарий 🤦‍♀️
Гость 21 марта, 2024 год
Anche io non so come fare ...dicono che vogliono riavere i soldi che io ho investito e non ho preso nulla di guadagno. E che mi denunciano alla polizia . Ho paura ...cosa devo fare
Нас много видимо
Наталья 18 сентября, 2023 год
Здравствуйте,вы вернули себе деньги? Что полиция говорит ?может банк может помочь вернуть деньги ?
Гость 19 января, 2024 год
Здравствуйте я тоже попалось на ету схему. Вы обращались в полицию ??
Гость 23 января, 2024 год
Здравствуйте, обращались в полицию? Кто нибудь вернул свои средства?
Гость 1 октября, 2023 год
Банк я обратилась там не могут помочь, а вот в полицию завтра планирую, не знаю есть шанс вернуть деньги
Я 20 января, 2024 год
Попалась на развод . Хотела подзаработать в итоге 74000минус. Кто нибудь вернул деньги ? Обратились в полицию?
Андрей 12 октября, 2023 год
Здравствуйте. Я тоже попал на деньги. Вы обращались в полицию? Получилось вернуть деньги?
Гость 17 сентября, 2023 год
Я лоханулась
Гость 11 сентября, 2023 год
я тоже поевалась(( там у меня минус 9000руб. сама живу в казахстане
Ирина 9 сентября, 2023 год
Вчера только попалась на них потеряла 82750 и ещё требуют 175000 они заверши задание в банк обращение подала незнаю выйдет ли из этого что нибудь
Андрей 12 октября, 2023 год
Здравствуйте, Ирина. Я тоже попал на деньги. Получилось у вас решить вопрос с банком?
Гость 15 июля, 2024 год
Вы не внесли? Не требуют внести потом??? Потеряли только то что вложили?
Гость 22 августа, 2023 год
Тоже только что на это попалась
Гость 21 августа, 2023 год
Я тоже повелась на это
Татьяна(89619326608) 4 августа, 2023 год
То же случилось и со мной…сначала дали 560₽…на следующий день внесла 835₽…деньги пришли раз…Потом два…заработала 5600..в итоге ушла в минус со второго раза..пришлось эту сумму вносить чтобы пополнить отрицательный баланс…дошла до 15328₽…опять ушло в минус…рискнула…внесла…в итоге баланс третий раз ушел в минус 35940₽…я сказала денег нету таких…мне все долбят о том чтобы я внесла и прибыль удвоится….гарантируют они….в итоге я потеряла 20000₽.

Буду Рада объединиться с кем либо и наказать мошенников Www2.aviasale.pro - Www2.aviasale.pro -
Гость 19 августа, 2023 год
Татьяна, я тоже там потеряла деньги.
Юлия 25 августа, 2023 год
Блин я тоже вчера с ними работала, когда первый раз ушла в минус, оплатила и заработала 6900 и на этом остановилась. Они меня просили продолжить, говорили что я увижу результат. Такие чеки скидывали не реальные в группу телеграмм.
Гость 21 августа, 2023 год
Я очень много денег потеряла готова объединятся
Ирина 3 августа, 2023 год
Я тоже повелась, но вовремя поняла, вывела 6тыс и сказала нет у меня таких денег, жалко, что переписки этой нет, а так, да, сначала, заманивают доходом, потом скрины и деньги приходят, через программу глобус деньги камиссия зарабатываешь, переводишь непонятным людям деньги если в минус зашёл при высокой комиссии, но побоялась, увидят высокую сумму 3тьего тура и отказалась, далее предложили утром попробывать опять с 808 рублей, я вообще забила, а через 2 дня написала и мне говорят, нет вы готовы закончить третий тур..... Вот и весь развод...
Гость 4 августа, 2023 год
А вы сняли деньги не сделав 30 отправлений
Гость 22 сентября, 2023 год
Я тоже попалась на 21тыс. сделала 20 броней и оказалось -43000 тыс руб сказали внести что бы я могла вывести все свои деньги, но у меня такой суммы не оказалось
Андрей 12 октября, 2023 год
Здравствуйте. Я вчера попал на 81000р ,внёс им, просят внести ещё 112000р, но это уже совсем не реально. На просьбы оказать содействие с возвратом средств, ничего хорошего не услышал. Внесите деньги и всё тут. Самое настоящее вымогательство и мошенничество. Не знаю что делать дальше, влез в долги. Есть ли смысл идти в полицию или в банк?

Www2.aviasale.pro

Мобильный интернет