В салоне представлена качественная продукция, есть все сертификаты от производителя. Сравнивал цены – в среднем, как и в других салонах, на какие-то модели чуть дешевле. Консультанты расторопно оформили заказ и смогли организовать доставку в удобное время. Спасибо.
Красивая выставка дверей, много классных интересных вариантов, все из натурального дерева. Взяли три комплекта в частный дом, все получилось именно как я и хотела. Отдельный плюс – тихие замки, дети больше не просыпаются от щелканья дверей. Так как двери были на складе, установку сделали через несколько дней после заказа, благодарю за отличную работу!
Я остался доволен сотрудничеством, мне с фирмой общаться было очень комфортно. Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось написать, двери в живую выглядят намного лучше чем на фото. Отдельно хочу отметить бригаду монтажников, отличные ребята, все рассказали про двери, установили три межкомнатки за два часа, мусор убрали, не придерешься)
Двери и фурнитура очень хорошего качества, не первый раз заказываем здесь двери, в доме живут дети – ручки выдерживают любые их дергания и катания... Делают тут всегда быстро и аккуратно, даже добавить нечего.
Брали дверь с выставки, потому что была последняя в наличии именно в таком цвете, а затягивать с заказом очень не хотелось. Выглядит просто отпад, ничего не скрипит не шатается, износа от выставки никакого не заметно, еще и по деньгам вышло очень выгодно. Решили поменять теперь двери с вами и в оставшихся комнатах)
Давно все покупаю онлайн, вот теперь еще и межкомнатные двери) И совсем необязательно куда-то ехать. Договор прислали на почту, сотрудники магазина сами приехали, все померили, помогли подобрать нужный цвет, все доставили и установили. И это все без единого выезда в их офис) Каталог на сайте удобный, легко ориентироваться, нужные двери выбрала буквально за полчаса. Здесь же можно посмотреть условия доставки,... Читать отзыв Давно все покупаю онлайн, вот теперь еще и межкомнатные двери) И совсем необязательно куда-то ехать. Договор прислали на почту, сотрудники магазина сами приехали, все померили, помогли подобрать нужный цвет, все доставили и установили. И это все без единого выезда в их офис) Каталог на сайте удобный, легко ориентироваться, нужные двери выбрала буквально за полчаса. Здесь же можно посмотреть условия доставки, сборки, в общем, все что нужно.
Качественнная продукция, доставка в срок
Благодарю за отличную работу
Компанию рекомендую!
Качественные двери и фурнитура
Отличные двери!
Заказала двери в интернет- магазине x-door