Как я подружилась с зеркалом снова - Отзывы о xPOPx - balace

xPOPx - balace
Отзыв написан вторник, 16 сентября 1 просмотр
Признаюсь честно я всегда немного завидовала девушкам с округлыми формами. Генетика распорядилась так что мои упорные тренировки в зале хоть и подтянули тело но не давали объема в области пятой точки. Перепробовала всё и приседы до пота и выпады но хотелось чего то большего быстрого и без серьезных мер. Вечером лазила в телефоне и наткнулась на рекламу этого крема я думала что особого ничего не поменяется но любые способы решила попробовать и отзывы были хорошие. С первого же нанесения я влюбилась в его текстуру крем нелипкий быстро впитывается и пахнет очень вкусно легкий аромат чего то тропического. Наносила его дважды в день после душа как написано в инструкции легким массажем. Но самое интересное началось недели через три. Я вдруг заметила что джинсы которые всегда сидели идеально стали чуть тесноваты в желанных местах. Сначала не поверила подумала что показалось но еще через пару недель эффект стал очевиден и мне и моему молодому человеку который подумал что я сделала операцию. Объем действительно появился кожа стала очень упругой подтянутой и гладкой как у младенца. Эффект апельсиновой корки пропал я чувствую себя увереннее сексуальнее и с удовольствием выбираю теперь облегающие платья. Крем не совершит чуда и не вырастит вам ягодицы на два размера за ночь это важно понимать. Но как качественная эффективная помощь в борьбе за хорошие формы это просто топ. Рекомендую всем кто тоже хочет добавить себе немного соблазна и уверенности.
Достоинства:
  1. Реальный видимый результат, приятная текстура, улучшение кожи
Недостатки:

xPOPx - balace