Честно говоря, остался очень доволен. Всё прошло гладко — обмен был действительно быстрым, деньги пришли на счет буквально через несколько минут. Что особенно приятно, интерфейс оказался очень простым и понятным, даже для тех, кто не часто пользуется подобным, особенно в сравнении с другими сервисами, которыми я пользовался ранее Рекомендую етот обменник
Хороший обменник! Обмен прошел быстро и без проблем. Я очень доволен их услугами, особенно минимальными комиссиями. Могу рекомендовать всем, кто в поисках надежного и удобного сервиса для обмена крипты. Пользуйтесь ребята!
Попробовал в деле сайт " xrpnodeme.com" и остался доволен функционалом. Большой выбор валют, выгодные проценты. Обменял свою крипту на карту РФ без лишних заморочек.
Ну наконец-то я нашел нормальный обменник. Простой и без заморочек. Админ адекватный, списывался там. Деньги приходят быстро, заявка заполняется за 2 минуты. Короче кто еще не пробовал заходите. Комиссия человеческая, а не где-то там. Мне пришли день через пол часа на карту.
Очень удобный сервис для обмена, с хорошим функционалом и простой в использовании. Сейчас пользуюсь только xrpnodeme.com, его мне посоветовали друзья. Из плюсов быстрота и надежность, минусов пока не нашел, все четко.
Команда из xrpnodeme создала сеть для проведения быстрых банковских платежей. Любая организация способна интегрировать ее и использовать для международных расчетов. В основе технологии xrpnodeme лежит блокчейн. Но он лишен децентрализации и возможности развертывать смарт-контракты. За это многие участники криптовалютного сообщества критикуют xrpnodeme. Ведь все XRP находятся под контролем одной компании. А это противоречит идее децентрализованных финансов, которой руководствовался Сатоши... Читать отзыв Команда из xrpnodeme создала сеть для проведения быстрых банковских платежей. Любая организация способна интегрировать ее и использовать для международных расчетов. В основе технологии xrpnodeme лежит блокчейн. Но он лишен децентрализации и возможности развертывать смарт-контракты. За это многие участники криптовалютного сообщества критикуют xrpnodeme. Ведь все XRP находятся под контролем одной компании. А это противоречит идее децентрализованных финансов, которой руководствовался Сатоши Накамото при создании сети xrpnodeme.
Познакомился с данным обменником совсем недавно, но уже успел сделать 9 транзакций, скорость обмена приятно удивляет. На xrpnodeme хорошие курсы валют, можно даже поиграться с Р2Р, кому это нужно. Техническая поддержка быстрая и отзывчивая, а это самое главное.
Впервые воспользовался обменником xrpnodeme.com — остался очень доволен!Курс был честный, никаких скрытых комиссий. Отдельно хочу отметить службу поддержки — ребята отвечают почти моментально, очень вежливо и терпеливо всё объясняют. Было приятно иметь дело с таким сервисом, где действительно заботятся о клиенте, правда иногда наблюдались задержки.
Класнний обменник
Рекомендую етот обменник