Я не буду писать о достоинствах Б24, т. к. очевидна ее популярность и комфорт. Мой КРИК про техподдержку. Интегратор мою проблему решить не смог и направил запрос в техподдержку самого Б24. МЕСЯЦ заявка без движения! Ребята, неужели в наше время турбоскоростей мы это заслужили?! Уважаемые основатели С. Рыжиков, Д. Вальянов, В. Дубраван, Ю. Тушинский, Вы так это задумывали?
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса. Очень хотим разобраться в ситуации, для этого уточните, пожалуйста, номер диалога с техподдержкой. Показать 1 ответ
Хорошая платформа, работаем уже 6 лет, все бизнес-процессы заточены под Битрикс, а Битрикс по сути закрывает все потребности по инструментам. Удобно что тарификация сразу по количеству людей, а не за человека, нет проблем с наймом/подключением
Все что связано с коммуникацией, в Битриксе хорошо организовано. Корпоративный форум - однозначно плюс, упрощается онбординг, первое что даем сотруднику - как раз читать портал и смотреть структуру компании. Также само взаимодействие сервисов уже отлажено. Можно просто скинуть коллеге свободные слоты времени, и быстрее договориться на встречу. Это отлично работает как внутри компании, так и с лидами
Битрикс нравится тем, что это полная экосистема, где все друг на друге уже завязано и ты оплачиваешь пакет и получаешь грубо говоря набор для оливье. Чтобы оно стало мишленовским блюдом - нужно к интеграторам.
При выборе CRM для меня важным фактором стала возможность объединения всей коммуникации в одном месте. Почта - которая позволяет фиксировать договоренности с клиентами, чат - который позволяет оперативно решать вопросы, видеозвонки - позволяют сделать презентацию и обсудить все вопросы в живую.
Удобно что срм уже интегрирванна в работу с сайтом, удобно что своя телефония, что все задачи сразу в сцепке, что упрощены все действия, например не добавлять на созвон людей а сразу всем участникам из самой задачи позвонить
Через Битрикс удобно ставить задачи, видно, кто занят, кто свободен, кто за что отвечает, какой срок, на каком этапе находимся. Особено удобно в ходе долгосрочных проектов, так как вся информация консолидируется в рамках одной задачи, и даже полная смена команды не приведет к потере данных
Платформа, которая помогла уйти от множества других приложений и тем самым позволила сосредоточить всю информацию внутри себя, а не по компьютерам у сотрудников. Вопросы к ТП - долго отвечают. Я иногда коммент пишу под вашим постом в ВК и мне там быстрее отвечают
CRM довольная удобная, автоматизированная, напоминания для сотрудников классно придуманы, но главное, за что выбирали именно битрикс - это комплексность. Мы даже не всеми возможностями пользуемся, настолько всего много)
Передовая IT разработка, само решение зашить все инструменты в один портал уже хорошее, и исполнение не подвело, работает грамотно, факапы очень редкие, так что просто спасибо за продукт, нам он очень помогает
Подключились к Битриксу для создания единой рабочей среды, где все документы, информация, клиенты доступны каждому сотруднику в любой момент времени. Меньше стали друг друга дергать, отвлекать, искать концы, что сделало работу более эффективной
Битрикс 24 помог в том, чтобы из разных рабочих веток построить одно дерево. От структуры компании до конкретного участка работы каждого "листика" - все видно на нашем Портале, удобно и руководству, и самим сотрудникам
Классные инструменты для организации работы, диаграмма Ганта, канбан-доски и всё остальное хорошо сделано. Еще отдельно нам зашло, что у каждой задачи сохраняется подробная история, всегда можно посмотреть кто над ней работал, что обсуждалось в процессе, ну и пинги это просто удобно
Нравится, как в Битриксе построено взаимодействие между сотрудниками, да и не только. В частности слоты со временем это казалось бы простое решение, но насколько оно удобное, пока не попробуешь не поймешь. А на деле избавляет полностью от непоняток с организацией встреч. И к тому же удобно, что можно слотами поделиться даже с теми, кто не в штате
Перешли на битрикс по программе импортозамещения, сейчас уже понимаем, что могли бы и раньше мигрировать, ничего не потеряв. Большой и основной плюс в том, что здесь и CRM, и и коммуникационные инструменты, и ЭДО, и кадровые моменты реализованы в общем интерфейсе. Сделано все наподобие соцсети с главным новостным порталом и переходом на "вкладки" опционально, так что могу сказать что привыкли... Читать отзыв Перешли на битрикс по программе импортозамещения, сейчас уже понимаем, что могли бы и раньше мигрировать, ничего не потеряв. Большой и основной плюс в том, что здесь и CRM, и и коммуникационные инструменты, и ЭДО, и кадровые моменты реализованы в общем интерфейсе. Сделано все наподобие соцсети с главным новостным порталом и переходом на "вкладки" опционально, так что могу сказать что привыкли быстро
В Битриксе хорошие инструменты для работы с продажами и аналитикой, понятная визуализация воронки. Все касания с клиентами отслеживаются, удобно анализировать прибыль, расходы и качество обслуживания, какие клиенты возвращаются, какие нет и почему. Это вдобавок полезно для реорганизации рабочих процессов, помогает распределить оптимальнее нагрузку на персонал
Битрикс24 подходит для компаний, которым нужно закрыть одним решением все проблемы. У нас так и было, и сейчас уже спустя полгода рады, что перешли на него. Конечно, было сложно перейти на местные онлайн-документы, особенно после гугловских, и ряд других сервисов тоже потребовал времени на привыкание, но по итогу единая система все равно удобнее
Bitrix действительно хорош! Оказалось, что для работы реально удобно. Можно прям в чате задачи ставить, файлы кидать. Удобно, что есть общий диск, как в гугле. И календарь общий тоже вполне хорош.
Я фрилансер, долго думал, нужен ли мне какой-то таск-менеджер, решил попробовать бесплатный тариф битрикса. Теперь все мои проекты в одном месте онлайн, а не в куче заметок на телефоне и в папках на ноуте. Собственно, это и называл бы главным плюсом битрикса. Упорядочить работу, лично мне, реально помогает даже на бесплатном тарифе
Битрикс радует качеством и постоянством. До того как перейти на него перепробовали несколько программ, но тут реально всё в одном месте: задачи, звонки, CRM, всё, что нам нужно в работе. Бывало, что тормозит, но сейчас такого стало меньше.
Перешли на Битрикс с амо, в первую очередь потому что так выгоднее по деньгам, поскольку в Б24 доступны сразу все нужные сервисы, и не приходится платить за десять интеграций, к тому же при обновлении системы ничего не крашится, ну и ещё тут возможностей больше, а не только СРМка. Причём все сервисы изначально взаимосвязаны и работают слаженно, сейчас оптимизирована работа между... Читать отзыв Перешли на Битрикс с амо, в первую очередь потому что так выгоднее по деньгам, поскольку в Б24 доступны сразу все нужные сервисы, и не приходится платить за десять интеграций, к тому же при обновлении системы ничего не крашится, ну и ещё тут возможностей больше, а не только СРМка. Причём все сервисы изначально взаимосвязаны и работают слаженно, сейчас оптимизирована работа между отделами, от продаж до производства все в одном интерфейсе работают, всех легко отслеживать, нагрузка наглядно отображена
Вы берети какой-то базовый или стандартный тариф. буквально "Костылизуете" его под себя (сами или с представителями), что бы худо-бедно работал (хотя это очень сложно без допвложений и плат за маркет и более дорогие тарифы). Покупаете год. Привыкаете к работе до условного рефлекса.
Через год Битрикс, просто переименовывает ваш тариф из стандартного в профессиональный. То... Читать отзыв В кратце, коллеги, развод в этой CRM такой:
Через год Битрикс, просто переименовывает ваш тариф из стандартного в профессиональный. То есть урезает функционал. И предлагает вам "продлить",а по факту купить базовую версию на 25% дороже (нынешний стандартной), или если сохранять тот функционал в чем вы работаете, для вас год вырастет на 150% (хеллоу ганстеры).
На любые вопросы предствители шлют к вендеру, ввендер молчит или сыпит ctrl-c/ctrl-v в духе 20 сьезда партии о росте надоев, посевов, оптимизациях для вашего "блага" и все удорожания в 150% по просьбам трудящихся.
Итого: покупаете год за 100, планируйте следующий год за тот же функционал 250, за третий год 625 тыс, за третий 1,5 млн если они будут дальше миксовать название и функционал, как сейчас.
Мы постоянно совершенствуем Битрикс24 и делаем все, чтобы вы могли в комфортном режиме познакомиться с обновлениями.
В этот раз мы обновили тарифные линейки – оптимизировали лимиты и функциональность «Совместной работы» и «Задач». Сделали это в соответствии с Лицензионным соглашением Битрикс24.
Обновленная тарифная линейка действует с 1 августа 2024 года. Некоторые инструменты, ранее доступные на тарифах «Базовый» и «Стандартный», активны только на «Профессиональном».
Если вы приобрели тариф «Базовый» или «Стандартный» до 31 июля 2024 года, не продлевали его или не переходили на тариф «Бесплатный» после 1 августа 2024, вы можете без доплаты перейти на «Профессиональный» и пользоваться им до истечения срока оплаченной лицензии. Далее – на актуальных условиях оформить подписку на любой из тарифов, который соответствует вашим потребностям. Изучить возможности обновленных тарифов можно по ссылке: https://www.bitrix24.ru/upload/files/Bitrix24_plans_01082024.pdf" Показать 1 ответ
Грамотно реализованы все встречи, можно коллегам скидывать свои свободные слоты, чтобы они сами выбирали удобное время, да и с клиентами так же. Вообще по общению между людьми хорошие функции здесь, начиная корпоративным мессенджером и новостной лентой.
Реально грамотно реализованы встречи, можно коллегам скидывать свои свободные слоты, чтобы они сами выбирали удобное время, да и с клиентами так же. Вообще по общению между людьми хорошие функции здесь, начиная корпоративным мессенджером и новостной лентой, заканчивая помощью нейробота в разговорах с клиентами. Кадры хвалят, что удобно мониторить загруженность сотрудников и зарплату рассчитывать
Достоинства:
взаимодействие между людьми очень удобно построено
Из-за большого количества функционала сервис поначалу показался сложным. Спустя год пользования могу сказать что мы до сих пор не все изучили, но плюс в том, что ты не всегда знаешь что может потребоваться завтра. Несколько раз было так, что начинали искать , а в функционале Битрикса все уже проработано и обкатано – просто бери и используй) При этом все в... Читать отзыв Из-за большого количества функционала сервис поначалу показался сложным. Спустя год пользования могу сказать что мы до сих пор не все изучили, но плюс в том, что ты не всегда знаешь что может потребоваться завтра. Несколько раз было так, что начинали искать , а в функционале Битрикса все уже проработано и обкатано – просто бери и используй) При этом все в одном окне
не связывайтесь с срм битрикс 24 эта срм - полный отстой!!! такого г...на мы давно не встречали. возвращаемся в АМО срм, похоже это самый адекватный вариант. зря потраченное время на этот шлак- битрикс24
Достоинства:
плюсов нет!!!
ужасно тупорылое приложение, которое глючит и половина данных может просто пропасть вникуда!!!
Битрикс24-это удобная платформа для работы, которая объединяет в себе все необходимые сервисы. К преимуществам можно отнести широкий функционал, мобильное приложение с полноценным доступом, автоматизацию продаж и рекламы и просто общий мессенджер для всей компании. При переходе на платформу желательно обучение персонала. Поскольку функционал системы обширный, потребовалось время, чтобы разобраться во всех возможностях. Сейчас собираем обратную связь от работников и планируем... Читать отзыв Битрикс24-это удобная платформа для работы, которая объединяет в себе все необходимые сервисы. К преимуществам можно отнести широкий функционал, мобильное приложение с полноценным доступом, автоматизацию продаж и рекламы и просто общий мессенджер для всей компании. При переходе на платформу желательно обучение персонала. Поскольку функционал системы обширный, потребовалось время, чтобы разобраться во всех возможностях. Сейчас собираем обратную связь от работников и планируем внести дополнительные корректировки вместе с партнёром. Рост продаж стабильный, не планируем останавливаться
Автоматизация на очень достойном уровне, можно грамотно организовать складской учет, не раздувая штат операторов. Можно создавать шаблоны для регулярных задач, без заморочек менять роли в задачах в зависимости от уровня
Сумеречная зона техподдержки Б24
Мой КРИК про техподдержку.
Уважаемые основатели С. Рыжиков, Д. Вальянов, В. Дубраван, Ю. Тушинский,
Вы так это задумывали?
Работаем давно, все устраивает
Спасибо за Ваш отзыв!
Ваша поддержка важна для нас! Спасибо за выбор нашей компании.
Объединение всей коммуникации в одном месте
Всё удобно
Благодарим за добрые слова! Рады, что смогли Вам помочь.
Удобное управление задачами и проектами
Все отлично.
сделало работу более эффективной
Битрикс 24 помог
Удобно, разгружает рутину
Всё отлично
Понравилось
Мне реально помогает
Работой сервиса доволен
Тут реально всё в одном месте
Битрикс 24 мой отзыв
Жадность24
Обновленная тарифная линейка действует с 1 августа 2024 года.
Для организации работы много удобных инструментов.
Рекомедую!
Выгодно и удобно
не связывайтесь с Битрикс 24 это дно - зря потратите время и нервы!!!
такого г...на мы давно не встречали.
возвращаемся в АМО срм, похоже это самый адекватный вариант.
зря потраченное время на этот шлак- битрикс24
Удобная платформа для работы
Автоматизация на очень достойном уровне