Алексей Отзыв написан среда, 10 сентября2 просмотра
Широкие возможности системы оборачиваются огромными сложностями в настройке, если требования хоть чуть-чуть отличаются от типовых. По наивности отправили в Битрикс24 заявку на внедрение с описанием своих хотелок. Пришли предложения от нескольких компаний, выбрали тех, кто лучше всего отработал на предварительном этапе. Золотой партнёр Битрикс24, обсудили с ним наши хотелки, они предложили оптимальный вариант - две воронки на Базовом тарифе, обсудили особенности будущей системы и пути реализации ещё до заключения договора, вроде, всё отлично. Заключили договор, заплатили деньги. Прошёл год. Система не внедрена. Согласованный объём выполнен процентов на 30. Деньги и время потрачены впустую. Похоже, максимум, что может такой интегратор (ещё раз - Золотой партнёр!) - быстро сделать типовое решение. В общем, типичный развод с молчаливого согласия большой компании. Поэтому, если надо получить хороший результат, выбирайте на CRM, а нормальных внедренцев.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса.
Если вы недовольны работой своего интегратора или ценой на его услуги, можете выбрать другого подрядчика для установки обновлений или сделать это собственными силами.
Специалисты нашей технической поддержки всегда стараются отвечать максимально оперативно. Если вопрос срочный, а ответ долго не поступает, можно заполнить данную форму https://www.bitrix24.ru/~manager, мы получим сигнал и постараемся помочь быстрее.
В Битрикс24 две беды - навороченность и интеграторы - Отзывы о Битрикс24
отзыв
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса.