MonkeyLead отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
MonkeyLead
4.7 5
65 отзывов / 3319 просмотров

Рекомендую!

Анна Гамова 23 февраля, 2021 год
Отличная компания, чьи сотрудники за короткий промежуток времени привели множество новых клиентов в мой интернет-магазин. Удобно, что потребовалось всего несколько дней, чтобы запустить рекламу, которая оперативно дала результат. Планирую в дальнейшем продолжать сотрудничество, надеюсь все будет так же отлично, как и сейчас.

Отличный результат!

Alexey Nikolaev 21 февраля, 2021 год
Если написать кратно, то можно выразиться так - если бы я знал о такой эффективности заказа, обратился бы сюда ещё год назад, а не пытался бы сам что-то предпринимать. Парни реально знают своё дело и смогли привлечь новых клиентов для нашей компании, причём сделали это быстро, результативно и за вполне скромные деньги. И клиент пошёл!

Работают быстро

Алексей Дударев 20 февраля, 2021 год
Обратились сюда еще в прошлом году, тогда, из-за всей этой ситуации в стране, клиентов стало значительно меньше. И чтобы их увеличить стали сотрудничать с ними. Результат порадовал - уже через несколько дней начали появляться первые клиенты. Это позволило нам удержаться на плаву. При чем цены на свои услуги не завышают. Могу только рекомендовать их.

Есть результат и это главное

Max Fomenko 18 февраля, 2021 год
Сотрудничеством с компанией остались очень довольны, обращались для привлечения новых клиентов в наш автосервис. Результат не заставил себя долго ждать, сотрудники постоянно на связи и цены на услуги устроили. Будем рекомендовать ваши услуги партнерам.

Максимальная отдача

Роман 17 февраля, 2021 год
Мы рады что обратились в данную компанию, потому что ощутили результат работы ее специалистов. Ценовое предложение очень выгодное, из за готового пакетного предложения, которое в короткие сроки привели в нашу фирму большое количество клиентов. Кстати все затраты окупились с троицей. Сейчас хотим выстроить с ними долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Рекомендую

Антон 15 февраля, 2021 год
Обратился за помощью в эту компанию после того, как открыл свой автосервис, но клиентов у меня так и не было. Ребята из этой фирмы смогли оперативно привлечь к моему автосервису массу потенциальных клиентов, благодаря чему через несколько месяцев я стал получать чистую прибыль. Стоит отметить, что за услуги привлечения клиентов я заплатил не так уж и много денег. Вот это,... Читать отзыв Обратился за помощью в эту компанию после того, как открыл свой автосервис, но клиентов у меня так и не было. Ребята из этой фирмы смогли оперативно привлечь к моему автосервису массу потенциальных клиентов, благодаря чему через несколько месяцев я стал получать чистую прибыль. Стоит отметить, что за услуги привлечения клиентов я заплатил не так уж и много денег. Вот это, в самом деле, грамотные специалисты своего дела.

Мои рекомендации!

Виталий 14 февраля, 2021 год
Сотрудничеством с данной компанией мы остались очень довольны. Мы сюда обращались по поводу привлечения клиентов в наш новый интернет магазин. Специалисты компании выполнили все в обещанные сроки и профессионально. Результатом мы более, чем довольны. Однозначно высокий сервис обслуживания за вполне приемлемые деньги. Каждому смело рекомендуем обращаться!

Рекомендую!

Владислав 12 февраля, 2021 год
Я обращался в эту компанию для увеличения потока клиентов в своем сервисном центре. Результат очень порадовал. Отметить хочется оперативность: с момента подачи заявки до создания полноценной рекламной кампании проходит буквально дня четыре. Чувствуется прозрачность, ведь ко всей статистике предоставляется доступ. Плюс цена, учитывая эффективность, одна из лучших, что я видел. Рекомендую!

Мой опыт обращения

Олег 11 февраля, 2021 год
В компанию обращался не так давно, для того, чтобы настроить трафик новых клиентов для своего интернет-магазина. Результат был положительный и я быстро окупил все затраты на услугу. Спасибо, обращусь еще
Достоинства:
  1. соблюдают все сроки и условия работы
Недостатки:
  1. за время сотрудничества не обнаружил

Рекомендую

Лена Зубок 9 февраля, 2021 год
Работой компании и ее специалистов осталась довольны. Обращались сюда не так давно, требовалось разработать рекламную компанию нашей компании. В результате получили хорошую консультацию и отличный результат на выходе. Количество клиентов увеличилось, продажи продукции нашей компании пошли в гору. Специалисты компании, проделали отличную работу. Результатом очень довольны.

Превосходный результат!

Лариса 2 февраля, 2021 год
Уже спустя неделю после того как мы воспользовались услугами компании MonkeyLead, у нас существенно увеличилось число клиентов, а заказов стало в несколько раз больше. Поначалу даже были немного ошеломлены от такого резкого увеличения клиентов. Компания MonkeyLead сделала нам очень хорошую рекламу, благодаря которой у нас узнало очень много людей.

Рекомендую

Алина Фомина 1 февраля, 2021 год
Обратились в эту компанию, чтобы подобрали. настроили и внедрили в нашу компани CRM систему. все было сделано точно в срок,система отлично работает - довольно простая и при этом очень функциональная, у сотрудников с ней никаких проблем не возникло. Сейчас заказали у компании настройку рекламы. Сотрудничеством довольны - компания компетентная. рекомендую

Все отлично

Геннадий 29 января, 2021 год
Вот в обращении в MonkeyLead мне все понравилось: цены у них низкие; качество выполнения поставленной задачи, в моем случае требовалось привлечь клиентов, так все на совесть сделано; скорость; прозрачность, в общем все по уму. Правда дозвониться было сложновато, видимо поток клиентов, в принципе неудивительно, такое качество, да за такую цену, не найдешь. На общение персонал вежливый, что тоже важно.

Хорошее качество услуг

Олег Прелов 25 января, 2021 год
Здесь собралась, хорошая, опытная маркетинговая команда, качество предоставленных услуг, на высоте, доказывают не словом, а делом. Разработали хорошую, результативную стратегию, по привлечению клиентов. Система работает, бизнес растёт, а это главное. Правда не всегда, сразу получается дозваниваться, но это не сама суть, как клиентов, нас всё устраивает.

Прекрасный сервис

Александр 23 января, 2021 год
Сервис оставляет самое положительное впечатление. Здесь работают хорошие специалисты, которые в самое кратчайшее время запустили лидогенерацию. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса и оригинальность предложений по рекламе, так как у нас увеличилось и притом значительно, количество клиентов и выросла сумма среднего чека. Благодарим.

Интернет-магазин - спасибо

Александр 20 января, 2021 год
Спасибо за качественный результат по нашему интернет-магазину. Результат потрясающий, клиентов стало на 20-25% больше за первые дни. Работаем дальше.

Манкилид отзыв

Гость 19 января, 2021 год
Выполнили заказ качественно и в срок.
Качеством довольны. Лендинг на первый взгляд не привлекательный, но результат есть. Рекомендуем!

Ребята молодцы!

Дима В. 16 января, 2021 год
За эти деньги сделали свою работу на высшем уровне. Результат не заставил себя долго ждать. Первые заявки пошли уже через 2 недели. Качеством работы/результатом/уровнем обслуживания доволен. Рекомендую!

Профессионализм на высшем уровне!

Наталья (Аванта) 15 января, 2021 год
Сервис, конечно, не крупный, но в сравнении с другими, подкупает качеством обслуживания. Заказывали у них стандартный тариф, всегда были на связи и готовы были оперативно решать проблемы и вносить правки.
Оставили заявку увидев объявление в Яндекс почте, почти сразу получили пакет всех данных о предложении и видео от основателя компании с подробным рассказом о продукте, на следующий день, получили звонок от... Читать отзыв
Сервис, конечно, не крупный, но в сравнении с другими, подкупает качеством обслуживания. Заказывали у них стандартный тариф, всегда были на связи и готовы были оперативно решать проблемы и вносить правки.
Оставили заявку увидев объявление в Яндекс почте, почти сразу получили пакет всех данных о предложении и видео от основателя компании с подробным рассказом о продукте, на следующий день, получили звонок от менеджера по работе с клиентами, Александр Петров, очень приятный и интеллигентный человек, не давил и не "впихивал", а с профессиональным подходом указал на слабые места, и убедил нас, что данная инвестиция окупится, несмотря на то, что у фрилансеров дешевле.
Очень приятно работать с людьми из данной компании.
Достоинства:
  1. - Адекватные сотрудники
  2. - Цена
  3. - Качественное клиентское обслуживание
Недостатки:
  1. - Скорость

Манкилид агентство лидогенерации

Гость 13 января, 2021 год
Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам, за их быструю обратную связь и работу, я попросил подкорректировать посадочную страницу и был удивлен, быстротой и невероятным результатом

Хорошая работа

Юлия 12 января, 2021 год
В кратчайшие сроки запустили рекламу.
Грамотные специалисты, отправка отчета на каждом шаге, результат пока слабый, но качеством предоставляемых услуг довольна.
Рекомендую!

Стабильные Лиды

Аноним 22 декабря, 2020 год
Свою работу выполнили хорошо, Лиды получал стабильно. Цена Лида устраивает. Качество тоже.
Продолжаю работать с ними, рекомендую!

Прекрасный сервис

Анна Сергеева 20 декабря, 2020 год
Прекрасный сервис, очень грамотный и вежливый персонал. Свою работу знают.
Знают что и как лучше, отговорили от совершения многих ошибок! Рекомендую!

Отзыв о работе

Антон 18 декабря, 2020 год
Через неделю получили первую заявку, сработали очень резко. Раньше мы обращались в подобные организации но все делалось вяло. Качество заявок огонь, объём маловат но ждём прибавление, спасибо!

Прекрасный сервис

Никита 15 декабря, 2020 год
Прекрасный сервис, очень компетентные сотрудники. Были некоторые проблемы и разногласия, но результат говорит сам за себя. Конверсия в продажу 12% цена лида 180р. Объем около 500 лидов в месяц. Очень рад приобретённым пакетом услуг.

неясный сервис... возможно это кидалово?

Гость 14 декабря, 2020 год
Предлагают перевести деньги вперёд, а что дальше будет неясно. И будет ли что-то дальше. Все отзывы только на этом сайте. Здесь даже регистрация не требуется

MonkeyLead отзыв о работе

Мета 13 декабря, 2020 год
Получаем от них стабильный результат, первое время думали что они плохо сделали свою работу, но потом выяснилось что они придумали настолько классное предложение на рекламе, что клиенты сразу звонили а не оставляли заявку. Было принято решение взять еще одного менеджера, т.к. объем обращений доходило до 60 в день. Сотрудничаем уже 4 месяца, очень довольны!

Отзыв о работе Манкилид

Гость 12 декабря, 2020 год
Делают очень быстро. О всех этапах не буду рассказывать, вижу что в предыдущих отзывах все это есть.
По факту:
Лиды идут
Цена нормальная
Посещаемость магазина выросла
По выручке пока не понятно, но услугу продлеваю на 2 мес.

Манкилид отзыв

Анатолий 9 декабря, 2020 год
В очень кратчайшие сроки запустили лидогенерацию, услугой доволен, так-же как и уровнем обслуживания. Удивлен отзывами ниже, как сказал мой аккаунт менеджер, это атака конкурентов. На момент оплаты я их не видел, но компания действующая. Как минимум вывод по отзывам можно сделать из расчета того, что руководитель компании есть на видео-в документах-в соцсетях. Прикладываю скриншоты сообщений от компании.
... Читать отзыв
В очень кратчайшие сроки запустили лидогенерацию, услугой доволен, так-же как и уровнем обслуживания. Удивлен отзывами ниже, как сказал мой аккаунт менеджер, это атака конкурентов. На момент оплаты я их не видел, но компания действующая. Как минимум вывод по отзывам можно сделать из расчета того, что руководитель компании есть на видео-в документах-в соцсетях. Прикладываю скриншоты сообщений от компании.
MonkeyLead - Манкилид отзыв MonkeyLead - Манкилид отзыв MonkeyLead - Манкилид отзыв MonkeyLead - Манкилид отзыв MonkeyLead - Манкилид отзыв MonkeyLead - Манкилид отзыв

Работают на совесть!

Гость 9 декабря, 2020 год
За 3 месяца сделали следующее:
Сделали 2 страницы для заявок
Настроили битрикс
Сделали так что бы заявки приходили и на почту
Реклама работает почти стабильно, в среднем 227 заявок в неделю по 94рубля. Сотрудничеством доволен!
MonkeyLead
MonkeyLead
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 65 отзывов

Маркетинг, реклама

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 2.8
33 отзыва
Royal Club
Royal Club

Рейтинг: 3.6
52 отзыва
Компания БасПромо
Компания БасПромо

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
seogenstvo.ru
seogenstvo.ru

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Николай Серебряков
Николай Серебряков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Leadservice24
Leadservice24

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.2
35 отзывов