MonkeyLead отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
MonkeyLead
4.7 5
65 отзывов / 4024 просмотра

Стабильный поток лидов

Виктор Харинов 8 декабря, 2020 год
Стабильно от 30 лидов в день, по выходным ограничение нам сделали очень удобно! Заявки по 130руб. для нашей сферы, это огонь! Из 30 лидов 3-4шт. некачественные, из оставшихся примерно 5-7 в замер. Продажи не мерили, но в среднем из замера половина в продажу. МАНКИЛИД - Рекомендую!

отличная работа

Гость 8 декабря, 2020 год
Очень быстро запустили рекламу. Трафик и заявки ждали чуть дольше, но в целом меня устроило. Данную покупку воспринимал как "Авось пронесет" сумма маленькая, обещания сотрудников компании намного превышали стоимость, поэтому оплатил. Конечно, как и везде "обещания" были завышены, но по итогу данное вложение принесло мне результат, а это главное. На втором месяце работы напишу повторный отзыв. Надеюсь все будет хорошо.... Читать отзыв Очень быстро запустили рекламу. Трафик и заявки ждали чуть дольше, но в целом меня устроило. Данную покупку воспринимал как "Авось пронесет" сумма маленькая, обещания сотрудников компании намного превышали стоимость, поэтому оплатил. Конечно, как и везде "обещания" были завышены, но по итогу данное вложение принесло мне результат, а это главное. На втором месяце работы напишу повторный отзыв. Надеюсь все будет хорошо. Отдельное спасибо Марии, руководителю отдела маркетинга, как только с ответственным менеджером появились разногласия, Мария оперативно подключилась к решению вопроса, очень грамотный специалист, все разложила по полочкам.

Манкилид отзыв

Дмитрий и Катя 4 декабря, 2020 год
Обратились в данную компанию для покупки лидов, предложение оказалось самым привлекательным, отличаются они кардинально другим подходом, от стоимости до этапов создания. В целом меня все устроило. После нескольких недель разработок и согласований, мы начали получать от них заявки, цена заявок достаточно хороша, объем пока что нас устраивает. Конверсия в продажу около 15% из тех до кого дозвонились. Из 10 как... Читать отзыв Обратились в данную компанию для покупки лидов, предложение оказалось самым привлекательным, отличаются они кардинально другим подходом, от стоимости до этапов создания. В целом меня все устроило. После нескольких недель разработок и согласований, мы начали получать от них заявки, цена заявок достаточно хороша, объем пока что нас устраивает. Конверсия в продажу около 15% из тех до кого дозвонились. Из 10 как правило 1-2 не выходят на свяхpm вообще. Наверное потому что на одностаничнике было принято решение сделать следующее предложение: "Получить Каталог Бесплатно"
В целом, качество работы данной компании нас устроило, рекомендуем!

Достаточно хорошо

Регина 3 декабря, 2020 год
Проработали наши ошибки, взяли за основу наши рекламные компании, и уже через 3 недели мы увидели результат. Спасибо огромное за проявленный профессионализм. Будем рекомендовать нашим клиентам. Цена заявок нас устроила. Есть вопросы к качеству и количеству, но нас убедили что за 2 мес. оптимизации эти вопросы решаться.

очень плохая компания , Нету результата

Сергей 2 декабря, 2020 год
Услуги выполняют резултатов нету. цена лида только больше стала.
Грузят терминами что не чего не понятно и так и продают. а я потом сиди за ними считай реальную стоимость лида они пишут одну я вижу другую

Лучшие в своем деле!

Гость 1 декабря, 2020 год
Довольствуюсь работой данной компании, главное недорого, приятное общение на протяжении всех этапов работы, отчет о сделанной работе почти на каждом шаге и ,конечно же, потрясающий результат. Спасибо!

Отличная работа

Дмитрий Васютин 1 декабря, 2020 год
Быстро, уверенно, качественно.
Дело свое знают, главное не навязывать им ваши хотелки в плане дизайна и все будет супер. Рекомендую!

Отзыв о сервисе

Аноним 26 ноября, 2020 год
Отзыв о сервисе привлечения клиентов Манкилид
Заявки появились через 7 дней. На третий день по их рекламе приехал клиент на полировку всего кузова. Подготовили график расхода 700р в день. 10-12 заявок. Из минусов хотелось бы сказать, что говорили на эти деньги будет 14-15 заявок. Посчитал результаты за неделю: 5000р 85 заявок. Реклама окупилась, Манкилид рекомендую!

Третий проект, полет нормальный

Аноним 24 ноября, 2020 год
Запустил уже третий проект с участием Манкилид. Ребята знают толк в своей работе, отлично работают в команде и показывают удивительный результат. Не смотря на все преимущества агентства, цена за услуги крайне приятна.

Безусловно лучшие из тех с кем приходилось иметь дело

Стас (Кони) 18 ноября, 2020 год
Довольствуюсь работой этого агенства, главное недорого, приятное и вежливое общение на протяжении всего периода работы, отчет о проделанной работе и ,конечно же, супер потрясающий результат. Спасибо!

48 лидов с 3000

Гость 16 ноября, 2020 год
За месяц тестирования получила 48 лидов с 3000, это 60-65 руб за штуку, около 250 руб вышел конечный клиент. Сотрудничеством очень рада, надеюсь и дальше это продолжится.

Отзыв о работе Манкилид

Гера Б. 15 ноября, 2020 год
ДВС! Описываю хронологию событий .
25 октября - оплатил
26 октября - пришел запроси информации
28 октября - пришло сообщение о том что ключевые слова готовы и прислали ссылки на страницы лидогенерации. Было очень много споров насчет этих страниц. Но пришли к соглашению что они делают на свое усмотрение - и если не будет результата то делаем по моему.
31 октября -... Читать отзыв
ДВС! Описываю хронологию событий .
25 октября - оплатил
26 октября - пришел запроси информации
28 октября - пришло сообщение о том что ключевые слова готовы и прислали ссылки на страницы лидогенерации. Было очень много споров насчет этих страниц. Но пришли к соглашению что они делают на свое усмотрение - и если не будет результата то делаем по моему.
31 октября - пришла первая заявка
14 октября - прошло 14 дней от первой заявки, первую неделю было 119 заявок, вторую 187. Результатами доволен, получаю каждый день от 20 до 30 заявок конкретных клиентов на замер. Выручку не считал, постараюсь по итогам месяца работы дополнить отзыв, с подобными цифрами.
Огромное спасибо всей команде за свой профессионализм и настойчивость! Ведь если бы они сделали страницы по моему вкусу, кто знает чем бы все закончилось, наверное тем что данный отзыв был бы на 1 звезду.

Хорошие лиды, поступают стабильно.

Гость 11 ноября, 2020 год
Лидген настроили отлично, все хорошо. Заявки поступают стабильно, днём спад, больше всего по утрам. Продажи идут. Отдел продаж качеством заявок доволен. Спасибо.

УЖАСНАЯ компания - чат-робот вас ДОСТАНЕТ

Гость 9 ноября, 2020 год
Оставил заявку в четверг. До понедельника живой менеджер так и не связался со мной, зато с четверга по понедельник мне пришло от бота 5 спам-сообщений на почту, столько же смс и столько же звонков, ВКЛЮЧАЯ выходные! Ужасная компания! Никогда в жизни с ними не сотрудничайте.

Скорость и качество на уровне

Ирина 3 ноября, 2020 год
Хорошо и быстро сработали. Запустили на 5 день. Быстро помогли начать получать лиды в абсолютно новом для меня бизнесе! Спасибо!

Отличная работа

Матвей Уваров 2 ноября, 2020 год
Обратился по рекомендации партнера, он сотрудничает с ними несколько лет. Оставил заявку, отлично проконсультировали, указали на базовые ошибки чем проявили свой профессионализм. Все очень нравится, так - же хотелось бы отметить профессиональный подход в коммуникации. О каждом шаге шлют письмо, очень удобно и не нужно звонить постоянно как бывает со многими конторами, когда каждый день хочется узнать что там и... Читать отзыв Обратился по рекомендации партнера, он сотрудничает с ними несколько лет. Оставил заявку, отлично проконсультировали, указали на базовые ошибки чем проявили свой профессионализм. Все очень нравится, так - же хотелось бы отметить профессиональный подход в коммуникации. О каждом шаге шлют письмо, очень удобно и не нужно звонить постоянно как бывает со многими конторами, когда каждый день хочется узнать что там и не забыли ли обо мне, а тут приходит письмо с описанием того что сделали, и когда будет следующий шаг все очень красиво оформлено. Надеюсь на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.

Лиды есть, цена нормальная

Гость 30 октября, 2020 год
Работаем более года, все хорошо. Поток стабильный, цена не завышена. Рекомендуем друзьям. И вам советуем попробовать!

Доволен результатами

Евгения Кубатова 26 октября, 2020 год
Я заказал услугу лидгена, это был тест, все прошло без осложнений, доволен результатами. Буду работать дальше

Благодарность

Юрий Цесаренко 22 октября, 2020 год
Выражаем искреннюю благодарность команде и руководству Манкилида за плодотворное сотрудничество. Благодаря Вашим усилиям, наша компания приобрела новых клиентов и расширила регион своей деятельности.
Мы искренне надеемся, что вы по-прежнему будете оставаться нашими партнерами.
В свою очередь мы обещаем отблагодарить вас своевременной оплатой за Ваши труды.
Желаем Вам и всей вашей команде успехов и процветания!"

Получили 350 заинтересованных клиентов

Иван 15 октября, 2020 год
Это наш первый опыт работы с подобными конторами. Ожидания полностью оправдались. С момента пополнения рекламных компаний было получено 350 заинтересованных клиентов. Считаю очень даже неплохим результатом в первый же месяц. Будем работать и дальше.

Роман - отзыв о работе в MonkeyLead

Гость 9 октября, 2020 год
Постоянно поступают новые проекты с разных сфер. есть из чего выбрать и где себя испытать. как для меня это плюс поработать с разными компаниями, по разным моделям. это динамичнее и не так надоедает, в случае когда работаешь длительное время только по одному проекту (говорю по своему опыту). да и дальше будет хорошей строчкой в резюме, что был опыт в разных... Читать отзыв Постоянно поступают новые проекты с разных сфер. есть из чего выбрать и где себя испытать. как для меня это плюс поработать с разными компаниями, по разным моделям. это динамичнее и не так надоедает, в случае когда работаешь длительное время только по одному проекту (говорю по своему опыту). да и дальше будет хорошей строчкой в резюме, что был опыт в разных сферах. наработки хорошие, обучают и проводят тестирование перед высадкой в боевой режим. Если какие-то вопросы всегда есть связь с супервайзером - Ростислав восхитительный ответственный человек профессионал своего дела! По зарплате проблем нет, её объём зависит реально от тебя самого и от твоего профессионализма.
Достоинства:
  1. 1. Разнообразие проектов
  2. 2. Автозадачи, программа обучения
  3. 3. Быстрое решение всех вопросов
  4. 4. Своевременность зарплаты
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отзыв Monkey lead

Илона 7 октября, 2020 год
Заказала трафик под ключ - 17 клиентов обошлось в 37 000 что довольно дорого. Честно говоря, как бизнесмен подбирала варианты дешевле но здесь мне конкретно привели клиентов вместо вешания лапши, поэтому я все равно в хорошем плюсе. В компании есть сильные продавцы, мне попался неуверенный паренек который переключал на старших продавцов. Это просто заметка администрации))
Оставлю 5 звезд. Закрываем клиентов пока... Читать отзыв
Заказала трафик под ключ - 17 клиентов обошлось в 37 000 что довольно дорого. Честно говоря, как бизнесмен подбирала варианты дешевле но здесь мне конкретно привели клиентов вместо вешания лапши, поэтому я все равно в хорошем плюсе. В компании есть сильные продавцы, мне попался неуверенный паренек который переключал на старших продавцов. Это просто заметка администрации))
Оставлю 5 звезд. Закрываем клиентов пока что на стопе.

Регулярно получаем новых потенциальных клиентов

Саша 6 октября, 2020 год
Хочу оставить отзыв и благодарность Манкилид здесь. Работа понравилось, результат исключительно положительный, заявки обеспечили как и обещали, активные пользователи стали приходить, смотреть и покупать. Цель достигнута, затраты вменяемые, оперативно и обратная связь на уровне. Спасибо! good

Хорошая компания

Вадим 1 октября, 2020 год
Хорошая надежная компания, раскручивали мне сайт, на глазах поднимался в поиске. Сотрудничество удаленно - очень удобно, условия для этого организованы на 100. Сервис вовремя выполняет все взятые на себя задачи и выдает положительный результат. Бюджета хватило подключить у них контекстную рекламу. Результат в виде роста трафика виден сразу. Персонал предельно вежливый, все грамотно и профессионально. Ребята, вы крутые!

Только положительные эмоции и впечатления

Наталья 28 сентября, 2020 год
Достойное маркетинговое агентство, сотрудничаем с ними уже 2 года.
Вывели нашу рекламу на первые позиции в поисковиках, уже давно успешно ведут нашу рекламу. Не раз выручали в ситуациях, когда требовался их профессионализм.
Круто, что их Директор, по-прежнему лично на связи, несмотря на то, что агентство за это время сильно развилось и расширилось.
Рекомендуем.

Толковый сервис

Ирина Геннадьевна 26 сентября, 2020 год
Не удивлена, про Манкилид плохих отзывов нет. Действительно очень толковый сервис, и продвигаться в нем дешевле, чем в компании. Несколько раз попадалась, платили 50-70т.р. а результата 0 . А тут один раз настроили –и все, дело в шляпе. Плюсом за 15 в месяц работают, добавляют товары итд.

Полет нормальный

Дима 18 сентября, 2020 год
Высокая конкуренция в нашей сфере, вынудила искать более эффективные методы рекламы, чтобы укрепиться на рынке. Манкилид и оперативная поддержка помогли укрепить позиции, и достичь хороших финансовых результатов.

Много хороших Заявок, по хорошей цене!

Гость 5 сентября, 2020 год
Занимаемся организацией праздников. Получаем по 12-14 заявок в день по 120 рублей. Качеством услуг довольны, но хотелось бы больше. Надеемся на улучшение результата.

Рекомендую!

Гость 19 августа, 2020 год
Качественно выполняют свои обязательства. Заявки пошли на 5 день. Не много но начало радует, отзыв дополню.

Рад сотрудничеству

Гость 14 июля, 2020 год
Делают быстро и качественно. Запустили мой проект меньше чем за 2 недели. Лиды идут, целевые. Все хорошо. Хотелось конечно больше. Но в данной ситуации рад и этому. Спасибо!
MonkeyLead
MonkeyLead
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 65 отзывов

Маркетинг, реклама

Seoforwb
Seoforwb

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
ГК Аккорд
ГК Аккорд

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Интернет-агентство Markway
Интернет-агентство Markway

Рейтинг: 5
9 отзывов
5P.Lab
5P.Lab

Рейтинг: 5
18 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.8
271 отзыв
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
44 отзыва
Leadhero
Leadhero

Рейтинг: 4.4
13 отзывов