ЗлойHR Отзыв написан 3 июля, 2025 год18 просмотров
Я не буду писать о достоинствах Б24, т. к. очевидна ее популярность и комфорт. Мой КРИК про техподдержку. Интегратор мою проблему решить не смог и направил запрос в техподдержку самого Б24. МЕСЯЦ заявка без движения! Ребята, неужели в наше время турбоскоростей мы это заслужили?! Уважаемые основатели С. Рыжиков, Д. Вальянов, В. Дубраван, Ю. Тушинский, Вы так это задумывали?
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса. Очень хотим разобраться в ситуации, для этого уточните, пожалуйста, номер диалога с техподдержкой.
Ещё раз приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Нашли заявку, напишите нам, пожалуйста, на [email protected]. Постараемся решить вопрос как можно скорее.
Сумеречная зона техподдержки Б24 - Отзывы о Битрикс24
Мой КРИК про техподдержку.
Уважаемые основатели С. Рыжиков, Д. Вальянов, В. Дубраван, Ю. Тушинский,
Вы так это задумывали?
отзыв
На мое прямое обращение в поддержку Б24 получила стандартную отписку: от Нурлан:
На данный момент заявка 0178908 находится в работе. Как только ситуация будет исправлена, вам придет уведомление в чат, даже если он будет закрыт.
Пошел второй месяц...