CRM для ооооочень финансово состоявшихся компаний, для остальных останется недоделанной проблемой - Отзывы о Битрикс24

Отзыв написан понедельник, 6 октября 4 просмотра
Не подходит для небольшого бизнеса, совсем. Для небольшой компании Битрикс станет полноценным вымогателем:

если возьмете подписку чтобы использовать роботов, то придется оплачивать подписку на 50 человек, а за маркете 1000+, ибо использование проф тарифа заставляет это делать. Все интеграции с Вотсап платные, в итоге тариф из 13000 превращается минимум в 20000, и учитывайте, что регулярно какие то функции перекидывают в более дорогой тариф который за 33000. К примеру ранее маркетплейс входил в подписку, сейчас это +4 к если просто хотите сохранить функционал роботов.

На маркетплейсе вообще бред бредовый, никакой сортировки приложений на работоспособоость, чтобы найти нужный функционал придется много покопаться и в итоге все дороги к разработчикам, а это прямой путь к миллиону на CRM, использование которой будет регулярно дорожать. Вкладываться в чужое ПО при быстрорастущем n8n и других связках для меня становится нелогично, зависеть от хотелок программистов и висеть часами в ожидании поддержки оплачивая практически сотрудника-тоже.

В общем если у вас не заложено в бюджете минимум 100 000 р ежемесячно то смысла в нем особо нет, ибо даже статистики у него все кривые

Ответ представителя Битрикс24 четверг, 9 октября
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились мнением о продукте.

Наши тарифные планы разработаны с учетом разнообразных потребностей бизнеса, и мы стремимся предложить решения, которые помогут вам развивать бизнес, повышать его эффективность и доходность. Мы будем рады помочь вам разобраться, какой тарифный план сможет полностью закрыть все потребности именно вашего бизнеса.

CRM системы

Оптимум24