Yamada роботы-пылесосы отзывы клиентов

Yamada роботы-пылесосы отзывы клиентов

крутая штуковина

Максим 22 августа, 2019 год
Блин, я так рад, что родился в 21 веке) Я всю квартиру убираю не вставая с дивана. Серьезно) Отзыв вот сейчас пишу, а робот-пылесос работает возле меня самостоятельно. Мы купили себе модель Ямада Z1/310, и больше всего мне понравился в нем пульт! Я с пульта управляю им, и жена не нервничает, что я по хозяйству не помогаю и мне более... Читать отзыв Блин, я так рад, что родился в 21 веке) Я всю квартиру убираю не вставая с дивана. Серьезно) Отзыв вот сейчас пишу, а робот-пылесос работает возле меня самостоятельно. Мы купили себе модель Ямада Z1/310, и больше всего мне понравился в нем пульт! Я с пульта управляю им, и жена не нервничает, что я по хозяйству не помогаю и мне более чем удобно. Если уходим на весь день - тогда ставлю прогу на уборку, пока нас нет. Легкий, меньше трех кило, свободно носится по комнатам, короче-крутая штуковина, которая еще ни разу меня не подводила.

Работает бесшумно

Маша 22 августа, 2019 год
Робот-пылесос yamada Z1/450 хорош во всем. Он может и карту помещения построить, и все углы объехать, а также собрать грязь на плинтусах. Причём делает это бесшумно, не привлекая к себе внимания. Шерсть и волосы тоже собирает и не оставляет их на ковре.

идеальный вариант

Инна 22 августа, 2019 год
Живу в двухкомнатной квартире, куда и купила себе робота-пылесоса Ямада Z1/350. По инструкции, он способен работать без подзарядки до 90 минут, а ещё может убирать площадь до 90 кв. м. Думаю, что так оно и есть, потому что после уборки моей квартиры заряд его тратится не полностью и очень удобно, что у пылесоса нет проводов, он может спокойно перемещаться по... Читать отзыв Живу в двухкомнатной квартире, куда и купила себе робота-пылесоса Ямада Z1/350. По инструкции, он способен работать без подзарядки до 90 минут, а ещё может убирать площадь до 90 кв. м. Думаю, что так оно и есть, потому что после уборки моей квартиры заряд его тратится не полностью и очень удобно, что у пылесоса нет проводов, он может спокойно перемещаться по всей квартире причем самостоятельно.

Спокойно работает без подзарядки 2 часа

Олег 22 августа, 2019 год
Рекомендую робот-пылесос Yamada Z1/350. Сам пользуюсь уже 2 месяца, у меня нет замечаний или претензии к нему. Спокойно работает без подзарядки 2 часа, на мою квартиру этого предостаточно, даже для интенсивной уборки.

Прекрасно собирает пыль и мусор

Питер 22 августа, 2019 год
У меня до этого уже был робот-пылесос, только попроще, и теперь приобрёл себе современный YAMADA Z1/350, который прекрасно собирает пыль и мусор с любой поверхности моего пола, мощность позволяет, тем более, что режим и силу всасывания он тоже сам способен изменить в зависимости от степени загрязнения.

Мне нравится этот пылесос

Таня 22 августа, 2019 год
Хорошенький робот-пылесос, ездит себе по дому, убирает, сам становится на зарядку. Даже влажную уборку делает, разводов нет ни на плитке, ни на паркете. Мне нравится этот пылесос

Лохотрон!!!

Андрей 22 августа, 2019 год
Дешманский китайский пылесос с примитивным набором функций, который продаётся с десятикратной накруткой под брендом японской компании никогда не выпускавшей пылесосы. Всё положительные отзывы - заказуха. Ни один официальный магазин этим шлаком не торгует. Будьте внимательны!

Без притензий

Лена Солод 21 августа, 2019 год
Что ожидала по характеристикам от этого аппарата, то и получила. Шустрый, довольно мощный, мусор собирает – меня устраивает

Я довольна своим новым прибором!

Гость 16 августа, 2019 год
Не пожалела, что поддалась на положительные отзывы и все-таки купила себе робот пылесос бренда YAMADA.
Устройство умное, хорошо знающее свою работу и умеющее её выполнять. Главное, что его можно программировать заранее, а потом неделю не думать о чистоте в квартире)).
Я довольна своим новым прибором!

Экономит время и силы

Гость 16 августа, 2019 год
Уже месяц использую робот пылесосом yamada Z1/350, решила и отзыв написать)).
Работает со средним уровнем шума.
Для детей и животных нестрашным.
С уборкой справляется "на отлично".
Заряда хватает на долго, а красивый дизайн радует глаз!

хороший и мощный пылесос

Людмила Глазунова 16 августа, 2019 год
Хороший пылесос, аккумулятор и правда мощный держит заряд до 2-х часов, зря переживала по этому поводу.

У нас дома убирает теперь Ямада)

Мария Давиденко 16 августа, 2019 год
Лучшая моя покупка в эом году – робот пылесос Yamada Z1/310. Теперь я полы не пылесошу. Занимаюсь своими делами, а этот малыш бегает по квартире и собирает пыль. Особого ухода не требует. Надо только контейнер своевременно опустошать. Заряжается на базе. Ее сам находит, когда заряд падает. Качество уборки прекрасное. И по центру комнат, и по углам все убрано одинаково хорошо.
Достоинства:
  1. не прихотлив, тихий во время работы, не оставляет мусор после себя
Недостатки:
  1. не заметила

Четко выполняет все указания!

Natasha Lusakova 16 августа, 2019 год
Мне нравится, что робот пылесос Ямада Z1/350 можно запрограммировать на уборку по дням недели, это довольно удобно. Просто один раз в неделю я устанавливаю дни и время, в которые надо убираться, а робот исполняет заданную программу.

Нормальный пылесос

Стас Дымный 16 августа, 2019 год
Большим плюсом в выборе такого пылесоса стала влажная уборка. Достаточная мощность и время работы. Очень доволен покупкой.

справляется со своей работой

Dana Polyakova 16 августа, 2019 год
Люблю наблюдать как мой робот-пылесос собирает пыль и мусор в моей квартире. Смотрится это довольно забавно)))), но главное, что получается у него чисто, хотя перемещается он реально быстро, в инструкции написано, что может развивать скорость до 12 м в минуту.

Уборку даже не надо кантралировать

Евгения Андреева 16 августа, 2019 год
Мне нравится, что после покупки робота-пылесоса YAMADA Z1/350 моя задействованность в уборке квартиры свелась к минимуму. Теперь полностью пылесосит квартиру и моет пол мой робот, а мне остаётся лишь вытряхивать пылесборник, который представляет из себя циклонный фильтр, у которого довольна большая ёмкость 0,6 л.

к уборке замечаний нет

Гость 16 августа, 2019 год
Считаю, что приобрела себе идеальный робот-пылесос, который отлично проходится вдоль мебели и по углам квартиры, не оставляя там мусора. Влажная уборка тоже не только слова, после неё становится заметно свежее.

Моет без разводов

Оленька Середа 16 августа, 2019 год
Робот-пылесос Yamada хорошо помогает мне с уборкой квартиры. Причем он не только пылесосит, но и влажную уборку проводит хорошо, без разводов. Мне нравится его работа, соответственно и отзыв будет положительным.
Достоинства:
  1. тихий, мало потребляет электроэнергии
Недостатки:
  1. дорогой

Пылесос Ямада понравился

Алиса Алиса 16 августа, 2019 год
Пылесос понравился- это если в двух словах. Он годен к использованию на разных напольных покрытиях. Строит карту квартиры. Я довольна.

Работает этот робот хорошо

Татьяна Куликова 16 августа, 2019 год
Работает этот робот хорошо, мощности хватает на сбор мусора и волос не только с линолеума, но и с коврового покрытия, причём интересно, что при смене поверхности он сам меняет интенсивность работы.

функциональный пылесос

Гость 16 августа, 2019 год
Даже удивительно, что такой небольшой прибор может наводить в моей трехкомнатной квартире порядок самостоятельно, а ведь он способен убрать ещё большую площадь, ведь написано, что она может доходить до 120 кв. м.

Убирает на 5

Светлана Болдарь 16 августа, 2019 год
У моего робота пылесоса Yamada Z1/410 имеется автоматическая насадка для влажной уборки. Кстати, такую свою функцию он выполняет ничуть не хуже, чем обычное пылесосенье. Можно сказать, что он ответственно относится к любому виду своей работы)))

Трудолюбивый красавчик от фирмы Ямада

Дэн 16 августа, 2019 год
Уровень шума у YAMADA Z1/450 совсем небольшой, когда брал, то сразу прочитал, что его громкость 45 дБ, но ведь написать можно все что угодно. На деле получается, что он нисколько не заглушает работающий телевизор так что я доволен покупкой

Замечаний к роботу нету

Саня 16 августа, 2019 год
Рекомендую робот-пылесос Yamada Z1/350. Сам пользуюсь уже 2 месяца, у меня нет замечаний или претензии к нему нет. Спокойно работает без подзарядки 2 часа, на мою квартиру этого предостаточно, даже для интенсивной уборки.

Хороший, но дорогой!!!

Елена Чернышова 16 августа, 2019 год
Этот пылесос хорошо счищает с ковра пыль и собачью шерсть, а также добирается до мест, которые обычно принято считать труднодоступными, типа углов комнаты. Однако цена у прибора все же завышена, лично мне тяжело было расставаться с такой суммой денег при покупке какого-то пылесоса.

Соответствует своему описанию

Олег Андрейчук 16 августа, 2019 год
Недавно завели кошку и знакомый подсказал купить робота этой марки, так как много шерсти дома стало. Едет он плавно, не шумит особо, места не занимает много, и шерсть пылесосит отлично!

без моей помощи прибирает полы

Тимоха Челапко 16 августа, 2019 год
Купил себе YAMADA Z1/450. Это современный робот-пылесос, который теперь без моей помощи прибирает полы во всей моей квартире. Удобно, что его продают сразу в полной комплектации, а еще имеются дополнительные 2 боковые щетки, НЕРА-фильтр. Такой набор избавит меня на долгое время от необходимости дополнительных трат.

по отзывам понравился

Лилия 16 августа, 2019 год
Прикольный робот-пылесос, тоже хочу себе такой...он бы наконец избавил меня от этих вечных уборок, которые я не люблю

Пылик меня не подводил

Леша 16 августа, 2019 год
У меня до этого уже был робот-пылесос, только попроще, а теперь приобрёл себе современный YAMADA Z1/350, который прекрасно собирает пыль и мусор с любой поверхности моего пола, мощность позволяет, тем более, что режим и силу всасывания он тоже сам способен изменить в зависимости от степени загрязнения.

Робот с хорошим набором функций

Артем 16 августа, 2019 год
Хочу рассказать про это чудо-изобретение от фирмы Ямада. Никаких вопросов к прибору не имею, со своей работой справляется очень хорошо. Заряд батареи держится довольно долгое время. Есть функция программирования уборки по дням недели, это очень здорово! Лично я приятно удивлен его функционалом!
Достоинства:
  1. сухая и влажная уборки, емкая батарея
Недостатки:
  1. нет

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp