Yamada роботы-пылесосы отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей и пользователей

Убирается качественно и быстро

Леша 9 сентября, 2019 год
У моего нового робота YAMADA Z1/410 все работает как надо, убирается качественно и быстро. Также удобно, что у него пылесборник по типу циклонного фильтра, в котором не только хорошо скапливается весь мусор и пыль, но также он просто вытряхивается.

Еще ни разу не сбился с установленного времени.

Гость 3 сентября, 2019 год
Моего робота-пылесоса Yamada Z1/350 можно запрограммировать на уборку по дням недели, и он будет ее выполнять. Проверено уже в течении нескольких месяцев, реально еще ни разу не сбился с обозначенного времени.

мне очень нравится.

Дина 22 августа, 2019 год
Уже третий робот-пылесос в нашей семье) к счастью в этот раз удачный и самый долгоживущий. Прекрасно пылесосит и моет. Ямада Z1/410 мне очень нравится.

хороший помощник

Лариса Дудкова 16 августа, 2019 год
Когда появляются дети, то время куда-то попадает. И приходится разные варианты придумывать, чтобы и дом был чистым. и семья не страдала. Мне вот муж робот-пылесос Ямада Z1/350 купил. Я просто в восторге! Включаю его и ухожу с ребенком на прогулку. Робот пылесос проходит всю квартиру, траекторию сам выбирает. Углы не пропускает, у него специальная щетка есть. Встроенные сенсоры позволяют объезжать... Читать отзыв Когда появляются дети, то время куда-то попадает. И приходится разные варианты придумывать, чтобы и дом был чистым. и семья не страдала. Мне вот муж робот-пылесос Ямада Z1/350 купил. Я просто в восторге! Включаю его и ухожу с ребенком на прогулку. Робот пылесос проходит всю квартиру, траекторию сам выбирает. Углы не пропускает, у него специальная щетка есть. Встроенные сенсоры позволяют объезжать препятствие. Заряда на долго хватает, мы погулять даже успеваем.

действительно помогает мне с уборкой

Aswegan 15 июня, 2019 год
Долго размышляла над тем, стоит ли мне покупать себе робот-пылесос Ямада Y5\30-05+. Теперь жалею, что не сделала этого раньше. Ведь аппарат действительно помогает мне делать квартиру чище, затрачивая на это минимум своего времени и сил.

Я доволен его работой

Dreammer 12 мая, 2019 год
Убираться не люблю, да и вообще считаю это женским делом. Но по стечению обстоятельств живу один. Замучился наводить чистоту и приобрёл себе робот-пылесос Ямада Y5\30-05+. Нравится возможность заранее выбирать те дни недели, когда надо пропылесосить. Дома порядок, я доволен его работой.

Робот Ямада с обязанностями справляется

Гость 2 декабря, 2018 год
Данный пылесос ямада Y5\30-01 вполне приемлемо справляется со своими обязанностями. Долго расписывать не буду, скажу только, что все в норме. Буду надеяться что это надолго и изготовитель не подвел.

Простой в настройках

Кира 7 ноября, 2018 год
Мне тоже нравится, техника во время работы, не шумная, тщательно удаляет пыль, шерсть, мои волосы и песок. Со ступенек он не падает, на краю останавливается. А еще он программируется на любой день и время, что для меня очень удобно.

Необходимый прибор

Виола 7 ноября, 2018 год
Данная модель существенно облегчает женский труд, связанный с уборкой по дому! Я очень довольна, что стала хозяйкой такого необходимого прибора, ведь без него никак.

качественно выполняет свою работу

Джулия 7 ноября, 2018 год
Подарил мне его муж, я и до сих пор не верю что лично у меня есть такая замечательная вещь. Раньше я только слышала о таких приборах, но даже не думала, что могут производить такую качественную уборку, а еще и полы мыть. Просто нет слов

Самостоятельный

Роза 7 ноября, 2018 год
Очень хорошая техника для дома. Радует меня уже год. Я его запрограммировала на каждый день и забыла о его существовании.

волшебная техника

Snegunka 7 ноября, 2018 год
Сильно устаю на работе, поэтому решили купить мне помощника. Теперь уборка вся на нём. Он идеально справляется со своей работой, комнаты чистые. Также за ним интересно наблюдать, как ловко обходит препятствия и маневрирует между стульями, при этом не забывая собирать мусор. Это действительно волшебная техника.

вполне устраивает

yana 7 ноября, 2018 год
Всегда мечтала купить себе это чудо и вот моя мечта реализовалась. Прибор симпатичный внешне, он выполнен в форме круга и много места для него не требуется. В нем есть 2 щеточки, которые аккуратно, но в тоже время тщательно сметают пыль и шерсть с пола. Он даже может сделать влажную уборку, что меня очень радует. Это мой незаменимый помощник по дому,... Читать отзыв Всегда мечтала купить себе это чудо и вот моя мечта реализовалась. Прибор симпатичный внешне, он выполнен в форме круга и много места для него не требуется. В нем есть 2 щеточки, которые аккуратно, но в тоже время тщательно сметают пыль и шерсть с пола. Он даже может сделать влажную уборку, что меня очень радует. Это мой незаменимый помощник по дому, жалею только о том, что все же раньше его не приобрела.

Домывать за ним не приходится

Светлана 6 ноября, 2018 год
Что не говори, а такие чудо-изобретения реально облегчают женщинам жизнь. А
особенно, когда в доме маленькие дети или животные. Робот собирает любой мусор,
Что не говори, а такие чудо-изобретения реально облегчают женщинам жизнь. А
особенно, когда в доме маленькие дети или животные. Робот собирает любой мусор,
а во время влажной уборки даже хорошо отчищает пятна от разлившегося сока или чая. Домывать за ним не приходится. У меня в доме 2 собаки. Раньше не знала как уже от шерсти их избавляться. Хорошо, что соседка посоветовала такой агрегат. Теперь с ним каждый день чисто.

Довольно неплохо

Витя47 6 ноября, 2018 год
Два месяца назад приобрели себе эту модель. Выбором своим довольны. Все необходимые функции наш пылесос выполняет. В основном программируем его на уборку, когда нас нет дома. Приходим, а у нас уже тихо и чисто.

обычный

Сергей 6 ноября, 2018 год
Довольно неплохо. Пользуюсь уже месяц своим роботом и могу сказать с уверенностью, что этот пылесос стоит своих денег. Надеюсь он меня не будет подводить и в будущем.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp