Мой робот-пылесос yamada Z1/350 отлично справляется со своими обязанностями. После 3-х месяцев использования я в нем полностью уверен. Знаю, что могу в любой день вернуться домой не один, и на полу не будет этих противных мелких крошек, прилипающих к ногам, и пыли. Нравится, что есть несколько режимов и стилей работы.
Блин, я так рад, что родился в 21 веке) Я всю квартиру убираю не вставая с дивана. Серьезно) Отзыв вот сейчас пишу, а робот-пылесос работает возле меня самостоятельно. Мы купили себе модель Ямада Z1/310, и больше всего мне понравился в нем пульт! Я с пульта управляю им, и жена не нервничает, что я по хозяйству не помогаю и мне более... Читать отзыв Блин, я так рад, что родился в 21 веке) Я всю квартиру убираю не вставая с дивана. Серьезно) Отзыв вот сейчас пишу, а робот-пылесос работает возле меня самостоятельно. Мы купили себе модель Ямада Z1/310, и больше всего мне понравился в нем пульт! Я с пульта управляю им, и жена не нервничает, что я по хозяйству не помогаю и мне более чем удобно. Если уходим на весь день - тогда ставлю прогу на уборку, пока нас нет. Легкий, меньше трех кило, свободно носится по комнатам, короче-крутая штуковина, которая еще ни разу меня не подводила.
Этот пылесос хорошо счищает с ковра пыль и собачью шерсть, а также добирается до мест, которые обычно принято считать труднодоступными, типа углов комнаты. Однако цена у прибора все же завышена, лично мне тяжело было расставаться с такой суммой денег при покупке какого-то пылесоса.
Хорошая техника, очень нужная для дома. В век современных технологий, этот робот-пылесос, не роскошь, а необходимость. Если вы цените своё время, то такой точно для вас. Купила себе такой пылесос и наслаждаюсь жизнью, а не вечными уборками по дому.
За полгода пересмотрел кучу отзывов о разных моделях роботов-пылесосов, но Ямада понравился больше всего. Во-первых бюджетный, во-вторых действительно идеален в работе, в третьих с ним мало возни. Я доволен покупкой, как никогда
Мне нравится, как прибор деликатно обходит все препятствия, распознает поверхности, меняет мощность всасывания. Я ни капли не жалею, что выбрала именно эту модель.
Наконец-то и я приобрела себе такой! Изначально увидела этот аппарат у своей кумы, мне он сразу припал до души. Он маленький и не шумный, может не только собирать мусор, но и делает влажную уборку. Еще и всегда сам возвращается на базу, а почистить его можно в любое свободное время. Круто с ним.
В принципе не плохой. Свою работу делает хорошо. Комната после робота чистая и без пыли. Я для этого его и покупал, потому что придя домой, мне точно не до уборки.
Мне нравится, что он легкий, но мощный. На вид довольно стильный и современный. А вообще прекрасно справляется с мусором, волосами, шерстью и пылью, что для меня было очень важно, так как вечно приходилось собирать волосы вручную, а теперь такого нет
Я живу один и уборка явно не мой конек, поэтому не задумываясь приобрел себе такого помощника. Обычно я включаю его перед тем, как уйти на работу. Вечером прихожу уставший, а в доме порядочек, да и гостей на ужин не стыдно приглашать)))
Пылесосит отлично, не оставляет мусор даже в углах. Когда отсек с мусором заполнился, то он об этом оповещает. Этот прибор очень здорово облегчил мою жизнь.
Покупал этот робот для помощи в домашнем хозяйстве супруге, она у меня работает практически без выходных и праздников, да и я тоже. Понравилось, что робот может проектировать комнаты, т.е. при уборке он не натыкается на мебель. Ещё порадовало, что можно программировать график уборки на неделю и совсем не заморачиваться с зарядкой, потому что пылесос все это делает сам. В общем,... Читать отзыв Покупал этот робот для помощи в домашнем хозяйстве супруге, она у меня работает практически без выходных и праздников, да и я тоже. Понравилось, что робот может проектировать комнаты, т.е. при уборке он не натыкается на мебель. Ещё порадовало, что можно программировать график уборки на неделю и совсем не заморачиваться с зарядкой, потому что пылесос все это делает сам. В общем, покупкой остались довольны и я, и супруга.
Отлично справляется со своими обязанностями.
крутая штуковина
Хороший, но дорогой!!!
Хорошая техника, очень нужная для дома.
Идеален в работе
Работает без замечаний