Прошло 4г ,как пользуюсь роботом ямада , 1е работал всегда отлично ! 1 раз в год я снимала колеса -чистила их от волос и мыла (есть видео на ютубе) По моей тупости сломала держатель щётки, ездит ,убирает ,если не поднимать то держатель стоит ,если поднять пылесос ,то держатель щётки падает! Не работает датчик ,пылесос кружится возле базы ,но на неё не... Читать отзыв Прошло 4г ,как пользуюсь роботом ямада , 1е работал всегда отлично ! 1 раз в год я снимала колеса -чистила их от волос и мыла (есть видео на ютубе) По моей тупости сломала держатель щётки, ездит ,убирает ,если не поднимать то держатель стоит ,если поднять пылесос ,то держатель щётки падает! Не работает датчик ,пылесос кружится возле базы ,но на неё не заезжает. Уборка занимает сейчас ,по истечении 4-5лет (точно не помню)-сейчас пылесосить 10 -15 мин ,раньше убирал чуть больше часа. ,понятно возраст)) в целом я довольна по сей день ! Если у кого остались запчасти на него приму в дар.
Относительно недавно купили робот-пылесос Yamada Z1/350 и пока нам все нравится. Пыль и ссор всасывает не хуже обычного, а уж за то, что пол может помыть вообще отдельный +. Смело вам можем его рекомендовать к покупке.
Решила написать положительный отзыв своему новому приобретению. Робот-пылесос YAMADA Y6/40-06 и правда стоит своих денег. Прекрасно справляется с уборкой в моей квартире, не забывая собирать пыль в углах и на плинтуса специальной боковой щёткой.
Приобрела себе современный робот-пылесос YAMADA Y6/40-06, который стал интересен мне по той причине, что имеется пульт управления, а также его можно программировать для работы по дням недели, а также 2 комплекте с ним сразу шли дополнительные боковые щётки и НЕРА-фильтр, а значит долго не придётся ему ничего покупать.
У моего недавно приобретенного робота-пылесоса Ямада Z1/350 довольно много функций, которые мне нравятся. Среди них хочу выделить его способность проводить как сухую, так и влажную уборку.
Компактная, но при этом мощная с точки зрения всасывания модель робота- пылесоса Ямада Z1/310. С тонкой кошачьей шерстью справляется, и на ковре и на твёрдом покрытии. Очень рад покупке.
Мой робот пылесос Ямада Y5\30-05+ заслуживает только положительный отзыв, потому что с его появлением в доме, моя жизнь стала намного комфортнее. Пылесос хорошо собирает шерсть от моего кота,да и вообще любой мусор и пыль. Вполне самостоятельный, и заряжается сам, и убирает без моей помощи. Проблем мне пока не создавал, я довольна им
Купила себе скромный, но довольно функциональный робот-пылесос YAMADA Z1/310, который стал идеальным помощником при уборке. Он и при хранении места много не занимает,да и со своими функциями справляется на все 100.
Робот-пылесос yamada Z1/450 хорош во всем. Он может и карту помещения построить, и все углы объехать, а также собрать грязь на плинтусах. Причём делает это бесшумно, не привлекая к себе внимания. Шерсть и волосы тоже собирает и не оставляет их на ковре.
У меня до этого уже был робот-пылесос, только попроще, и теперь приобрёл себе современный YAMADA Z1/350, который прекрасно собирает пыль и мусор с любой поверхности моего пола, мощность позволяет, тем более, что режим и силу всасывания он тоже сам способен изменить в зависимости от степени загрязнения.
Считаю, что приобрела себе идеальный робот-пылесос, который отлично проходится вдоль мебели и по углам квартиры, не оставляя там мусора. Влажная уборка тоже не только слова, после неё становится заметно свежее.
Робот-пылесос Yamada хорошо помогает мне с уборкой квартиры. Причем он не только пылесосит, но и влажную уборку проводит хорошо, без разводов. Мне нравится его работа, соответственно и отзыв будет положительным.
Уровень шума у YAMADA Z1/450 совсем небольшой, когда брал, то сразу прочитал, что его громкость 45 дБ, но ведь написать можно все что угодно. На деле получается, что он нисколько не заглушает работающий телевизор так что я доволен покупкой
Купил себе YAMADA Z1/450. Это современный робот-пылесос, который теперь без моей помощи прибирает полы во всей моей квартире. Удобно, что его продают сразу в полной комплектации, а еще имеются дополнительные 2 боковые щетки, НЕРА-фильтр. Такой набор избавит меня на долгое время от необходимости дополнительных трат.
Я пенсионерка, живу одна, помогать особо некому. К сожалению, не молодею, от этого трудно стало убираться. Спина уже не та. А робот этот оказался большим помощником! И время уборки рассчитает, всегда знаешь, когда он закончит. Можно, конечно, оставить его работать одного, но я пока боюсь. Мало ли что. Но пока никаких казусов за это время не было. Надеюсь, и не... Читать отзыв Я пенсионерка, живу одна, помогать особо некому. К сожалению, не молодею, от этого трудно стало убираться. Спина уже не та. А робот этот оказался большим помощником! И время уборки рассчитает, всегда знаешь, когда он закончит. Можно, конечно, оставить его работать одного, но я пока боюсь. Мало ли что. Но пока никаких казусов за это время не было. Надеюсь, и не будет.
Yamada Z1/450 стал моим лучшим и реально полезным приобретением за последнее время. При издаваемом уровне шума всего 45 дБ (это можно сказать практически бесшумно), он прекрасно собирает мусор. Теперь в квартире чисто, а я к этому не прилагаю совсем никаких усилий.
Робот-пылесос Yamada Z1/310 отличный вариант для поддержания порядка и чистоты в моем доме. Делает как сухую, так и влажную уборку без особых проблем. Объем фильтра – 0,6 л. В управлении очень прост, в комплекте есть пульт. Цена доступная. Качество сборки на высоте. Функционал полностью устраивает. К покупке однозначно рекомендую.
Пылесосом этой фирмы пользуемся уже несколько лет. Однозначно нравится, с ним не нужно ничего делать самой, максимум нажать на кнопку. Заряжается быстро, есть таймер. Давным давно оправдал свою стоимость. Довольна прибором!
Пылесос Ямада хорош в своей работе, пылесосит и моет на ура! Перед покупкой сомневался в данной марке, но после просмотра обзоров, можно сказать, влюбился в него и сразу же заказал. Он и правда оказался супер!
Купила робот-пылесос фирмы Ямада. Никаких проблем с ним не имею. Все работает идеально, никаких подвисаний не замечаю. Очень удивилась от его веса, весит всего 2,8кг, а такой мощный. Всем рекомендую такой.
Приобрел я данный вид техники чуть больше, чем неделю назад, теперь убираюсь в квартире чуть ли не каждый день)) Мне нравится наблюдать за процессом, за тем, как робот ездит по дому, и выполняет грязную работу в доме, тем самым поддерживая идеальную чистоту. Техникой доволен.
Этот помощник на страже порядка в нашем доме уже около года. Пылесосит и моет просто отлично. Очень нравится, что есть планирование графика уборки на неделю вперёд и что фильтры приходится вытряхивать не особо часто. Перед покупкой я долго выбирал подходящего для нас робота , и я рад, что не ошибся в выборе именно этой модели.
Хочу оставить отзыв об этом пылесосе. Купила его недавно, но в таком восторге.)) Работает он исправно, не глючит. Отлично собирает весь мусор, а благодаря щёткам, теперь на коврах нет моих волос и шерсти с кота. Пылесос справляется эффективно с любимым мусором. И мусоросборник с него достаётся легко, чищу раз в неделю.
До появления робота-пылесоса я реально тратила большое количество времени на уборку. Теперь же могу посвятить его семье. Убирает качественно, переделывать не приходится.
За такую цену, очень даже приличный пылесос марки Ямада. Я лично не видела нигде столько функций у пылесоса за такие деньги. Моет и пылесосит он чисто, на мебель не натыкается, график уборки можно выставлять на неделю, шерсть кошачью убирает на ура. Что ещё можно-то от робота-пылесоса хотеть?
Ямада Z1/450 привлек дизайном и мозгами, хотя изначально особых надежд вообще не было на него. Пока пылесос нормально справляется с работой, он может довольно быстро собрать мусор и сам укатить на зарядку. Меня это устраивает.
Долго выбирал подарок жене, и решил купить робот-пылесос Ямада Z1/350. Выбрал данную модель за то, что можно настроить график уборки по дням недели. Жена была в восторге. Да и мне нравится это чудо техники. Пока мы работаем, робот-пылесос убирает у нас дома. А если ему не хватает заряда, то он автоматически отправляется на дозарядку. Очень удобно.
YAMADA Z1/350 мне порекомендовал продавец после того, как я сказал, что приобретаю робота для большого загородного дома. И реально он способен его убрать, да и в характеристиках написано, что он рассчитан на помещения до 170 кв. м. По ходу так оно и есть.
Прошло 4 года.
1е работал всегда отлично !
1 раз в год я снимала колеса -чистила их от волос и мыла (есть видео на ютубе)
1е работал всегда отлично !
1 раз в год я снимала колеса -чистила их от волос и мыла (есть видео на ютубе)
Пыль и сор всасывает не хуже обычного
И правда стоит своих денег
Хорошая комплектация
Довольно много функций
Очень рад покупке.
хорошо собирает шерсть и мусор
Со своими функциями справляется на все 100.
Работает бесшумно
Прекрасно собирает пыль и мусор
хороший и мощный пылесос
к уборке замечаний нет
Моет без разводов
Трудолюбивый красавчик от фирмы Ямада
без моей помощи прибирает полы
пока никаких казусов со стороны робота нет
Теперь в квартире чисто
Качество сборки на высоте.
Однозначно нравится
Он и правда оказался супер!
Все работает идеально
Пылесос пока устраивает
Я рад, что не ошибся в выборе именно этой модели.
Пылесос нравится
Освободил мне много времени
Производитель Ямада не разочаровал своей техникой
Приличный пылесос
Меня все устраивает.