Yamada роботы-пылесосы отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Прошло 4 года.

Ирина 31 января, 2023 год
Прошло 4г ,как пользуюсь роботом ямада ,
1е работал всегда отлично !
1 раз в год я снимала колеса -чистила их от волос и мыла (есть видео на ютубе)
По моей тупости сломала держатель щётки, ездит ,убирает ,если не поднимать то держатель стоит ,если поднять пылесос ,то держатель щётки падает! Не работает датчик ,пылесос кружится возле базы ,но на неё не... Читать отзыв
Прошло 4г ,как пользуюсь роботом ямада ,
1е работал всегда отлично !
1 раз в год я снимала колеса -чистила их от волос и мыла (есть видео на ютубе)
По моей тупости сломала держатель щётки, ездит ,убирает ,если не поднимать то держатель стоит ,если поднять пылесос ,то держатель щётки падает! Не работает датчик ,пылесос кружится возле базы ,но на неё не заезжает.
Уборка занимает сейчас ,по истечении 4-5лет (точно не помню)-сейчас пылесосить 10 -15 мин ,раньше убирал чуть больше часа. ,понятно возраст)) в целом я довольна по сей день ! Если у кого остались запчасти на него приму в дар.

Пыль и сор всасывает не хуже обычного

Гость 9 сентября, 2019 год
Относительно недавно купили робот-пылесос Yamada Z1/350 и пока нам все нравится. Пыль и ссор всасывает не хуже обычного, а уж за то, что пол может помыть вообще отдельный +. Смело вам можем его рекомендовать к покупке.

И правда стоит своих денег

Юлианна 9 сентября, 2019 год
Решила написать положительный отзыв своему новому приобретению. Робот-пылесос YAMADA Y6/40-06 и правда стоит своих денег. Прекрасно справляется с уборкой в моей квартире, не забывая собирать пыль в углах и на плинтуса специальной боковой щёткой.

Хорошая комплектация

Лариса Олейникова 9 сентября, 2019 год
Приобрела себе современный робот-пылесос YAMADA Y6/40-06, который стал интересен мне по той причине, что имеется пульт управления, а также его можно программировать для работы по дням недели, а также 2 комплекте с ним сразу шли дополнительные боковые щётки и НЕРА-фильтр, а значит долго не придётся ему ничего покупать.

Довольно много функций

Настя 9 сентября, 2019 год
У моего недавно приобретенного робота-пылесоса Ямада Z1/350 довольно много функций, которые мне нравятся. Среди них хочу выделить его способность проводить как сухую, так и влажную уборку.

Очень рад покупке.

Стас 22 августа, 2019 год
Компактная, но при этом мощная с точки зрения всасывания модель робота- пылесоса Ямада Z1/310. С тонкой кошачьей шерстью справляется, и на ковре и на твёрдом покрытии. Очень рад покупке.

хорошо собирает шерсть и мусор

Лада 22 августа, 2019 год
Мой робот пылесос Ямада Y5\30-05+ заслуживает только положительный отзыв, потому что с его появлением в доме, моя жизнь стала намного комфортнее. Пылесос хорошо собирает шерсть от моего кота,да и вообще любой мусор и пыль. Вполне самостоятельный, и заряжается сам, и убирает без моей помощи. Проблем мне пока не создавал, я довольна им

Со своими функциями справляется на все 100.

Натали 22 августа, 2019 год
Купила себе скромный, но довольно функциональный робот-пылесос YAMADA Z1/310, который стал идеальным помощником при уборке. Он и при хранении места много не занимает,да и со своими функциями справляется на все 100.

Работает бесшумно

Маша 22 августа, 2019 год
Робот-пылесос yamada Z1/450 хорош во всем. Он может и карту помещения построить, и все углы объехать, а также собрать грязь на плинтусах. Причём делает это бесшумно, не привлекая к себе внимания. Шерсть и волосы тоже собирает и не оставляет их на ковре.

Прекрасно собирает пыль и мусор

Питер 22 августа, 2019 год
У меня до этого уже был робот-пылесос, только попроще, и теперь приобрёл себе современный YAMADA Z1/350, который прекрасно собирает пыль и мусор с любой поверхности моего пола, мощность позволяет, тем более, что режим и силу всасывания он тоже сам способен изменить в зависимости от степени загрязнения.

хороший и мощный пылесос

Людмила Глазунова 16 августа, 2019 год
Хороший пылесос, аккумулятор и правда мощный держит заряд до 2-х часов, зря переживала по этому поводу.

к уборке замечаний нет

Гость 16 августа, 2019 год
Считаю, что приобрела себе идеальный робот-пылесос, который отлично проходится вдоль мебели и по углам квартиры, не оставляя там мусора. Влажная уборка тоже не только слова, после неё становится заметно свежее.

Моет без разводов

Оленька Середа 16 августа, 2019 год
Робот-пылесос Yamada хорошо помогает мне с уборкой квартиры. Причем он не только пылесосит, но и влажную уборку проводит хорошо, без разводов. Мне нравится его работа, соответственно и отзыв будет положительным.
Достоинства:
  1. тихий, мало потребляет электроэнергии
Недостатки:
  1. дорогой

Трудолюбивый красавчик от фирмы Ямада

Дэн 16 августа, 2019 год
Уровень шума у YAMADA Z1/450 совсем небольшой, когда брал, то сразу прочитал, что его громкость 45 дБ, но ведь написать можно все что угодно. На деле получается, что он нисколько не заглушает работающий телевизор так что я доволен покупкой

без моей помощи прибирает полы

Тимоха Челапко 16 августа, 2019 год
Купил себе YAMADA Z1/450. Это современный робот-пылесос, который теперь без моей помощи прибирает полы во всей моей квартире. Удобно, что его продают сразу в полной комплектации, а еще имеются дополнительные 2 боковые щетки, НЕРА-фильтр. Такой набор избавит меня на долгое время от необходимости дополнительных трат.

пока никаких казусов со стороны робота нет

Вера Васильевна 16 августа, 2019 год
Я пенсионерка, живу одна, помогать особо некому. К сожалению, не молодею, от этого трудно стало убираться. Спина уже не та. А робот этот оказался большим помощником! И время уборки рассчитает, всегда знаешь, когда он закончит. Можно, конечно, оставить его работать одного, но я пока боюсь. Мало ли что. Но пока никаких казусов за это время не было. Надеюсь, и не... Читать отзыв Я пенсионерка, живу одна, помогать особо некому. К сожалению, не молодею, от этого трудно стало убираться. Спина уже не та. А робот этот оказался большим помощником! И время уборки рассчитает, всегда знаешь, когда он закончит. Можно, конечно, оставить его работать одного, но я пока боюсь. Мало ли что. Но пока никаких казусов за это время не было. Надеюсь, и не будет.

Теперь в квартире чисто

Гость 16 августа, 2019 год
Yamada Z1/450 стал моим лучшим и реально полезным приобретением за последнее время. При издаваемом уровне шума всего 45 дБ (это можно сказать практически бесшумно), он прекрасно собирает мусор. Теперь в квартире чисто, а я к этому не прилагаю совсем никаких усилий.

Качество сборки на высоте.

Настя 12 августа, 2019 год
Робот-пылесос Yamada Z1/310 отличный вариант для поддержания порядка и чистоты в моем доме. Делает как сухую, так и влажную уборку без особых проблем. Объем фильтра – 0,6 л. В управлении очень прост, в комплекте есть пульт. Цена доступная. Качество сборки на высоте. Функционал полностью устраивает. К покупке однозначно рекомендую.

Однозначно нравится

Вера 12 августа, 2019 год
Пылесосом этой фирмы пользуемся уже несколько лет. Однозначно нравится, с ним не нужно ничего делать самой, максимум нажать на кнопку. Заряжается быстро, есть таймер. Давным давно оправдал свою стоимость. Довольна прибором!

Он и правда оказался супер!

Дэн 12 августа, 2019 год
Пылесос Ямада хорош в своей работе, пылесосит и моет на ура! Перед покупкой сомневался в данной марке, но после просмотра обзоров, можно сказать, влюбился в него и сразу же заказал. Он и правда оказался супер!

Все работает идеально

Софья Чуринова 12 августа, 2019 год
Купила робот-пылесос фирмы Ямада. Никаких проблем с ним не имею. Все работает идеально, никаких подвисаний не замечаю. Очень удивилась от его веса, весит всего 2,8кг, а такой мощный. Всем рекомендую такой.

Пылесос пока устраивает

Андрей 12 августа, 2019 год
Приобрел я данный вид техники чуть больше, чем неделю назад, теперь убираюсь в квартире чуть ли не каждый день)) Мне нравится наблюдать за процессом, за тем, как робот ездит по дому, и выполняет грязную работу в доме, тем самым поддерживая идеальную чистоту. Техникой доволен.

Я рад, что не ошибся в выборе именно этой модели.

Гость 12 августа, 2019 год
Этот помощник на страже порядка в нашем доме уже около года. Пылесосит и моет просто отлично. Очень нравится, что есть планирование графика уборки на неделю вперёд и что фильтры приходится вытряхивать не особо часто. Перед покупкой я долго выбирал подходящего для нас робота , и я рад, что не ошибся в выборе именно этой модели.

Пылесос нравится

Ilona Alpatova 12 августа, 2019 год
Хочу оставить отзыв об этом пылесосе. Купила его недавно, но в таком восторге.)) Работает он исправно, не глючит. Отлично собирает весь мусор, а благодаря щёткам, теперь на коврах нет моих волос и шерсти с кота. Пылесос справляется эффективно с любимым мусором. И мусоросборник с него достаётся легко, чищу раз в неделю.

Освободил мне много времени

Гость 12 августа, 2019 год
До появления робота-пылесоса я реально тратила большое количество времени на уборку. Теперь же могу посвятить его семье. Убирает качественно, переделывать не приходится.

Производитель Ямада не разочаровал своей техникой

Viktoriya Gordienko 12 августа, 2019 год
Из многочисленного списка производителей выбрала именно этого. Мне понравился дизайн пылесоса, мощный аккумулятор - да и в отзывах хвалили его.

Приличный пылесос

Марина 12 августа, 2019 год
За такую цену, очень даже приличный пылесос марки Ямада. Я лично не видела нигде столько функций у пылесоса за такие деньги. Моет и пылесосит он чисто, на мебель не натыкается, график уборки можно выставлять на неделю, шерсть кошачью убирает на ура. Что ещё можно-то от робота-пылесоса хотеть?

Меня все устраивает.

Тема 12 августа, 2019 год
Ямада Z1/450 привлек дизайном и мозгами, хотя изначально особых надежд вообще не было на него. Пока пылесос нормально справляется с работой, он может довольно быстро собрать мусор и сам укатить на зарядку. Меня это устраивает.

Очень удобно

Борис 12 августа, 2019 год
Долго выбирал подарок жене, и решил купить робот-пылесос Ямада Z1/350. Выбрал данную модель за то, что можно настроить график уборки по дням недели. Жена была в восторге. Да и мне нравится это чудо техники. Пока мы работаем, робот-пылесос убирает у нас дома. А если ему не хватает заряда, то он автоматически отправляется на дозарядку. Очень удобно.

Не разочаровал и хорошо

Михаил Андреевич 12 августа, 2019 год
YAMADA Z1/350 мне порекомендовал продавец после того, как я сказал, что приобретаю робота для большого загородного дома. И реально он способен его убрать, да и в характеристиках написано, что он рассчитан на помещения до 170 кв. м. По ходу так оно и есть.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp