На прошлой неделе себе в двушку купил пылесос Yamada Y5\30-01. В плане функциональности аппарат можно назвать качественным. Превосходен как сам аппарат, так и возможности, которые он предоставляет. Он регулируется пультом, хорошо делает влажную уборку, за сухую я молчу, он идеально справляется с любым мусором. По весу около 3кг кг, однако мощный и шустрый. В эксплуатации сбоев не было да и... Читать отзыв На прошлой неделе себе в двушку купил пылесос Yamada Y5\30-01. В плане функциональности аппарат можно назвать качественным. Превосходен как сам аппарат, так и возможности, которые он предоставляет. Он регулируется пультом, хорошо делает влажную уборку, за сухую я молчу, он идеально справляется с любым мусором. По весу около 3кг кг, однако мощный и шустрый. В эксплуатации сбоев не было да и цена подошла для меня.
При покупке нового пылесоса-робота, отдала предпочтение модели yamada Y5\30-01, она удобна в управлении и работает быстро. К тому же, во время зарядки расход электроэнергии небольшой, это немаловажный фактор. Пылесос-робот красиво выглядит внешне, имеет функции сухой и влажной уборки. По стоимости вариант оптимальный, словом, техника соответствует всем моим требованиям. Советую присмотреться к этой модели, кто хочет купить себе такой пылесос.
Пылесосом этой фирмы пользуемся уже несколько лет. Однозначно нравится, с ним не нужно ничего делать самой, максимум нажать на кнопку. Заряжается быстро, есть таймер. Давным давно оправдал свою стоимость. Довольна прибором!
Пылесос Ямада хорош в своей работе, пылесосит и моет на ура! Перед покупкой сомневался в данной марке, но после просмотра обзоров, можно сказать, влюбился в него и сразу же заказал. Он и правда оказался супер!
Люблю, когда дома чисто, и ещё больше люблю для этого ничего не делать)) Этот робот-пылесос просто мое спасение в плане уборки. Теперь я убираюсь одним нажатием кнопки, да и ещё так качественно, затрагивая все углы в квартире и подмебельные дебри. Отличная модель ямада Y5\30-01, я ее рекомендую.
Хорошая техника, очень нужная для дома. В век современных технологий, этот робот-пылесос, не роскошь, а необходимость. Если вы цените своё время, то такой точно для вас. Купила себе такой пылесос и наслаждаюсь жизнью, а не вечными уборками по дому.
Купила робот-пылесос фирмы Ямада. Никаких проблем с ним не имею. Все работает идеально, никаких подвисаний не замечаю. Очень удивилась от его веса, весит всего 2,8кг, а такой мощный. Всем рекомендую такой.
Покупала себе пылесос yamada Y5\30-03, очень важно было. чтобы был с функцией влажной уборки, не большой и не шумный. Потому именно на этой модели остановилась. Покупкой осталась довольна, все работает исправно, без нареканий. Каких либо неполадок не выявила. дала бы 10 из 10, однозначно
Этот помощник на страже порядка в нашем доме уже около года. Пылесосит и моет просто отлично. Очень нравится, что есть планирование графика уборки на неделю вперёд и что фильтры приходится вытряхивать не особо часто. Перед покупкой я долго выбирал подходящего для нас робота , и я рад, что не ошибся в выборе именно этой модели.
Ямада, как и все роботы пылесосы, мусор собирает, коврики чистит, может влажной тряпочкой протереть пол. У меня он уже третий, пока нравится, главное, чтоб не ломался.
Прежде чем купить робота-пылесоса, долго выбирал модель, читал отзывы и остановил свой выбор Ямада. С работой своей прибор справляется. Работает тихо без сбоев. На подзарядку уходит самостоятельно, заряжается быстро, всего 90 мин. Стильный дизайн радует глаз. Нареканий к нему нет. Покупкой доволен.
За таким роботом-пылесосом я наблюдала давно, обзоры, комментарии, отзывы. Больно уж он мне понравился, когда я год назад его нашла в одном И-М. Наконец-то я его купила себе месяц назад, и знаете, ни капельки не жалею. Очень удобный в управлении, не шумный, плавный в движении и в то же время очень быстрый, пылесосит чисто, программируется на неделю вперёд, зарядка держится... Читать отзыв За таким роботом-пылесосом я наблюдала давно, обзоры, комментарии, отзывы. Больно уж он мне понравился, когда я год назад его нашла в одном И-М. Наконец-то я его купила себе месяц назад, и знаете, ни капельки не жалею. Очень удобный в управлении, не шумный, плавный в движении и в то же время очень быстрый, пылесосит чисто, программируется на неделю вперёд, зарядка держится долго. Я довольна своим выбором. Кстати, у меня Ямада Y5\30-03
За такую цену, очень даже приличный пылесос марки Ямада. Я лично не видела нигде столько функций у пылесоса за такие деньги. Моет и пылесосит он чисто, на мебель не натыкается, график уборки можно выставлять на неделю, шерсть кошачью убирает на ура. Что ещё можно-то от робота-пылесоса хотеть?
Отзывы на робот фирмы Ямада, конечно, бомбические, да и ещё так много, что в запасе надо иметь пару дней, чтобы все перечитать)) Как по мне, это обычный пылесос, разница только в том, что он все делает сам, без моего вмешательства. Несомненно, это плюс, но ведь в этом то и суть этого робота.
Ямада Y5\30-01 привлек дизайном и мозгами, хотя изначально особых надежд вообще не было на него. Пока пылесос нормально справляется с работой, он может довольно быстро собрать мусор и сам укатить на зарядку. Меня это устраивает.
Долго выбирал подарок жене, и решил купить робот-пылесос Ямада Y5\30-01. Выбрал данную модель за то, что можно настроить график уборки по дням недели. Жена была в восторге. Да и мне нравится это чудо техники. Пока мы работаем, робот-пылесос убирает у нас дома. А если ему не хватает заряда, то он автоматически отправляется на дозарядку. Очень удобно.
Робот- пылесос Ямада Y5\30-01 поселился у нас дома достаточно давно. Используем мы его несколько раз в неделю в качестве дополнительного помощника к мытью пола, из-за занятости иногда не успеваем это делать. Пылесосит он чисто, есть режим влажной уборки. Если дома никого нет, а нужно прибраться, то ставим таймер на какое-то время и по приходу домой наслаждаемся чистым полом. Я рекомендую... Читать отзыв Робот- пылесос Ямада Y5\30-01 поселился у нас дома достаточно давно. Используем мы его несколько раз в неделю в качестве дополнительного помощника к мытью пола, из-за занятости иногда не успеваем это делать. Пылесосит он чисто, есть режим влажной уборки. Если дома никого нет, а нужно прибраться, то ставим таймер на какое-то время и по приходу домой наслаждаемся чистым полом. Я рекомендую его к покупке, так как это очень хорошая помощь для дома.
Когда в доме маленькие дети, всегда хочется регулярной и безупречной чистоты. Но с ежедневной загруженностью это получается не так идеально. Для меня открытием стал робот-пылесос фирмы Ямада. Он вполне «самостоятельно» выполняет свои обязанности, при этом весьма компактный и выносливый, а также не требует к себе внимания, разве что почистить контейнер от мусора и то, это делаю 1 раз в 1,5-2... Читать отзыв Когда в доме маленькие дети, всегда хочется регулярной и безупречной чистоты. Но с ежедневной загруженностью это получается не так идеально. Для меня открытием стал робот-пылесос фирмы Ямада. Он вполне «самостоятельно» выполняет свои обязанности, при этом весьма компактный и выносливый, а также не требует к себе внимания, разве что почистить контейнер от мусора и то, это делаю 1 раз в 1,5-2 недели. Советую всем мамочкам!
Конечно, обычный пылесос мне еще пока более привычен, но не могу не оценить подарок своих родственников – робот-пылесос yamada Y5\30-03. Он оказался настоящей палочкой выручалочкой: делает все быстро, практически бесшумно, работает в разных режимах и автоматически подзаряжается. Для меня теперь он стал любимой бытовой техникой)
Хороший пылесос Yamada Y5\30-01, мне очень нравится он в работе. Пылесосит чисто, сора за собой не оставляет. Функция таймера значительно экономит электроэнергию. Я очень довольна покупкой.
У нас в доме есть любимый питомец – кот Тимофей. Пока я не приобрела робот-пылесос, возни с кошачьей шерстью было очень много. У нового аппарата есть отличная возможность чистить ковры от любого мусора, в том числе и от шерсти. Вот и справляемся мы теперь с ней легко, спасибо Ямаде.
Современный гаджет, в виде робота-пылесоса, всегда привлекал мое внимание. И вот спустя время, я наконец-то купила его. Модель у меня Ямада Y5\30-05+, очень компактная и легкая, со стильным дизайном. Дисплей подсвечивается. Заряжается достаточно быстро, разряжается медленно) Благодаря ему, я теперь не думаю о уборке, он меня выручает. Покупкой очень довольна.
В модели ямадаY5\30-01 мне понравилась возможность убирать даже очень приличные по размерам площади. Его можно запрограммировать, и он в определенное время сам начнет уборку – это тоже круто. С выбором я не ошиблась!
У модель yamada Y5\30-03, в ней огромное количество плюсов: -влажная уборка + сухая; — система навигации; — таймер; -настройка уборки по дням недели; — бесшумный; — самостоятельно уходит на зарядку. Купил относительно не давно, но уже убедился в качестве данного товара. В комплектацию дополнительно шли: 2 запасные щетки, сменный фильтр, пульт. Все было при нем. Эта вещь однозначно стоит своих денег.
Пылесос yamada Y5\30-03 мы покупали для сестры в подарок. Протестировали его сразу же, как только подарили. Всем очень понравилось. Теперь ей будет меньше хлопот с уборкой. А я хочу тоже себе такой))
Робот-пылесосы сейчас с каждым днем все популярнее, конечно я не устоял и купил себе такого красавца, ямаду Y5\30-01. он компактный и очень стильный дизайн у этой модели, прям радует глаз. Функционал обширный, к примеру: программирование по дням недели даже есть. Благодаря этой функции, я на неделю вперед ему составил график уборки. Выполнив свою работу, он самостоятельно возвращается на базу, контролировать его... Читать отзыв Робот-пылесосы сейчас с каждым днем все популярнее, конечно я не устоял и купил себе такого красавца, ямаду Y5\30-01. он компактный и очень стильный дизайн у этой модели, прям радует глаз. Функционал обширный, к примеру: программирование по дням недели даже есть. Благодаря этой функции, я на неделю вперед ему составил график уборки. Выполнив свою работу, он самостоятельно возвращается на базу, контролировать его нет смысла. Цена и качество этой модели соответствующее! Ничего лучше я не встречал.
До чего техника дошла… Благодаря роботу-пылесосу, теперь можно спокойно свои сериалы смотреть, пока за тебя делают всю работу))) При этом он абсолютно не мешает.Данную модель ямада Y5\30-01 выбирала по тщательно изученным характеристикам. Не хотела брать абы лижбы, все таки не 5 рублей стоит. В этом приборе есть два режима движения, боковые щетки для удобства вычищения с глухих зон. Миниатюрные размеры... Читать отзыв До чего техника дошла… Благодаря роботу-пылесосу, теперь можно спокойно свои сериалы смотреть, пока за тебя делают всю работу))) При этом он абсолютно не мешает.Данную модель ямада Y5\30-01 выбирала по тщательно изученным характеристикам. Не хотела брать абы лижбы, все таки не 5 рублей стоит. В этом приборе есть два режима движения, боковые щетки для удобства вычищения с глухих зон. Миниатюрные размеры позволяют пролезть практически везде. Теперь в доме мне легче поддерживать чистоту.
За полгода пересмотрел кучу отзывов о разных моделях роботов-пылесосов, но Ямада понравился больше всего. Во-первых бюджетный, во-вторых действительно идеален в работе, в третьих с ним мало возни. Я доволен покупкой, как никогда
У жены было день рождение и очень трудно было определиться с подарком. Случайно в интернете набрел на обзор этого робота пылесоса фирмы ямада и он мне приглянулся, тем более что цена на него более, чем адекватная. Жена подарком осталась довольна, рада, что теперь ей будет проще заниматься домашним хозяйством.
Хорошая техника, очень нужная для дома. В век современных технологий, этот робот-пылесос, не роскошь, а необходимость. Очень рада, что купила себе его.
Качественная модель
много плюсов
-влажная уборка + сухая;
— система навигации;
— таймер;
-настройка уборки по дням недели;
— бесшумный;
— самостоятельно уходит на зарядку.
Отличный подарок
Отличные цена и качество