Я пользователь робота-пылесоса YAMADA Z1/450, он не только хорошо собирает пыль, но и довольно эффективно проводит влажную уборку, причем качественно и без разводов, это не может меня не радовать.
У меня до этого уже был робот-пылесос, только попроще, а теперь приобрёл себе суперсовременный YAMADA Z1/350, который имеет большое количество функций и прекрасно собирает пыль и мусор с любой поверхности моего пола, мощность позволяет, тем более, что режим и силу всасывания он тоже сам способен изменить в зависимости от степени загрязнения.
Конечно, обычный пылесос мне еще пока более привычен, но не могу не оценить подарок своих родственников – робот-пылесос yamada Z1/450. Он оказался настоящей палочкой-выручалочкой: делает все быстро, практически бесшумно, работает в разных режимах и автоматически подзаряжается. Для меня теперь он стал любимой бытовой техникой)
У нас в доме есть любимый питомец – кот Тимофей. Пока я не приобрела робот-пылесос, возни с кошачьей шерстью было очень много. У нового аппарата есть отличная возможность чистить ковры от любого мусора, в том числе и от шерсти. Вот и справляемся мы теперь с ней легко, спасибо Ямаде.
Пылесос yamada Z1/350 мы покупали для сестры в подарок. Протестировали его сразу же, как только подарили. Всем очень понравилось. Теперь ей будет меньше хлопот с уборкой. А я хочу тоже себе такой))
Роботом-пылесосом ямада пользуюсь недавно, но уже составилось определенные положительное мнение о нем. Хорошо, что есть система навигации и 2 режима уборки: влажная и сухая. Сменные детали все были в комплекте, даже тряпочка для влажной уборки, ничего не нужно докупать. За такую цену, очень достойная вещь. Я его рекомендую.
Уборка отнимает много времени, чтобы хоть как то освободить минутку и выделить ее на себя, купила робота пылесоса модели Yamada Z1/410. Функционал хороший: влажная и сухая уборка, самостоятельно уходит на базу заряжаться, программирование по дням недели, таймер, оптический датчик и много еще всего. В управление он простой, во всем разобралась даже не открывая инструкцию. Эту модель рекомендую!
Не задумываясь взяла робот-пылесос YAMADA Z1/410, потому что он красивый, лёгкий – всего 2,8 кг и имеет небольшую высоту, которая помогает ему пробраться во все потаенные и пыльные места моей квартиры.
Я купила робот-пылесос yamada Y5\30-03, о чём не сожалею. Это хорошее устройство для сбора пыли и мусора в моей квартире. Обладает интеллектом, благодаря чему понимает какие места в моей квартире заслуживают более тщательного внимания. Считаю, что он заслуживает положительный отзыв от меня.
Недавно приобрёл робот пылесос Yamada Y5\30-01 на дачу. Буквально за час до блеска убирает дом. В нем есть все необходимое. Несколько раз чистил его- ничего сложного. Стоит один раз его настроить, и он запомнит площадь дома до мелочей. К уборке придраться невозможно.
В пользовании, робот-пылесос Yamada Y6/40-06 у меня уже несколько месяцев, и если бы мне предложили отказаться от его использования, я бы ни за что на это не согласилась, слишком уж с ним комфортно. Я забыла про самостоятельную уборку и больше не хочу к этому возвращаться.
Полгода пользуемся роботом- пылесосом Ямада Y5\30-01. Хорошее качество как сухой, так и влажной уборки. Длительное время работы без подзарядки, имеется таймер, и я могу планировать время уборки. Современная и качественная модель.
Не знаю, ничего особенного я не увидел в этом роботе от фирмы Ямада. Ну робот, ну убирает... Да убирает хорошо, но это и есть его основная задача. Т.е. с той целью, для чего я его покупал, он справляется.
У нас робот пылесос Yamada Y5\30-01. Очень довольны все. Объем пылесборника не маленький, мусора помещается много. Полы у нас темные, так что пыль сразу же заметна. А с роботом - никаких проблем. Его запускаю всего один - два раза за неделю и очень чисто.
Я купила робот-пылесос Ямада Y5\30-05+, чтобы немного облегчить быт, а в итоге он разленил меня вообще и, кажется, окончательно! Такой кайф, что мне теперь не надо вручную ничего делать, максимум раз в месяц тряпочкой помахать. Не пылесос, а мечта домохозяйки!)
По отзывам выбрал в подарок жене робот-пылесос yamada Y5\30-03. Он маленький, мне сразу понравился его внешний вид. На деле оказался шустрым, аккумулятор долго держит зарядку. В инструкции все подробно указано - разобрались быстро.
Роботом фирмы Ямада довольны, пользуемся ним месяца два. За это время пылесос не сломался, контейнер очистили три, так как очень вместительный. Уборка качественная, перемывать за ним не надо. Своим отзывом рекомендую этого производителя
Мой отзыв посвящён роботу пылесосу Yamada Y5\30-01. На мой взгляд, очень нужная вещь, если для уборки в большом доме нет времени. Программирую его на уборку пока сама на работе. Возможно выставить его на определённые дни недели. По весу он не тяжёлый. В нем есть все необходимое, поэтому мне нравится эта модель
Пользуюсь своей покупкой уже 2 месяца. Теперь решила оставить отзыв, так как есть что сказать. Сборка у модели yamada Y5\30-03 хорошая, ничего не болтается и не скрипит. Работает тихо, мусор не пропускает. Моет полы прилежно, нареканий нет. В использовании он прост, благодаря пульту, моя спина не подвергается дополнительной нагрузке. Я осталась довольна, всем рекомендую эту модель.
Хочу присоединится к отзывам о роботе пылесосе Ямада Y5\30-01. Прибор действительно работает тихо, не мешает, чищу его раз в неделю. По квартире хорошо ориентируется. На базу уходит самостоятельно....этот прибор полностью оправдал мои ожидания.
Этим пылесосом пользуюсь около месяца. Что мне понравилось:тихая работа, фильтр. Малые размеры его преимущество! Робот Ямада Y5\30-01 практически самостоятельный, мне нужно было его лишь настроить под мою квартиру. Убирает качественно, а это главное для пылесоса. В общем, ничего отрицательного в нем отметить не могу. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то при выборе
Хорошая вещь. Я только программирую его на определенное время и день, и иногда еще заряжаю и чищу его, а так больше не подхожу к прибору. Убирается блестяще, не пропуская ни один угол, возвращается на подзарядку если сел, хотя зарядка у этой модели пылесоса держится достаточно долго. Прибор преодолевает препятствия, чувствует края, в общем, в нём одни плюсы.
Четко собирает разный мусор по всем параметрам комнаты, не пропуская ни сантиметра, также он чистит изумительно ковры. Когда разряжается, то сам приезжает на зарядку, что меня сначала даже очень удивило. Аппарат мощный и умный, со ступенек он не падает, знает где край. В общем, современный чудо-прибор, без которого я теперь не могу.
Оправдал все мои ожидания. Огромный плюс в том, что его можно программировать на любой день. Пылесосит он качественно, не оставляет ни одной соринки. Теперь дома всегда чисто, а у меня больше свободного времени.
Приобрела я аппарат своей маме, пользуется уже 3 месяца, бесконечно меня благодарит, теперь ей не нужно ползать по всей квартире на коленях и мыть полы, робот и подметает и моет, даже УФ-лампой бактерий уничтожает) всем пожилым людям советую приобрести, разобраться очень легко, один раз настроить, а потом он сам работает) технологии будущего!
Использую его уже год. Робот, как робот. До этого тоже был у меня робот-пылесос, только дешевая китайская модель. Конечно этот по функционалу круче, и я лично рада, что есть функция по распознаванию мебели. Потому что китайский изгадил мне всю мебель, и с ним возни было побольше, чем даже со старым советским пылесосом.
Долго не мог выбрать модель в cвой офис. Быстро убирает, работать не мешает, можно управлять дистанционно, пульт в комплекте идёт. Такая шикарная модель, домой обязательно куплю такой же:)
Наконец то решилась на покупку! На сайтах уйма вариантов, но я выбрала этот и не пожалела. Двигается быстро вдоль стен, либо по окружности, сам формирует карту помещения. Уборка есть как сухая, так и влажная, для нее там отдельная насадка идёт. Быстро доставили, что не может не радовать, так что все здорово))
Спасибо подруге за такой классный подарок. Дом большой и после рождения ребенка особо не поубирать. А с роботом этим значительно легче, функции свои выполняет на "отлично". Вещь классная! Пульт идет сразу с батарейками, разряжается не очень быстро. Можно запрограммировать чтоб убирал сам, какое количество времени пылесос будет убирать тоже можно выставить. Отличная вещь!
Качественно убирает и без разводов
понравилась модель
Делает все быстро
Неплохо убирает кошачью шерсть
Всем очень понравилось.
Достойная вещь
Функционал у него хороший
Он красивый и лёгкий
Хорошо всасывает пыль
Не сожалею о его покупке
Запоминает площадь дома до мелочей
с ним комфортно
Хорошее качество
Со своей задачей робот Ямада справляется
довольны все
не надо вручную ничего делать
Робот Ямада выбрал благодаря отзывам
Отзыв о производителе робота пылесоса Ямада
отзыв посвящён роботу пылесосу Yamada Y5\30-01
Отзыв о роботе Ямада Y5\30-03
Присоединяюсь к отзывам о роботе Ямада
Хорошая модель фирмы Ямада, мой отзыв о нем
Одним словом - НРАВИТСЯ
Уже не могу без него