Yamada роботы-пылесосы отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

все устроило

Илья 18 января, 2019 год
Ямада Y5\30-01 привлек дизайном и мозгами, хотя изначально особых надежд вообще не было на него. Пока пылесос нормально справляется с работой, он может довольно быстро собрать мусор и сам укатить на зарядку. Меня это устраивает.

Отличный подарок

Максим 18 января, 2019 год
Долго выбирал подарок жене, и решил купить робот-пылесос Ямада Y5\30-01. Выбрал данную модель за то, что можно настроить график уборки по дням недели. Жена была в восторге. Да и мне нравится это чудо техники. Пока мы работаем, робот-пылесос убирает у нас дома. А если ему не хватает заряда, то он автоматически отправляется на дозарядку. Очень удобно.

рекомендую к покупке

Наташа Ардельянова 18 января, 2019 год
Робот- пылесос Ямада Y5\30-01 поселился у нас дома достаточно давно. Используем мы его несколько раз в неделю в качестве дополнительного помощника к мытью пола, из-за занятости иногда не успеваем это делать. Пылесосит он чисто, есть режим влажной уборки. Если дома никого нет, а нужно прибраться, то ставим таймер на какое-то время и по приходу домой наслаждаемся чистым полом. Я рекомендую... Читать отзыв Робот- пылесос Ямада Y5\30-01 поселился у нас дома достаточно давно. Используем мы его несколько раз в неделю в качестве дополнительного помощника к мытью пола, из-за занятости иногда не успеваем это делать. Пылесосит он чисто, есть режим влажной уборки. Если дома никого нет, а нужно прибраться, то ставим таймер на какое-то время и по приходу домой наслаждаемся чистым полом. Я рекомендую его к покупке, так как это очень хорошая помощь для дома.

Компактный и выносливый

Екатерина Кузьменко 18 января, 2019 год
Когда в доме маленькие дети, всегда хочется регулярной и безупречной чистоты. Но с ежедневной загруженностью это получается не так идеально. Для меня открытием стал робот-пылесос фирмы Ямада. Он вполне «самостоятельно» выполняет свои обязанности, при этом весьма компактный и выносливый, а также не требует к себе внимания, разве что почистить контейнер от мусора и то, это делаю 1 раз в 1,5-2... Читать отзыв Когда в доме маленькие дети, всегда хочется регулярной и безупречной чистоты. Но с ежедневной загруженностью это получается не так идеально. Для меня открытием стал робот-пылесос фирмы Ямада. Он вполне «самостоятельно» выполняет свои обязанности, при этом весьма компактный и выносливый, а также не требует к себе внимания, разве что почистить контейнер от мусора и то, это делаю 1 раз в 1,5-2 недели. Советую всем мамочкам!

Любимая бытовая техника

Даша 18 января, 2019 год
Конечно, обычный пылесос мне еще пока более привычен, но не могу не оценить подарок своих родственников – робот-пылесос yamada Y5\30-03. Он оказался настоящей палочкой выручалочкой: делает все быстро, практически бесшумно, работает в разных режимах и автоматически подзаряжается. Для меня теперь он стал любимой бытовой техникой)

хороший пылесос

Наташка 18 января, 2019 год
Хороший пылесос Yamada Y5\30-01, мне очень нравится он в работе. Пылесосит чисто, сора за собой не оставляет. Функция таймера значительно экономит электроэнергию. Я очень довольна покупкой.

прекрасно

Юля 18 января, 2019 год
У нас в доме есть любимый питомец – кот Тимофей. Пока я не приобрела робот-пылесос, возни с кошачьей шерстью было очень много. У нового аппарата есть отличная возможность чистить ковры от любого мусора, в том числе и от шерсти. Вот и справляемся мы теперь с ней легко, спасибо Ямаде.

отличный прибор

Вера Кизляр 18 января, 2019 год
Современный гаджет, в виде робота-пылесоса, всегда привлекал мое внимание. И вот спустя время, я наконец-то купила его. Модель у меня Ямада Y5\30-05+, очень компактная и легкая, со стильным дизайном. Дисплей подсвечивается. Заряжается достаточно быстро, разряжается медленно) Благодаря ему, я теперь не думаю о уборке, он меня выручает. Покупкой очень довольна.

все идеально

Нина 18 января, 2019 год
В модели ямадаY5\30-01 мне понравилась возможность убирать даже очень приличные по размерам площади. Его можно запрограммировать, и он в определенное время сам начнет уборку – это тоже круто. С выбором я не ошиблась!

много плюсов

Руслан 18 января, 2019 год
У модель yamada Y5\30-03, в ней огромное количество плюсов:
-влажная уборка + сухая;
— система навигации;
— таймер;
-настройка уборки по дням недели;
— бесшумный;
— самостоятельно уходит на зарядку.
Купил относительно не давно, но уже убедился в качестве данного товара. В комплектацию
дополнительно шли: 2 запасные щетки, сменный фильтр, пульт. Все было при нем. Эта вещь однозначно стоит своих денег.

Отличный подарок

Инна 18 января, 2019 год
Пылесос yamada Y5\30-03 мы покупали для сестры в подарок. Протестировали его сразу же, как только подарили. Всем очень понравилось. Теперь ей будет меньше хлопот с уборкой. А я хочу тоже себе такой))

Отличные цена и качество

Саша 18 января, 2019 год
Робот-пылесосы сейчас с каждым днем все популярнее, конечно я не устоял и купил себе такого красавца, ямаду Y5\30-01. он компактный и очень стильный дизайн у этой модели, прям
радует глаз. Функционал обширный, к примеру: программирование по дням недели даже есть. Благодаря этой функции, я на неделю вперед ему составил график уборки. Выполнив свою работу, он самостоятельно возвращается на базу, контролировать его нет смысла. Цена и качество этой модели соответствующее! Ничего лучше я не встречал.

хороший пылесос

Карина 18 января, 2019 год
До чего техника дошла… Благодаря роботу-пылесосу, теперь можно спокойно свои сериалы смотреть, пока за тебя делают всю работу))) При этом он абсолютно не мешает.Данную модель ямада Y5\30-01 выбирала по тщательно изученным характеристикам. Не хотела брать абы лижбы, все таки не 5 рублей стоит. В этом приборе есть два режима движения, боковые щетки для удобства вычищения с глухих зон. Миниатюрные размеры... Читать отзыв До чего техника дошла… Благодаря роботу-пылесосу, теперь можно спокойно свои сериалы смотреть, пока за тебя делают всю работу))) При этом он абсолютно не мешает.Данную модель ямада Y5\30-01 выбирала по тщательно изученным характеристикам. Не хотела брать абы лижбы, все таки не 5 рублей стоит. В этом приборе есть два режима движения, боковые щетки для удобства вычищения с глухих зон. Миниатюрные размеры позволяют пролезть практически везде. Теперь в доме мне легче поддерживать чистоту.

Я доволен покупкой

Геннадий Назарчук 18 января, 2019 год
За полгода пересмотрел кучу отзывов о разных моделях роботов-пылесосов, но Ямада понравился больше всего. Во-первых бюджетный, во-вторых действительно идеален в работе, в третьих с ним мало возни. Я доволен покупкой, как никогда

Отличный подарок для жены

Серега 18 января, 2019 год
У жены было день рождение и очень трудно было определиться с подарком. Случайно в интернете набрел на обзор этого робота пылесоса фирмы ямада и он мне приглянулся, тем более что цена на него более, чем адекватная. Жена подарком осталась довольна, рада, что теперь ей будет проще заниматься домашним хозяйством.

функциональный пылесос

Вера 18 января, 2019 год
Хорошая техника, очень нужная для дома. В век современных технологий, этот робот-пылесос, не роскошь, а необходимость. Очень рада, что купила себе его.

Пока устраивает

София 18 января, 2019 год
Роботом-пылесосом ямада пользуюсь недавно, но уже составилось определенные положительное мнение о нем. Хорошо, что есть система навигации и 2 режима уборки: влажная и сухая. Сменные детали все были в комплекте, даже тряпочка для влажной уборки, ничего не нужно докупать. За такую цену, очень достойная вещь.

Хорошая модель

Ира 18 января, 2019 год
Робот-пылесос yamada Y5\30-03 хорошо показал себя в деле. Заряжается очень быстро, самостоятельно. Имеются две боковые щетки, которые сметают пыль с плинтуса. В комплектацию входит пульт, для большего удобства настройки. Сменный фильтр и 2 запасные щетки так же входили в комплект. С работой справляется хорошо, нареканий у меня пока нет.

Хорошая модель фирмы Ямада, мой отзыв о нем

Ира 18 января, 2019 год

классный пылесос

Лена Лапкина 15 января, 2019 год
Робот пылесос yamada Y5\30-03 мне посоветовала подруга. Отнеслась скептически, но на деле оказался классный решением для занятых людей. Настроить его легко, все подробно расписано. Задал четкое время уборки и пусть себе пылесосит. Несколько функций, заряд держит довольно долго, мне на 2-3 уборки хватает

в работе не шумит

Гангала Миша 8 января, 2019 год
Обычно покупаю всё в интернете по отзывам. С роботом-пылесосом было также: сначала почитал отзывы, потом купил. Не прогадал – Yamada Y5\30-01 в работе не шумит, габариты приемлемые, есть система программирования, а также он сам создаёт карту квартиры. Классная штука – рекомендую.

Отзыв от пользователя робота Yamada Y5\30-01

Гость 27 декабря, 2018 год
При выборе чего-то всегда обращаю внимание на отзывы. Об этом пылесосе Yamada Y5\30-01 пишут много чего хорошего. И не зря. Аккумулятор долго держит, ездит сам, помещается под диваном, качеством его уборки я тоже довольна.

Отзыв о пылесосе-помощнике Yamada Y5\30-01

Валерий 5 декабря, 2018 год
Хороший во всех отношениях робот-пылесос Yamada Y5\30-01. Выбирали прибор по параметрам быстрой зарядки, мощности и бесшумности. По всем данным пунктам эта модель оправдала ожидания, поэтому скажу, что покупкой остались довольны.

Присоединюсь и я к отзывам о пылесосе Ямада

Бурцева Алла 4 декабря, 2018 год
В принципе, во всех отзывах все расписано за эту модель робота пылесоса Ямада Y5\30-01, даже не знаю, что добавить...у меня тоже такой, работой прибора я довольна, убирает хорошо

Мой отзыв о пылесосе Ямада

Никита 2 декабря, 2018 год
Купил робот-пылесос yamada Y5\30-03 месяц назад. Начитался про него отзывов: конечно, пишут разное. Но по мне так: хороший пылесос, все устраивает. Пока нареканий нет, а дальше поглядим.

Трудолюбивый красавчик от фирмы Ямада

Людмила 30 ноября, 2018 год
Хочется отметить замечательную технику - робота-пылесоса фирмы Ямада, модель Y5\30-03. Мне подарили его на день рождения год назад. С моей маленькой двушкой он справляется за пару часов. Убираюсь с его помощью 2 раза в неделю. Еще ни разу не пришлось за ним переделывать. Все качественно и быстро. Таймер позволяет оставлять его включенным на
нужное мне время. И заряжается он без моей... Читать отзыв
нужное мне время. И заряжается он без моей помощи. Красавчик)

Лучшего помощника, чем робот Ямада не найти

Стася 29 ноября, 2018 год
Хочу оставить отзыв на робот пылесос yamada Y5\30-03. Подарил мне его муж не так давно. Но я успела оценить его по всей программе. Заряжается быстро, кстати, умеет это делать сам (просто подъезжает к док станции). Сам по себе не велик по размеру, лёгкий. Убирает хорошо, по второму кругу не приходится переделывать. Нравится его внешний вид. Довольна этим прибором

Достойный робот пылесос от фирмы Ямада

Галина В. 28 ноября, 2018 год
В отзыве речь пойдёт о моей новой покупке - роботе пылесосе Yamada Y5\30-01. О нем все было написано на сайте, где покупала. На деле оказалось так же! То есть, ничего не приукрашено. С уборкой справляется отлично. Можно выставить время уборки, уборку по дням. Он проходит под диваны, а это то место, где мы убираем реже всего. Пылесос очень достойный

Отзыв о роботе фирмы Ямада

Николай Терехов 28 ноября, 2018 год
Пылесос yamada Y5\30-03 очень выручает меня. Он компактный и многофункциональный, а это очень важно, чтобы не покупать много приспособлений для уборки. В общем-то, я не любитель писать отзывы, но хочу сказать, что это супер вещь.

Помогает по дому

Kseniya 7 ноября, 2018 год
Дом у нас большой и находится возле проезжей части, поэтому пыль у нас постоянно. Этот прибор просто идеальный вариант для поддержки чистоты. Он легко справляется со всей грязью и пылью, что находит в доме. Я очень довольна, потому что мне теперь не нужно бегать ежедневно с веником и тряпкой.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp