Как яндекс Go обманывает клиентов - Отзывы об Яндекс Go

Отзыв написан 21 января, 2023 год 61 просмотр
Надеюсь, мой отзыв на тему «Как Яндекс Go обманывает клиентов» поможет потенциальным заказчикам услуг не попасть на деньги, а также вынудит недобросовестного агрегатора предоставлять выбор нужных вам опций до заказа такси. Теперь о том, почему Яндекс Го считаю недобросовестным.
05.01.2023 через их приложение заказал грузовое такси, выбрал размеры авто, указал что грузчики не нужны, адрес и подъезд. Первый обман был со стороны водителя – за три минуты до приезда он включил режим ожидания, из десяти минут отведенных на загрузку авто он украл три. На вопрос почему он включил режим ожидания до подачи к подъезду он ответил «я был около дома». Какого дома, я же указал номер подъезда!?
Вторым сюрпризом стал приезд грузчика. Водителю я сказал что не заказывал грузчика и рассчитываю на оба пассажирских места. Он отказался предоставлять пассажирские места, отменять заказ и просто уехал. При этом бесплатная отмена не предусмотрена. Яндекс гоу списал с моей карты 699 рублей не предоставив услугу.
Звонки на горячую линию и обращения в службу поддержки не решили проблему. В сообщениях вообще нет ответов на вопросы, а по телефону сказали, где-то в правилах, но не в описании к тарифу есть информация о предоставлении одного места, и если вам нужны оба пассажирских место, то договаривайтесь об этом с водителем после заказа! То есть клиента ставят в полную зависимость – деньги списали, а договоришься ты с водителем или нет Яндекс го не волнует. Вместо того чтобы выносить вещи, заказчик услуги должен переписываться с водителем. Как оказалось скрытая информация доступна для ознакомления только после построения маршрута! Там надо нажать на какую-то черную точечку без каких-либо обозначений «подробнее о тарифе». Я уже написал жалобу в Роспотребнадзор, а 19.01.2023 пришел в главный офис Яндекса на Парке Культуры и подал претензию, тк контора Yandex нарушает 10 статью Закона РФ о защите прав потребителей. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
Яндекс Go намеренно вводит клиентов в заблуждение не указывая в описании к тарифу информацию о предоставляемых местах. Разумеется клиенты исходят их технических характеристик установленных заводом изготовителем – количеством мест в автомобиле ГАЗ 3302 или Хендай Портер, грузоподъемностью и тд.
Терпеть не могу когда люди строят свой бизнес на лжи. Надеюсь эта информация убережет вас от финансовых потерь и вынудит Яндекс Go услышать бывшего клиента, а также задуматься о поднятии своей неблагонадежной репутации.
Более подробно о недобросовестном агрегаторе можно увидеть посмотрев видео «Как Яндекс Go обманывает клиентов».
Яндекс GOBHO Яндекс Go - Как яндекс Go обманывает клиентов Яндекс Go - Как яндекс Go обманывает клиентов Яндекс Go - Как яндекс Go обманывает клиентов Яндекс Go - Как яндекс Go обманывает клиентов Яндекс Go - Как яндекс Go обманывает клиентов Яндекс Go - Как яндекс Go обманывает клиентов

Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.

Интернет-сервисы

Единый Цупис