Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.
Интернет-сервисы
Грузоперевозки
Доставка из ресторана
Претензия по доставке заказа из магазина (4 лапы)
Информирую вас о том, что 13.03.2025 года (время 18:31), через сервис ЯндексGo мною был создан заказ в магазине 4 Лапы с доставкой до двери. Сумма заказа составила 823,3Р , включая доставку, сервисный сбор и чаевые курьеру.
По факту, доставка по адресу не была произведена, о чем я написала в службу поддержки в ЛК 13.03.2025 года в 20-12 по... Читать отзыв Добрый день.
По факту, доставка по адресу не была произведена, о чем я написала в службу поддержки в ЛК 13.03.2025 года в 20-12 по МСК.
Служба поддержки приложения ограничилась стандартными отписками «Заказ доставлен» и «после доставки ответственности мы не несем». Сам факт доставки кроме как отпиской не подтвержден.
В результате, мне пришлось в тот же день делать повторный заказ в магазине и он был доставлен другим курьером.
На следующий день я связалась с магазином и выясняла ситуацию самостоятельно.
Заказ в магазине №250313-4238914 был забран курьером в 18:51 (что подтверждает запись видеокамеры).
Куда его доставил курьер — мне не известно. Утверждаю, что к моей двери заказ не доставляли. Есть предположение, что заказ был доставлен ошибочно по другому адресу.
В связи с вышеизложенным, прошу разобраться в ситуации и подтвердить факт доставки заказа №250313-4238914 в виде фото товара у двери квартиры, как это могут сделать другие службы доставки, или вернуть денежные средства в размере стоимости приобретенных товаров на мой счет, с которого я их оплачивала.
Почему я несу денежные траты из-за чужой ошибки и никто не разбирается со стороны ЯндексGo в произошедшем недоразумении?
Левая оплата за ожидание
Отвратительная техподдержка
Цена растет за 1 минуту в полтора раза
Чудо водители
Оставленные вещи возврату не подлежат
Оплата проезда
Не приезжают и не знают Москву
Вы вообще проверяете кого в штат берете??
Плохое обслуживание
Проблема заказать такси с автокреслом и бустером
Новое в Яндекс гоу
Рекордное юзабилити
Не приложение, а висельник.
Превышение скорости
Водитель этой машины М 012 св 198 ехал по территории садоводства со скоростью 40-60 км/час. На замечание ответил хамством. Власов Олег.
Оставляет желать лучшего
Как водитель:
1)НЕИЗВЕСТЕН конечный адрес (в некоторых районах ВОЗМОЖНО повредить автомобиль или получить по голове)
2) НЕИЗВЕСТНА стоимость(возможно на грани себестоимости или в убыток)
3) В часы пик, время в пути ЗНАЧИТЕЛЬНО занижается (начало пробок) от 10 до 50%
4) Нет стабильности в ценообразовании (маршрут, во избежании злоупотреблений со стороны водителей должен прокладывать агрегатор,... Читать отзыв Являюсь водителем и пассажиром, соответственно постараюсь написать отзыв 2 в 1.
Как водитель:
2) НЕИЗВЕСТНА стоимость(возможно на грани себестоимости или в убыток)
3) В часы пик, время в пути ЗНАЧИТЕЛЬНО занижается (начало пробок) от 10 до 50%
4) Нет стабильности в ценообразовании (маршрут, во избежании злоупотреблений со стороны водителей должен прокладывать агрегатор, а время в пути по счётчику)
5) Себестоимость за последние 2 года ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗРОСЛА ( с 1 сентября ЕЩЁ возрастёт)
6) За пределами города работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эконом, а К и К+ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
7) Поддержка отстой
Как пассажир:
1) геолокацию в 50% случаев определяет НЕПРАВИЛЬНО (особенно в ГУСТОНАСЕЛЁННЫХ районах )
2)воснавном машину приходится долго ждать, хотя свободные РЯДОМ есть (неоднократно проверено на ЛИЧНОМ опыте). В системе заложены НЕПОНЯТНЫЕ алгоритмы.
3) Ценообразование НЕПОНЯТНОЕ, то "космос", то НИЖЕ ПЛИНТУСА.
4) За пределами города НЕВОЗМОЖНО вызвать тарифы Комфорт и Комфорт+ (данные тарифы не активны и если уехали по данным тарифам, ТО ВЕРНУТЬСЯ по ним НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ)
5) Тариф ДЕТСКИЙ НЕПРАВИЛЬНО организован!!!
Детское кресло должно быть ОПЦИЕЙ В КАЖДОМ ТАРИФЕ (пассажиры с детками разные бывают, некоторым "ВАЗ" подойдет, а кому и КОМФОРТ+ нужен)
6) Неправильно прокладывает маршрут, через шлагбаумы, под кирпич, по закрытым территориям.
П.С. Опыт более 5 лет.
Приложен скрин маршрута ДО ПАССАЖИРА, через шлагбаум и по ЗАКРЫТОЙ территории больницы СЕРЕДАВИНА в Самаре.
Приложение снимает деньги с карты!
Утренний квест
Обслуживание
По завершению заказа обнаружила , что у меня списали денежные средства за отмену заказа.
Пришлось потратить 1,5 часа, совершив более 10 звонков, чтобы выяснить когда и как будут возвращены денежные средства, а также чеки, чтобы было с чем идти в... Читать отзыв Сегодня заказала такси, приехав водитель сообщил что не поедет по заказу и предложил самомтоятельно отменить поездку.., в итоге пришлось снова делать заказ.
Пришлось потратить 1,5 часа, совершив более 10 звонков, чтобы выяснить когда и как будут возвращены денежные средства, а также чеки, чтобы было с чем идти в банк, если средства не поступят на счёт в указанные сроки.
Операторы не обладают информацией и предлагают ждать звонка от службы поддержки, которая в свою очередь, так же просто отписывается.
Таксисты зажрались.
Безобразно
В итоге опоздала на важное мероприятие и была вынуждена его отменить.
Безобразное обслуживание - во всяком... Читать отзыв Вызванную и уже практически прибывшую к месту посадки машину вдруг по непонятным причинам перенаправили на другой заказ. Мне назначили другую с новым временем ожидания. Машина прибыла не туда. При попытке связаться с водителем выяснилось, что он едва говорит и плохо понимает по-русски!!! И объясняться - бесполезно!
В итоге опоздала на важное мероприятие и была вынуждена его отменить.
Безобразное обслуживание - во всяком случае сегодня.
Диспетчер, сидящие в другом городе, вообще не в состоянии помочь в таких ситуациях - переадресовывают водителям. А там уж как повезёт - вот мне не повезло.
Вопрос - а как у вас могут работать люди, не владеющие свободно русским языком?
Что за монополизм без сервиса?
Списали деньги за то, что водитель ждал меня в другом месте
Объясняю ему как подъехать к моему дому. Жду, минут через пять за звонки уже не отвечает. Зато приходит смс об отмене заказа и списывают 149 рублей. Пришлось вызывать другую машину. Имя горе водителя Андрей, номер не помню, кажется х135ух, но не точно.