Доставка из ресторана - Отзывы об Яндекс Go

Отзыв написан 5 апреля, 2025 год 10 просмотров
Отвратительна работа сервиса, приложения, службы поддержки. Хотите испортить всё, потратить деньги зря, воспользуйтесь этим сервисом. 04.04.25 зашла в приложение проверить где можно заказать картошку фри и прочий фастфуд к Дню рождения, естественно заранее, подготовиться. В приложении висел промокод, обозначена была скидка, и прям в самом заведении тоже информация о скидке на заказ 50%. Чтобы проверить, что всё работает, кладу в корзину картошку фри и соусы, да чуть дороже, но предполагаю скидку. 6 фри и соусы со сборами и доставкой вышли на 1276р. Чтоб проверить всё, нужно пройти до конца путь оформления, только не нажимать оформить. Приложение благополучно подвисло, т.к. я нажимала кнопку далее, оформился заказ. Нет кнопки отменить заказ сразу, пишу срочно в поддержку, где меня еще начинают расспрашивать почему я хочу отменить. Пишу, что заказала не все и мне позже надо. С момента оформления и ответа поддержки прошло 3 минуты, мне сообщают, что заказ уже готовится, ресторан потратил продукты, время, силы и деньги мне не вернут, но заказ могут отменить. Вместо срочной отмены заказа, начинается долгая переписка. Сервис не оповещает при оформлении, что деньги при отмене они не возвращают, нет кнопки отменить заказ. Яндекс не знает что такое клиент ориентированность от слова совсем и никогда не слышали. Общение происходит шаблонными фразами, где тебе пытаются сказать сам ты дурак и всё. Понятно на что всё рассчитано, деньги они не вернут, заказ вовремя не отменят, вам придётся его забрать. К слову картошку привезли холодную и чека в заказе не было. В поддержке сообщили, что промокод применился со скидкой на доставку, в моём случае она составила 15р, поэтому я и не поняла где скидка, хотя написано было вовсе не о доставке в рекламном предложении. Номер заказа теперь даже взять не откуда. Яндекс Go - Доставка из ресторана Яндекс Go - Доставка из ресторана

Дмитрий Кирсанов 5 апреля, 2025 год
Добрый день!

Очень жаль, что вы остались расстроены работой сервиса.

Уточните номер телефона, с которого делали заказ, в личные сообщения ВК — https://vk.com/eda.yandex.

При обращении приложите ссылку на этот отзыв.

Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.

Интернет-сервисы

Единый Цупис