Яндекс услуги не пожелаю даже врагу - Отзывы об Яндекс Услуги

Отзыв написан 23 октября, 2022 год 26 просмотров
Итак,о сути. Заоегился я на Яндексе. Ну,думаю буду исполнителем и ТД. Сервис серьезный,клиенты все в интернете... Регистрацию прошел на ок. Фото личное, фото паспорта,фотов обнимку с паспортом. Робот всё плдтвердил и анкета активировалась. Дай думаю прокачпю профиль. Заполнил всё,приложил дипломы,анкету,фото и заполнил графы. Несколько дней думали....загорелся профиль зелёненький,дай думаю положу денежку на продвижение аккаунта и все дела. Положил,а профиль не продвигается -пишу в службу поддержки,так и так типа..... Ответ железный и стандартный,типа ждите. О,чудо. На вторые сутки аккаунт заработал и даже были просмотры за которые сняли деньги из кошелька. Хожу туда-сюда,жду клиентов...опппп и мой аккаунт заблокирован НАВСЕГДА!!! Отписка от службы поддержки стандартная-или в жопу. Позвонил на горячую линию-мы Яндекс с услугами не связаны,но они отвечают только в письме. Бинго. После 3 часов переписок с роботами мне дали понять,что общаться со мной по причине блокировки они не будут больше,как и объяснять причину блокировки. Тем более они вообще по пункту 2.6 и 5.5 не обязаны давать комментарии. Я хотел честно и справедливо узнать,что я нарушил и возможно что-то исправить,но..... Как итог:мои 36000 р зависли а Яндексе, деньги за безлимит кликов они вообще не возвращают согласно пункту 5.5,аккаунт забанен по неизвестной причине. Причем я не с кем не созванивался,не общался никак в смысле заказчика и ТД
Я не понимаю одного. Профиль активировали,деньги я положил и даже были просмотры платные.....но аккаунт удалили. Я не понимаю своей вины искренне....я считаю,что мы с Яндекс партнёры и я их кормлю своими взносами,а они мне помогают в бизнесе..... В общем, подумайте,стоит ли Вам связываться,тем более блокировка навсегда и без объяснения причин. Сегодня 22.10. 2022 и мне осталось вернуть обратно свои деньги. Думаю,судя по форме возврата средств-они ещё мозг вынесут. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Недостатки:
  1. Неадекватность службы поддержки

Анна Давыдова 24 октября, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс Услуг. Хочу разобраться, почему ваш аккаунт был заблокирован. Напишите, пожалуйста, о ситуации нам на [email protected], а также уточните вашу почту и номер телефона, привязанный к аккаунту
Витольд 24 октября, 2022 год
Здравствуйте. Я больше в Вас не нуждаюсь и не хочу ничего иметь с вами общего. Всё,что Вы сейчас делаете,чтобы обелить себя-это направляете меня обратно в свой дурацкий чат-бот чтобы я опять тратил несколько часов на переписку о не о чём с вами. Советую перечитать мой отзыв и внести поправки и толерантность к своим пользователям,которые вас кормят. Как буд-то вы бесплатный сервис.... А прочитавший мой отзыв -1000 раз подумать.

Бытовые услуги

gorenje-esupport.com