Здравствуйте, хочу предупредить, что на сайте процветают мошенники. Пишут на профиль якобы с заказом, предлагают написать в Телеграмм, на профиль без телефона. Далее в процессе общения, подтверждается заказ, затем, когда Вы предлагаете оплатить, вам пишут, что оплатили, однако деньги не приходят, а приходит ссылка, в которой написано, что по ней надо перейти, чтобы получить деньги. Вы переходите, и мошенник попадает... Читать отзыв Здравствуйте, хочу предупредить, что на сайте процветают мошенники. Пишут на профиль якобы с заказом, предлагают написать в Телеграмм, на профиль без телефона. Далее в процессе общения, подтверждается заказ, затем, когда Вы предлагаете оплатить, вам пишут, что оплатили, однако деньги не приходят, а приходит ссылка, в которой написано, что по ней надо перейти, чтобы получить деньги. Вы переходите, и мошенник попадает в ваш банк- онлайн. Я так чуть деньги не потеряла. Причем сам Яндекс полностью не в курсе, писала жалобы, их это не волнует. Не попадитесь, как я!!!!!
Воспользовался Яндекс такси 13.12.2024 заказал такси с детским тарифом с тарифом за 3 минуты езды 600р. Мало того что водитель ехал больше по времени чем писал навигатор 17 минут водитель приехал через 30 минут. Так он ещё приехал не вту точку и включил платное ожидание. Пишу в службу технической поддержки а они пишут что они не чем помочь не могут... Читать отзыв Воспользовался Яндекс такси 13.12.2024 заказал такси с детским тарифом с тарифом за 3 минуты езды 600р. Мало того что водитель ехал больше по времени чем писал навигатор 17 минут водитель приехал через 30 минут. Так он ещё приехал не вту точку и включил платное ожидание. Пишу в службу технической поддержки а они пишут что они не чем помочь не могут и за ожидание деньги не вернули. Вообщем не сервис а надувательство!
Странное поведение водителя... Давайте мы всё проверим. Пришлите, пожалуйста, скриншот заказ и ваш номер телефона к нам на почту [email protected] или в Telegram-бота @Yandex_Gobot
Специалисты профессионалы своего дела,уже более 3лет вызываю специалистов из компании Майгуру в г.Нижнем Новгороде на ул.Ошарская,сначало вызывал по ремонту бытовой техники,стиралка и холодильника,а сейчас у них появились профессионалы в сфере ремонта газовой техники,и скажу вам честно до этого пользовался мастерами с Авито за которыми надо было всегда переделывать,мастера с Майгуру быстро и качественно делают свою работу,да ещё и с официальной... Читать отзыв Специалисты профессионалы своего дела,уже более 3лет вызываю специалистов из компании Майгуру в г.Нижнем Новгороде на ул.Ошарская,сначало вызывал по ремонту бытовой техники,стиралка и холодильника,а сейчас у них появились профессионалы в сфере ремонта газовой техники,и скажу вам честно до этого пользовался мастерами с Авито за которыми надо было всегда переделывать,мастера с Майгуру быстро и качественно делают свою работу,да ещё и с официальной гарантией,рекомендую
Вызываю уже 4года с данной фирмы газовщиков,пока всё нравится,приезжают быстро,делают всё качественно, копейки лишней не возьмут,в этом году вызывал газовщика Михаила по поводу чистки котла перед сезоном, приехал всё почистил,объяснил как пользоваться и что нужно делать если возникнут какие-то проблемы, всё проверил.Очень иму благодарен за такое отношение,с газовой компанией по обслуживанию оборудования договор расторг, лучше буду вызывать газовщиков с Майгуру... Читать отзыв Вызываю уже 4года с данной фирмы газовщиков,пока всё нравится,приезжают быстро,делают всё качественно, копейки лишней не возьмут,в этом году вызывал газовщика Михаила по поводу чистки котла перед сезоном, приехал всё почистил,объяснил как пользоваться и что нужно делать если возникнут какие-то проблемы, всё проверил.Очень иму благодарен за такое отношение,с газовой компанией по обслуживанию оборудования договор расторг, лучше буду вызывать газовщиков с Майгуру по мере поломки
Неплохое приложение и грамотные мастера своего дела, рекомендую вам всем, пригласил газовщика он четко объяснил что и как назвал точную сумму на следующий день пршол с материалами и все грамотно и быстро сделал не копейки лишней не взял, мастер Дыганов Антон с Яндекс услуг, газовщик, очень рекомендую
Много раз вызывал специалистов по данному предложению,всё устраивает без накруток, мастера вышого качества,есть грамотные газовщики, вообщем рекомендую и приложении удобные и мастера профессионалы своего дела,не разу не подвили,приезжают с материалами и качественно делают
Поисковик Яндекс на сайте в разделе ремонт холодильников выдаёт тлф 84951575845 84952663030 это фирма мошенников под названием Ремонтер будте осторожны.
15 сентября с сайта компании Microware Centr я сделала заявку на ремонт печи СВЧ. Необходимо было поменять сетевой шнур, т к на вилке из за неисправности электрической розетки нарушились контакты. Сама печь работала. Курьер приехал в этот же день и за 300 руб забрал печь в Сервисный центр по адресу: 4 Магистральная ул, д 5, стр5 , 8( 495)240-87-15, 8... Читать отзыв 15 сентября с сайта компании Microware Centr я сделала заявку на ремонт печи СВЧ. Необходимо было поменять сетевой шнур, т к на вилке из за неисправности электрической розетки нарушились контакты. Сама печь работала. Курьер приехал в этот же день и за 300 руб забрал печь в Сервисный центр по адресу: 4 Магистральная ул, д 5, стр5 , 8( 495)240-87-15, 8 916 579 02 88. Через 3 дня мне позвонили и сказали, что диагностика показала о каких то неисправностях, которые в дальнейшей работе печи приведут к ее поломке и вся работа будет стоить 6900. Конечно я не согласилась на эту сумму, тем более печь работала без проблем. Я попросила только заменить сетевой шнур. Через 4 дня мне позвонил сотрудник сервисного центра и в грубой ультимативной форме сказал, что менять сетевой шнур, без ремонта самой печи они не будут и предложил приехать и забрать печь или, заплатив 2000 за диагностику и 300 за доставку, они привезут ее обратно. Создается впечатление, что этот сервисный центр работает по такому принципу, если не хочешь платить, то и ремонта не будет. Возмущает то,что на сайте обещают недорогой, качественный ремонт с 20% скидкой. Да и сам сайт кажется подозрительным, т к телефоны там другие, адрес другой и ИП другой человек. Не обращайтесь в эту компанию, от общения с ней одна головная боль и только расходы.
Переехала в другой город и мне снизили рейтинг, попросила клиентов, которые были поставить оценки, активно работала с новыми, которых было доволтно мало из-за оценки ниже. Специалист с рейтингом 4,7 уже системой не предлагается заказчику (конкретно в нашем профиле исполнителей). За 1,5 месяца появилось 8 новых отзывов и 13 пятерок. Рейтинг не повысился ни на балл, а в какой-то момент... Читать отзыв Переехала в другой город и мне снизили рейтинг, попросила клиентов, которые были поставить оценки, активно работала с новыми, которых было доволтно мало из-за оценки ниже. Специалист с рейтингом 4,7 уже системой не предлагается заказчику (конкретно в нашем профиле исполнителей). За 1,5 месяца появилось 8 новых отзывов и 13 пятерок. Рейтинг не повысился ни на балл, а в какой-то момент даже ниже опускался до 4,3 (да, именно так, появилась новая пятерка, а рейтинг упал, логики нет, а наоборот палки в колеса от системы яндекса). Написала в поддержку, а они мне: вам надо брать заказы. Говорю, что так я беру, но из-за рейтинга меня не выбирают, замкнутый круг. Я рекламу оплачиваю, но не появляюсь в первых рядах, клиенты меня не видят. Значит смысла в ней нет. Люди же не понимают, что это это не специалист такой, а система яндекса.
Достоинства:
Если 5, то клиенты идут.
Недостатки:
Система расчета. Не рекомендую! На ровном месте система опускает вас в списке. Причем у новеньких такого не бывает. Бывает у тех, кто давно на услугах и имеет много оценок и отзывов.
Я был зарегистрирован на этом сервисе, ко мне поступали заказы и мы выполняли их ответственно и хорошо, все заказчики были довольны. Но потом меня заблокировали без объяснения каких-либо причин конкретных. Служба поддержки тоже не смогла объяснить мне причины блокировки и сказали что блокировки навсегда. Обидно. После такого ничего хорошего Яндекса сказать, к сожалению, не могу. Спасибо
Ну что я могу сказать друзья? Умудрился получить негатив даже не успев начать пользоваться этим так называемым "сервисом". Началось все с того, что попытался стать исполнителем, разместить свои предлагаемые услуги. Зарегистрировался, заполнил все требуемые поля, разместил свое фото, отправил фото и селфи с паспортом, расписал свою услугу (если конкретно, то предлагал звуковое и световое оборудование в аренду). В общем... Читать отзыв Ну что я могу сказать друзья? Умудрился получить негатив даже не успев начать пользоваться этим так называемым "сервисом". Началось все с того, что попытался стать исполнителем, разместить свои предлагаемые услуги. Зарегистрировался, заполнил все требуемые поля, разместил свое фото, отправил фото и селфи с паспортом, расписал свою услугу (если конкретно, то предлагал звуковое и световое оборудование в аренду). В общем сделал все, что от меня требовалось, как от исполнителя. Причем не разу не где не накосячил, впервые решил воспользоваться Яндекс.Услугами, вообще считаю себя человеком обязательным и ответственным. И что в итоге? Ваш аккаунт заблокирован!!! На любые вопросы о причине блокировки отвечают "Мы не раскрываем подробности. Доступ к сервису закрыт. Навсегда"! НАВСЕГДА б...ть! И все! Ни каких больше объяснений! Они там что, совсем охренели?!
09.07.24, заранее, заказали доставку продуктов на детский день рождения, поскольку сами находимся слишком далеко. Откликнулся некий ТИМУР Х., в профиле стоит пометка "паспорт проверен". Обсудили с ним детали, перевели аванс на продукты. На следующий день он, якобы случайно, сделал отказ, попросил не беспокоиться. Восстановили заказ. Сегодня, уже без объяснений, опять оформлен отказ, исполнитель на связь не выходит. Возможности пожаловаться на исполнителя... Читать отзыв 09.07.24, заранее, заказали доставку продуктов на детский день рождения, поскольку сами находимся слишком далеко. Откликнулся некий ТИМУР Х., в профиле стоит пометка "паспорт проверен". Обсудили с ним детали, перевели аванс на продукты. На следующий день он, якобы случайно, сделал отказ, попросил не беспокоиться. Восстановили заказ. Сегодня, уже без объяснений, опять оформлен отказ, исполнитель на связь не выходит. Возможности пожаловаться на исполнителя в Яндекс-услугах не нашли. Раньше обращались на этот сервис, было хорошее впечатление от работы мастеров. Сейчас, видимо, под исполнителей легко мимикрируют мошенники и не заметно, чтобы сайт принимал меры против них. Будьте осторожны со специалистами Яндекс-услуг!
С приложения яндекс услуг ,мастер на час,нарвалась на мошенников.После попадалова, нашла информацию в яндексе,о номере мошенников. В приложении нет техподдержки,случись чего ,потом сами того...
В Яндекс Услугах 3 года зарегистрирован как Исполнитель- Специалист предоставляющий качественные услуги населению через данный сервис. Всегда качественно отношусь к исполнению своих услуг и пожеланиям заказчиков, внимательно отслеживаю свои " отличные" отзывы и дорожу своим рейтингом. Но так случилось, что мой рейтинг снизился без всяких на то причин и пришлось обратиться к группе поддержки сервиса Яндекс Услуги помочь разобраться кто... Читать отзыв В Яндекс Услугах 3 года зарегистрирован как Исполнитель- Специалист предоставляющий качественные услуги населению через данный сервис. Всегда качественно отношусь к исполнению своих услуг и пожеланиям заказчиков, внимательно отслеживаю свои " отличные" отзывы и дорожу своим рейтингом. Но так случилось, что мой рейтинг снизился без всяких на то причин и пришлось обратиться к группе поддержки сервиса Яндекс Услуги помочь разобраться кто поставил плохую оценку и как в моём профиле оказались работы, которые я не выполнял. В результате только получил общие и размывчатые фразы от группы поддержки и пожелания удачи в работе))).Как утверждает Служба поддержки Исполнителей- "рейтинг -это показатель который рассчитывается автоматически, учитывая не только отзывы, но и активность исполнителей", а по мне " активность исполнителя" - это навязанная платная услуга по продвижению профиля, что бы оказаться в ТОП. Так же в своём профиле нельзя увидеть анонимные оценки, поэтому складывается впечатление что Сервис сам регулирует оценку рейтинга. Очень жаль что данный сервис оказался ничем не лучше чем другие сервисы по предоставлению услуг и недорожат рейтингом своих партнеров-исполнителей, чем занижают свой рейтинг сервиса.
Достоинства:
Реальные клиенты
Недостатки:
Не работает Служба поддержки Исполнителей, нет информации об анонимных оценках в профиле
В Яндекс Услугах 3 года зарегистрирован как Исполнитель- Специалист предоставляющий качественные услуги населению через данный сервис. Всегда качественно отношусь к исполнению своих услуг и пожеланиям заказчиков, внимательно отслеживаю свои " отличные" отзывы и дорожу своим рейтингом. Но так случилось, что мой рейтинг снизился без всяких на то причин и пришлось обратиться к группе поддержки сервиса Яндекс Услуги помочь разобраться кто... Читать отзыв В Яндекс Услугах 3 года зарегистрирован как Исполнитель- Специалист предоставляющий качественные услуги населению через данный сервис. Всегда качественно отношусь к исполнению своих услуг и пожеланиям заказчиков, внимательно отслеживаю свои " отличные" отзывы и дорожу своим рейтингом. Но так случилось, что мой рейтинг снизился без всяких на то причин и пришлось обратиться к группе поддержки сервиса Яндекс Услуги помочь разобраться кто поставил плохую оценку и как в моём профиле оказались работы, которые я не выполнял. В результате только получил общие и размывчатые фразы от группы поддержки и пожелания удачи в работе))).По словам Службы поддержки -" оценка рейтинга складывается не только из отзыва заказчика ,а ещё из активности Исполнителя" Я так понимаю активность исполнителя - это пользование платной услугой " Продвижение профиля". Хочешь быть в ТОПе плати деньги и неважно какой ты мастер.Так же в своём профиле нельзя увидеть анонимные оценки, поэтому складывается впечатление что Сервис сам регулирует оценку рейтинга.жаль что данный сервис оказался ничем не лучше чем другие сервисы по предоставлению услуг и недорожат рейтингом своих партнеров-исполнителей, чем занижают свой рейтинг сервиса.
4 года искала учеников через приложение Яндекс Про. Все было хорошо. Недавно наткнулась на мошенников. Ищут людей, которые зарабатывают, размещают заказы по завышенной цене, просят писать сразу в телеграм. Я попалась. Правдоподобно ведут переговоры, берут контакты. Потом пришла ссылка якобы на яндекс перевели аванс. Никогда такого не было, но я сервису доверяла. Прошла по ссылке, ввела номер карты. Потом банк... Читать отзыв 4 года искала учеников через приложение Яндекс Про. Все было хорошо. Недавно наткнулась на мошенников. Ищут людей, которые зарабатывают, размещают заказы по завышенной цене, просят писать сразу в телеграм. Я попалась. Правдоподобно ведут переговоры, берут контакты. Потом пришла ссылка якобы на яндекс перевели аванс. Никогда такого не было, но я сервису доверяла. Прошла по ссылке, ввела номер карты. Потом банк прислал уведомление о подозрительных операциях. Пришлось заблокировать карту. Переписку и ссылку, весь чат и фото сразу в телеграм удалили. На связь не выходят. Сейчас стала обращать внимание, что таких заказов о, ень много, везде есть отклики. Значит дело идёт хорошо у мошенников. Только вот я перестала доверять этому сервису.
В 2022 году решила воспользоваться услугами Яндекс. Нашла исполнителя и вроде бы все хорошо, приехал в этот же день, взял деньги за детали и все. На этом все. Прошло два года, машинка так и не сделана. Исполнитель постоянно пропадает или придумывает истории, чтоб не приехать. Блокирует меня и тд. На что Яндекс коротко и ясно написал, что обращайтесь в полицию.... Читать отзыв В 2022 году решила воспользоваться услугами Яндекс. Нашла исполнителя и вроде бы все хорошо, приехал в этот же день, взял деньги за детали и все. На этом все. Прошло два года, машинка так и не сделана. Исполнитель постоянно пропадает или придумывает истории, чтоб не приехать. Блокирует меня и тд. На что Яндекс коротко и ясно написал, что обращайтесь в полицию. Ни возврат денег не ремонта ничего .
Плюсы: работа вроде сделана и на этом все. Минусы: нет договора,нет гарантии, скрываются,нет офиса,телефонные звонки сбрасывают, увидел брак пытался вызвать менеджера -БЕСПОЛЕЗНО!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
Доброго времени суток, Развод чистой воды. Я с ним договорился об одном времени, он приехал в другое, я ему пошёл на встречу. Всё объяснил по Вацап " Мастер " ( если так можно назвать) видел что стиральная машина просто заблокировать и нужно нажать 2 кнопки, он мог бы мне по телефону рассказать, я бы отблагодарил. Но он приехал и за 2... Читать отзыв Доброго времени суток, Развод чистой воды. Я с ним договорился об одном времени, он приехал в другое, я ему пошёл на встречу. Всё объяснил по Вацап " Мастер " ( если так можно назвать) видел что стиральная машина просто заблокировать и нужно нажать 2 кнопки, он мог бы мне по телефону рассказать, я бы отблагодарил. Но он приехал и за 2 минуты работы 2500 руб взял. Уходя сказал что надо ему спасибо сказать что он не одурачил. Кто хочет сберечь свой деньги не обращайтесь к этому " Мастеру развода ". В Яндекс пожалуюсь чтобы его заблокировали , нечего людей дурачить.
Во второй раз приехали с опозданием на 2 часа несколько человек, сделали работу, получили оплату. На следующий день, когда снимали пленку, после того как ванна подсохла, выяснилось, что эмаль белая разлилась по бардовой плитке и присохла. Снимал пленку мастер, но... Читать отзыв Не рекомендую компанию. Реставрировали две ванны с разницей в неделю. Первый раз сделали хорошо и без претензий (мастер Олег).
Во второй раз приехали с опозданием на 2 часа несколько человек, сделали работу, получили оплату. На следующий день, когда снимали пленку, после того как ванна подсохла, выяснилось, что эмаль белая разлилась по бардовой плитке и присохла. Снимал пленку мастер, но с его слов, для того, чтобы пятно на полу устранить, нужен фен, его у мастера с собой не было, мастер уехал. Договорились, что заедет на следующий день. Потом передоговорились на другой, Прождали больше 4х часов, в очередной раз перенесли на следуюший день. Было несколько переносов по устранению дефекта. После этого на звонки и сообщения мастера перестали отвечать.
После звонка на фирму старший менеджер Иван предложил ожидать звонка от мастеров. Мои аргументы, что мастер нужен сегодня, уже нет возможности ждать, нужно либо организовать сегодня устранение дефекта, либо - возвратить мне деньги, чтобы я вызвала специализированную компанию для уборки сложновыводимых пятен, были проигнорированы, получила в итоге комментарий о том, что он (Иван) прекращает разговор, сообщает мастерам, чтобы мне не перезванивали и вносит телефон в чёрный список. Т.е. после получения денег работа по пост-обслуживанию ванны не ведётся. Выяснила интересный момент, что возврат денег у них вообще не предусмотрен. А претензии по качеству расмматриваются 41 день и еще будут домать, можно ли отрести претензию к гарантийном случаю.
Достоинства:
Программа скидок при повторном обращении
Цена
Недостатки:
Отвратительный сервис после того, как оплатили услугу
+7 (920) 434-64-15 Мошенник ! Якобы ремонтирует холодильники. Выкручивает с холодильника детали и ставит на место свои. В итоге холодильник не работает ! На звонки не отвечает . Мне кажется не то чтобы мошенник , просто лузер и не имеет представления за что берется .
26.08 воспользовался услугой "Яндекс перевозка" для перевозки вещей из 1 квартиры в другую. На сайте яндекса написано, что перевезут быстро, бережно и отвечают за сохранность вещей. Также написано, что весь груз автоматически застрахован. После перевозки оказалось, что у нас украли стайлер Дайсон (стоимостью в 40 000р). Написали в поддержку, а в поддержке нам говорят, что мы сами виноваты и ничем... Читать отзыв 26.08 воспользовался услугой "Яндекс перевозка" для перевозки вещей из 1 квартиры в другую. На сайте яндекса написано, что перевезут быстро, бережно и отвечают за сохранность вещей. Также написано, что весь груз автоматически застрахован. После перевозки оказалось, что у нас украли стайлер Дайсон (стоимостью в 40 000р). Написали в поддержку, а в поддержке нам говорят, что мы сами виноваты и ничем они помочь не могут. Никакой страховки по факту нет, ничем они помогать не хотят. Так что если вы пользуетесь любым сервисом яндекса то будьте готовы, что разбившись в такси - вы виноваты, отравившись едой из "яндекс еды" - вы сами виноваты и т.д. Яндекс не несёт никакой ответственности за предоставляемые ими услуги.
В Озерках лен.обл. живёт Черикаев Илья Александрович называющий себя специалистом строителем что у него есть бригада это все вранье то привезет мальчика который не умеет работать то алкоголика то работника с кладбища то сантехника который в стройке не понимает все время хочет получать аванс нужно обшить дом сайдингом столько сделал косяков очень много... Читать отзыв В Озерках лен.обл. живёт Черикаев Илья Александрович называющий себя специалистом строителем что у него есть бригада это все вранье то привезет мальчика который не умеет работать то алкоголика то работника с кладбища то сантехника который в стройке не понимает все время хочет получать аванс нужно обшить дом сайдингом столько сделал косяков очень много брака заказчика не слушает делает по своему хотя технология работы с сайдингом много лет известна и нарушать её нельзя ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО АФЕРИСТА
В Яндекс услугах блокируют профиль в одностороннем порядке. Нет возможности исправления ошибок при блокировке профиля. Служба поддержки сухо отписывается один раз ставя перед фактом, что нет вариантов восстановления профиля - читайте мол сами. Заблокировали профиль после представления фото паспорта. Такое впечатление, что в розыске Интерпола. Размещал услуги своих работ которые изготавливаю более 30ти лет. На других сервисах Яндекса зарегистрирован с паспортными данными уже много лет... Читать отзыв В Яндекс услугах блокируют профиль в одностороннем порядке. Нет возможности исправления ошибок при блокировке профиля. Служба поддержки сухо отписывается один раз ставя перед фактом, что нет вариантов восстановления профиля - читайте мол сами. Заблокировали профиль после представления фото паспорта. Такое впечатление, что в розыске Интерпола. Размещал услуги своих работ которые изготавливаю более 30ти лет. На других сервисах Яндекса зарегистрирован с паспортными данными уже много лет и проблем вообще нет. Сервис Яндекс услуги не советую ни кому - хамское отношение к пользователям.
На Яндекс услугах появились подменные номера код которых не соответствуют региону звонящего клиента, поэтому клиент, либо не хочет, либо остерегается звонить на подозрительный номер . К моему примеру, я нахожусь в Крыму, а подменный номер с московским кодом. Сейчас Яндекс услуги стали бесполезны для исполнителей, и никому не нужны клиентам. Возможности отключить подменный номер нет.
без обьясней причин заблокировали профиль. видимо кто то заплатил им за это. с админами разговаривать бесполезно что со стеной, одинаково. все адимны складывается что после приема наркотиков. сайт воще .. задолбаешся что то опубликовать на своей страничке. страные они .. хочеш работать с ними и приносить им прибль а они относятся к своим клиентам как к мусору. похоже зажрались.
Достоинства:
нет
Недостатки:
всё платное. что б пяти звездочный отзыв опубликовали надо им заплатить и будут неделю мозг выносить а отрицательный сразу без проверок публикуют. не сайт а дурдом а не адекватными админами.
Хочу. Поблогадарить Ольгу мастера по ремонту квартир за отличный ремонт комнаты очень отзывчивая. Отлично знает дело. Уважительно относится. Дает верные советы.
Хочу предостеречь людей от мастеров стирал.машин.89967270108 и 89200162516.За замену амартизаторов взяли 6500р.При повторном вызове сказал...мол у племянника диспетчера семья и ее надо кормить ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ЭТИХ МАСТЕРОВ .ЗОВУТ ОБОИХ МИХАИЛАМИ ВОТ ИХ ВИЗИТКА
Обман и хамство
Мошенничество
Яндекс такси
Мастера профессионалы своего дела
Лучшие мастера по газовому оборудованию
Мастера супер класса
Мастера профессионалы, приложение удобное
Ремонт холодильника
ремонт холодильников выдаёт тлф
84951575845 84952663030 это фирма
мошенников под названием Ремонтер будте осторожны.
Форменное кидалово
Снижают рейтинг
Меня заблокировали без какой-либо причины.
Ужасное впечатление от этого так называемого "Сервиса"!
И что в итоге?
Мошенничество не наказуемо?
Возможности пожаловаться на исполнителя в Яндекс-услугах не нашли.
Будьте осторожны со специалистами Яндекс-услуг!
Проверять исполнителей,которые откликаются по заявке яндекс услуг..
В приложении нет техподдержки,случись чего ,потом сами того...
Рейтинг Исполнителя
Сервис испортился и для Исполнителей
Площадку освоилимошенники
Не несут ответственность ни за что
Мошенники!!! Не обращайтесь к ним!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
Мошенничество
Александр Сергеевич Гревцев
+7 999 846-21-08
OBNOVI VANNU.RU Не рекомендк.
Реставрировали две ванны с разницей в неделю.
Первый раз сделали хорошо и без претензий (мастер Олег).
Реставрировали две ванны с разницей в неделю.
Первый раз сделали хорошо и без претензий (мастер Олег).
Ремонт холодильников
Украли вещи
Аферист на все руки
Блокировка профиля в одностороннем порядке.
Нет возможности исправления ошибок при блокировке профиля.
Размещал услуги своих работ которые изготавливаю более 30ти лет.
Нет возможности исправления ошибок при блокировке профиля.
Размещал услуги своих работ которые изготавливаю более 30ти лет.
Сервис Яндекс услуги не советую ни кому - хамское отношение к пользователям.
Не добросовестные
Бесполезные подменные номера