Хочу сказать спасибо адвокату Павлу Валерьевичу Шумову. Обращался к нему по непростому вопросу, сильно переживал. Павел Валерьевич сразу все объяснил понятным языком, без лишней сложности. Чувствовалось, что он опытный и знает, что делать. Всегда был на связи, отвечал на вопросы, держал в курсе дела. Он профессионально вел процесс, и в итоге ситуация решилась наилучшим образом. Для меня это было огромным облегчением. Если попадёте в сложную ситуацию и нужен адвокат в Брянске — очень рекомендую Павла Валерьевича. Проверенный, надёжный специалист, который реально помогает.
ЗАЩИТНИК МОИХ ПРАВ. Борьба с ущемлением прав ПОТРЕБИТЕЛЯ. - Отзывы об Яндекс Услуги
отзыв