Было и так, что отзывы блокировались и даже удалялись заказы с выполненных и оплаченных. По сей день ждать помощи с почты поддержки - дохлый номер. Я... Читать отзыв Я работаю на Яндекс Услугах шесть лет. Фактически, с основания сервиса. Говорить, что там все сладко-мягко и сплошной сахар - не скажу. Все было: были блокировки, подставы, явно фейковые жалобы, но чтоб САМ ЯНДЕКС ПРЕДЛАГАЛ ПЛАТНЫЕ ОТЗЫВЫ?!?! НЕТ!
Было и так, что отзывы блокировались и даже удалялись заказы с выполненных и оплаченных. По сей день ждать помощи с почты поддержки - дохлый номер. Я помню, что мы всё выливали на несчастную Марию Стасян, которая реально работала сама с огромным контентом и непонятно как умудрялась одна вести поддержку всего сервиса (ну или группа сотрудников под служебной почтой, но это менее вероятно).
На самом деле и Мария там была не виновата. Вопрос был не к ней. Ведь не она там админ, директор и разработчик сразу, верно? Но именно этот контакт - возможность хоть какого-то фидбека.
А теперь или почта в ЧС, или просто там теперь никого нет.
А теперь давайте посмотрим на нас с вами. Сколько раз я звонила, отвечая на заказы (я дизайнер) и говорили уже не актуально?! В последнее время с заказов начали брать комиссию и поверьте мне, я видала разные площадки, она не большая. Так вот, сколько раз было так, что заказы просто не проводили через сервис?! Вы сами хотите зарабатывать, а люди не должны?! То же самое можно сказать и о заказчиках. Они тоже хотят зарабатывать, а на нас сэкономить! Кто из вас честно проводит заказы через сервис?!
Сейчас кризис. Заказы по численности уменьшились, активно развился сервис-конкурент Профи (очень годно там все построено, я считала очень порядочным сервисом, но увы.. Хотя это отдельная история), начали более продвинутые и хитрые, сбиваясь в команды, выпихивать других исполнителей - и все это сыпалось на голову Марии! По итогу, как я поняла, оператор был уволен. А зря. Теперь вообще туда не достучишься.
А платные отзывы - посмотрите телеграм. Сколько там ботов на отклики, на отзывы, на жалобы.. Периодически проверяют профили на действительность, но так или иначе они есть. Их кто-то ОПЛАЧИВАЕТ.
Вот фейковые явно под заказ мне писали. И удалить их архисложно! Удалили ответы на отзывы. Можно было благодарить или доказать для все свою правоту, например, приложив отчет по заказу, документ или ссылку на него.
Я не люблю когда врут. Я не в восторге от многого, но я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ. Никто и никогда из Яндекса мне не предложил ОПЛАТИТЬ ОТЗЫВ. ЯПлатны заказы, проведенные через платформу, с них берут процент и потом могут на него оставить отзыв.
Делали ремонт в загородном доме. Встал вопрос о том, куда и как вывезти строительный мусор. Знакомые посоветовали яндекс услуги. Хороший сервис, мне понравилось. Исполнителя найти легко, сразу видно, сколько отдашь за работу. Некоторые профили были заполнены не полностью, были вопросы к работникам, но я просто не связывалась с ними, а искала те профили, которые вызывали доверие.
Люблю Яндекс Услуги за то, что они не оставят с проблемой наедине. Сервис имеет огромную перспективу в развитии, как мне кажется. Каких-либо существенных изъянов я пока не обнаружил, хотя пользуюсь сервисом, наверное, уже год. Мы и ремонт сделали в квартире, и технику всякую постоянно чинили, и чистили мебель, и даже перекладывали паркет, ну да частично, но все же. Все у... Читать отзыв Люблю Яндекс Услуги за то, что они не оставят с проблемой наедине. Сервис имеет огромную перспективу в развитии, как мне кажется. Каких-либо существенных изъянов я пока не обнаружил, хотя пользуюсь сервисом, наверное, уже год. Мы и ремонт сделали в квартире, и технику всякую постоянно чинили, и чистили мебель, и даже перекладывали паркет, ну да частично, но все же. Все у них работает по простому алгоритму, захожу, создаю объявление, выбираю среди откликнувшихся исполнителей. Поиск иногда затягивался на какую-то специфическую задачу, но потратил на это время и в итоге нашел кого-то действительно хорошего, кому доверил исполнение своей задачи.
Недостатки:
Если что-то редкое - не типичное, как с тем же моим паркетом, потому что кусок, а не весб надо было-то надо было и искать дольше
С соседями решили самостоятельно привести в порядок общую лестничную площадку. Кто-то из них предложил своего мастера с какой-то ну очень сомнительной ценой. Поэтому я решила поискать другого мастера в качестве альтернативы. Яндекс услуги мне посоветовала сестра. Она всегда там ищет мастеров для починки техники и прочего подобного. В общем, буквально через день на созданное объявление (кстати, с ценовой пометкой) откликнулось... Читать отзыв С соседями решили самостоятельно привести в порядок общую лестничную площадку. Кто-то из них предложил своего мастера с какой-то ну очень сомнительной ценой. Поэтому я решила поискать другого мастера в качестве альтернативы. Яндекс услуги мне посоветовала сестра. Она всегда там ищет мастеров для починки техники и прочего подобного. В общем, буквально через день на созданное объявление (кстати, с ценовой пометкой) откликнулось несколько человек. Соседями потом созвонились с каждым, обсудили условия и временные промежутки, попросили скинуть фото своих работ и наконец выбрали наиболее подходящий нам вариант. С опорой на синенькую галочку я и предлагала варианты соседям, будучи уверенная, что не предложу каких-то мошенников.
Достоинства:
Обнадежила функция проверки документов от сервиса
Недостатки:
Некоторые из откликнувшихся были с плохо заполненными профилями
Мне яндекс услуги помогли найти местечко, где я смогла оставить своего попугая на время срочной командировки. Не буду подробно описывать процесс создания объявления и поиска исполнителя, так как сервис сделан довольно удобно и все становиться понятно, стоит только зайти на сайт. Единственное что скажу, уделяла большое внимание именно отзывам и рейтингу. На сервисе есть люди посвящающие свою деятельность именно передержке... Читать отзыв Мне яндекс услуги помогли найти местечко, где я смогла оставить своего попугая на время срочной командировки. Не буду подробно описывать процесс создания объявления и поиска исполнителя, так как сервис сделан довольно удобно и все становиться понятно, стоит только зайти на сайт. Единственное что скажу, уделяла большое внимание именно отзывам и рейтингу. На сервисе есть люди посвящающие свою деятельность именно передержке домашних питомцев и это видно по профилям. Данный факт определенно снижает уровень тревоги за вашего любимца. Я же еще выбрала девушку с дипломом ветеринара (было указано в анкете). Так что вообще все сложилось удачно, чему я рада.
Недостатки:
Не у всех специалистов увидела подтверждающие документы
Надо было срочно вывезти кучу строительного мусора с дачи. По совету решили воспользоваться яндекс услугами. Создали объявление, заполнили поля с дополнительной информацией. Выбрали одного среди приличного количества откликнувшихся исполнителей. И в назначенный день и время он не приехал и на звонки не отвечал. Очень, конечно, такая ситуация попортила нам планы. Пришлось срочно искать другого исполнителя, благо было еще из кого... Читать отзыв Надо было срочно вывезти кучу строительного мусора с дачи. По совету решили воспользоваться яндекс услугами. Создали объявление, заполнили поля с дополнительной информацией. Выбрали одного среди приличного количества откликнувшихся исполнителей. И в назначенный день и время он не приехал и на звонки не отвечал. Очень, конечно, такая ситуация попортила нам планы. Пришлось срочно искать другого исполнителя, благо было еще из кого выбирать. Но связывались с кандидатурами мы теперь не без опасений. Но благо второй опыт взаимодействия с сервисом вышел более положительным. Мужчина вовремя приехал, отгрузил все в свою газельку и уехал. Будьте готовы, что своего хорошего исполнителя нужно будет искать чуть подольше и чуть повдумчивее.
Недостатки:
Сначала не задалось что-то, но в итоге проблема решена
Рекомендую Яндекс Услуги, как сервис на котором очень просто и быстро можно найти хорошего исполнителя. Мы строим дачу, практически своими усилиями и нам постоянно нужно вывозить строительный мусор. На Яндекс Услугах как раз нашли такого человека. Отозвался на сформированное объявление. Договорились о цене и раз в неделю человек приезжает на машине и все забирает. Удобно по оплате, что на сервисе... Читать отзыв Рекомендую Яндекс Услуги, как сервис на котором очень просто и быстро можно найти хорошего исполнителя. Мы строим дачу, практически своими усилиями и нам постоянно нужно вывозить строительный мусор. На Яндекс Услугах как раз нашли такого человека. Отозвался на сформированное объявление. Договорились о цене и раз в неделю человек приезжает на машине и все забирает. Удобно по оплате, что на сервисе есть функция безопасной сделки: средства перечисляются исполнителю после того, как работа выполнена. Считаю, что это довольно резонно. Сначала стулья, как говорится, потом деньги.
Ну вот у меня с техникой никогда особо не складывалось, но остановило в итоге такая ситуация, что я видимо доигрался и в итоге отказался работать кондиционер. На услугах нашел довольно быстро мастера. Списались с ним и обсудили, когда приедет. В общем, хоть он и немного задержался, оказался ответственным исполнителем, починил все и дал рекомендации, как устранять незначительные неполадки. Думаю, еще... Читать отзыв Ну вот у меня с техникой никогда особо не складывалось, но остановило в итоге такая ситуация, что я видимо доигрался и в итоге отказался работать кондиционер. На услугах нашел довольно быстро мастера. Списались с ним и обсудили, когда приедет. В общем, хоть он и немного задержался, оказался ответственным исполнителем, починил все и дал рекомендации, как устранять незначительные неполадки. Думаю, еще не раз обращусь к сервису, потому что это очень удобно
В принципе сервис достойный, но мастеров нужно выбирать тщательно! Недавно оставила заявку на ремонт санузла, откликнулся мастер списались с ним. Через несколько часов перестал отвечать, на телефон также не отвечал. А я уже заранее отпросилась с работы в тот день, когда он должен был приехать. Повезло, что успела найти по отзывам другого надежного мастера, приехал как и договаривались и плюс... Читать отзыв В принципе сервис достойный, но мастеров нужно выбирать тщательно! Недавно оставила заявку на ремонт санузла, откликнулся мастер списались с ним. Через несколько часов перестал отвечать, на телефон также не отвечал. А я уже заранее отпросилась с работы в тот день, когда он должен был приехать. Повезло, что успела найти по отзывам другого надежного мастера, приехал как и договаривались и плюс сделал скидку, т.к. проблема казалась несерьезной. Короче мой вердикт таков: хотите получить качественную услугу- не поскупитесь временем и выберете достойного исполнителя, благо, таких достаточно!
Достоинства:
исполнителей найти не проблема
Недостатки:
найти добросовестного может получиться не с первого раза
С Яндекс.Услугами меня свела нужда в срочном косметическом ремонте дома, а именно в покраске потолков. В квартире ремонт достойный, но потолки я красил сам дешевой краской, поэтому через пару лет все трещины стали видны, что уж говорить, потолок светился. На сервисе оформил заказ и вскоре мне написал мастер, готовый взяться за покраску. По итогу потолок выглядит нормально, мастеру спасибо, а... Читать отзыв С Яндекс.Услугами меня свела нужда в срочном косметическом ремонте дома, а именно в покраске потолков. В квартире ремонт достойный, но потолки я красил сам дешевой краской, поэтому через пару лет все трещины стали видны, что уж говорить, потолок светился. На сервисе оформил заказ и вскоре мне написал мастер, готовый взяться за покраску. По итогу потолок выглядит нормально, мастеру спасибо, а сервис порекомендую.
Недостатки:
Не могу сказать, что работа была прямо идеальна, если приглядываться, было пару неровностей, о чем я сразу сказал, но мастер быстро все зачистил.
Хотелось бы высказать мнение по поводу пользования Яндекс.Услугами. В принципе неплохой сервис, но есть и свои нюансы. К примеру, много анкет исполнителей без фото, практически пустые. На отзывы я особо не смотрю, больше вчитываюсь в описание работ, цены и т.д. В принципе найти достойного мастера можно довольно быстро, сама заказывала ремонт бытовой техники и установку дверей, и то и другое... Читать отзыв Хотелось бы высказать мнение по поводу пользования Яндекс.Услугами. В принципе неплохой сервис, но есть и свои нюансы. К примеру, много анкет исполнителей без фото, практически пустые. На отзывы я особо не смотрю, больше вчитываюсь в описание работ, цены и т.д. В принципе найти достойного мастера можно довольно быстро, сама заказывала ремонт бытовой техники и установку дверей, и то и другое мне сделали отлично.
Сломалась мультиварка, а за ней микроволновка. Куда-то все это тащить ремонтировать было мне не по силам, починить дома некому. Решила вызвать мастера с Услуг. До этого заказывала клининг с этого сервиса, вроде все неплохо сделали, поэтому как-то про них вспомнила сразу и оставила заявку.
Понадобилось дома сделать пару навесных полок. Я живу одна и как-то всегда выручали знакомые, а тут как назло все заняты. Про Яндекс.Услуги честно говоря и не знала до этого момента. В общем, от меня сервису респект. Я мастера выбрала буквально за 15 минут, парень приехал на следующий день, оказался очень смышленый, сам все измерил.
Достоинства:
Очень приятно, что мастер на час может не только ровно прийти на заказ, но и старается максимально угодить клиенту своей работой.
Впечатления от сервиса положительные, пользуюсь не так давно, но всегда можно по запросу найти мастера, готового помочь и с крупным бытовым запросом типа выкладки паркета и просто по мелочи. У меня вот была сломана микроволновка, так на сервисе целый раздел с мастерами и их анкетами по ремонту свч- выбирай не хочу. Написал одному исполнителю, приехал в обговоренное время и за... Читать отзыв Впечатления от сервиса положительные, пользуюсь не так давно, но всегда можно по запросу найти мастера, готового помочь и с крупным бытовым запросом типа выкладки паркета и просто по мелочи. У меня вот была сломана микроволновка, так на сервисе целый раздел с мастерами и их анкетами по ремонту свч- выбирай не хочу. Написал одному исполнителю, приехал в обговоренное время и за символическую плату все починил. Удобно.
Моя семья с сервисом знакома достаточно, сыну смогли найти тут репетитора, заказывали перевозку вещей со съемной квартиры и как-то никаких неудобств не происходило. Вот и на днях электрик починил проводку мастерски. Правда, искал я мастера долго, т.к. анкет много, а хотелось бы и рейтинг хороший и фото для прозрачности. В общем, Яндекс.Услуги молодцы, обслуживание клиентов на уровне, мне нравится, но... Читать отзыв Моя семья с сервисом знакома достаточно, сыну смогли найти тут репетитора, заказывали перевозку вещей со съемной квартиры и как-то никаких неудобств не происходило. Вот и на днях электрик починил проводку мастерски. Правда, искал я мастера долго, т.к. анкет много, а хотелось бы и рейтинг хороший и фото для прозрачности. В общем, Яндекс.Услуги молодцы, обслуживание клиентов на уровне, мне нравится, но мастеров для своего заказа нужно отбирать внимательно по содержанию их анкет.
Достоинства:
качество обслуживания
Недостатки:
как и везде, надо самим тщательно выбирать мастера
Потек холодильник. Сам не разбираюсь и не разбирался с подобными агрегатами, да и возиться не охота. Зашел на Яндекс.Услуги, не первый раз обращаюсь к сервису за помощью в бытовых моментах, люблю, чтобы пришел мастер и все качественно отремонтировал. Обычно с Услугами так оно и работает, но в этот раз исполнитель ремонт выполнил не добросовестно, пришлось повторно его вызывать, но уже... Читать отзыв Потек холодильник. Сам не разбираюсь и не разбирался с подобными агрегатами, да и возиться не охота. Зашел на Яндекс.Услуги, не первый раз обращаюсь к сервису за помощью в бытовых моментах, люблю, чтобы пришел мастер и все качественно отремонтировал. Обычно с Услугами так оно и работает, но в этот раз исполнитель ремонт выполнил не добросовестно, пришлось повторно его вызывать, но уже без доплаты. Так что Услугами в целом я доволен, но нужно проверять все как следует, чтобы не вызывать мастера еще раз. К самому сайту претензий нет. Кнопки и навигация понятная
Ответ на отзыв Геннадия.
Говорить, что там все сладко-мягко и сплошной сахар - не скажу.
Говорить, что там все сладко-мягко и сплошной сахар - не скажу.
А теперь или почта в ЧС, или просто там теперь никого нет.
Вывезли удачно мусор)
Доверяю. Но конечно проверяю
Выбирали сразу из нескольких
Можно найти профиль под любого заказчика
Первый блин, как говорится
Сервис неплох
учитесь на моих ошибках и не занимайтесь само-ремонтами!
Не тыкать в первую анкету!
переделают, если сказать
В принципе неплохо
можно починить всё
15 минут и нашла мастера
Впечатления от сервиса положительные
Хороший сайт для решения разных проблем
Хороший сервис, но его нужно совершенствовать