Яндекс Услуги отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Ответ на отзыв Геннадия.

Елена 23 ноября, 2022 год
Я работаю на Яндекс Услугах шесть лет. Фактически, с основания сервиса.
Говорить, что там все сладко-мягко и сплошной сахар - не скажу.
Все было: были блокировки, подставы, явно фейковые жалобы, но чтоб САМ ЯНДЕКС ПРЕДЛАГАЛ ПЛАТНЫЕ ОТЗЫВЫ?!?! НЕТ!

Было и так, что отзывы блокировались и даже удалялись заказы с выполненных и оплаченных. По сей день ждать помощи с почты поддержки - дохлый номер.
Я... Читать отзыв
Я работаю на Яндекс Услугах шесть лет. Фактически, с основания сервиса.
Говорить, что там все сладко-мягко и сплошной сахар - не скажу.

Я помню, что мы всё выливали на несчастную Марию Стасян, которая реально работала сама с огромным контентом и непонятно как умудрялась одна вести поддержку всего сервиса (ну или группа сотрудников под служебной почтой, но это менее вероятно).

На самом деле и Мария там была не виновата. Вопрос был не к ней. Ведь не она там админ, директор и разработчик сразу, верно? Но именно этот контакт - возможность хоть какого-то фидбека.

А теперь или почта в ЧС, или просто там теперь никого нет.

А теперь давайте посмотрим на нас с вами. Сколько раз я звонила, отвечая на заказы (я дизайнер) и говорили уже не актуально?! В последнее время с заказов начали брать комиссию и поверьте мне, я видала разные площадки, она не большая. Так вот, сколько раз было так, что заказы просто не проводили через сервис?! Вы сами хотите зарабатывать, а люди не должны?! То же самое можно сказать и о заказчиках. Они тоже хотят зарабатывать, а на нас сэкономить! Кто из вас честно проводит заказы через сервис?!

Сейчас кризис. Заказы по численности уменьшились, активно развился сервис-конкурент Профи (очень годно там все построено, я считала очень порядочным сервисом, но увы.. Хотя это отдельная история), начали более продвинутые и хитрые, сбиваясь в команды, выпихивать других исполнителей - и все это сыпалось на голову Марии! По итогу, как я поняла, оператор был уволен. А зря. Теперь вообще туда не достучишься.

А платные отзывы - посмотрите телеграм. Сколько там ботов на отклики, на отзывы, на жалобы.. Периодически проверяют профили на действительность, но так или иначе они есть. Их кто-то ОПЛАЧИВАЕТ.

Вот фейковые явно под заказ мне писали. И удалить их архисложно! Удалили ответы на отзывы. Можно было благодарить или доказать для все свою правоту, например, приложив отчет по заказу, документ или ссылку на него.

Я не люблю когда врут. Я не в восторге от многого, но я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ. Никто и никогда из Яндекса мне не предложил ОПЛАТИТЬ ОТЗЫВ.
ЯПлатны заказы, проведенные через платформу, с них берут процент и потом могут на него оставить отзыв.

Вывезли удачно мусор)

Antiq 8 октября, 2021 год
Делали ремонт в загородном доме. Встал вопрос о том, куда и как вывезти строительный мусор. Знакомые посоветовали яндекс услуги. Хороший сервис, мне понравилось. Исполнителя найти легко, сразу видно, сколько отдашь за работу. Некоторые профили были заполнены не полностью, были вопросы к работникам, но я просто не связывалась с ними, а искала те профили, которые вызывали доверие.
Достоинства:
  1. Простой способ найти специалиста, удобный сервис
Недостатки:
  1. Плохо профили заполнены у некоторых пользователей

Доверяю. Но конечно проверяю

Гость 24 июня, 2021 год
Люблю Яндекс Услуги за то, что они не оставят с проблемой наедине. Сервис имеет огромную перспективу в развитии, как мне кажется. Каких-либо существенных изъянов я пока не обнаружил, хотя пользуюсь сервисом, наверное, уже год. Мы и ремонт сделали в квартире, и технику всякую постоянно чинили, и чистили мебель, и даже перекладывали паркет, ну да частично, но все же.
Все у... Читать отзыв
Все у них работает по простому алгоритму, захожу, создаю объявление, выбираю среди откликнувшихся исполнителей. Поиск иногда затягивался на какую-то специфическую задачу, но потратил на это время и в итоге нашел кого-то действительно хорошего, кому доверил исполнение своей задачи.
Недостатки:
  1. Если что-то редкое - не типичное, как с тем же моим паркетом, потому что кусок, а не весб надо было-то надо было и искать дольше

Выбирали сразу из нескольких

Ирэн 6 июня, 2021 год
С соседями решили самостоятельно привести в порядок общую лестничную площадку. Кто-то из них предложил своего мастера с какой-то ну очень сомнительной ценой. Поэтому я решила поискать другого мастера в качестве альтернативы. Яндекс услуги мне посоветовала сестра. Она всегда там ищет мастеров для починки техники и прочего подобного. В общем, буквально через день на созданное объявление (кстати, с ценовой пометкой) откликнулось... Читать отзыв С соседями решили самостоятельно привести в порядок общую лестничную площадку. Кто-то из них предложил своего мастера с какой-то ну очень сомнительной ценой. Поэтому я решила поискать другого мастера в качестве альтернативы. Яндекс услуги мне посоветовала сестра. Она всегда там ищет мастеров для починки техники и прочего подобного. В общем, буквально через день на созданное объявление (кстати, с ценовой пометкой) откликнулось несколько человек. Соседями потом созвонились с каждым, обсудили условия и временные промежутки, попросили скинуть фото своих работ и наконец выбрали наиболее подходящий нам вариант. С опорой на синенькую галочку я и предлагала варианты соседям, будучи уверенная, что не предложу каких-то мошенников.
Достоинства:
  1. Обнадежила функция проверки документов от сервиса
Недостатки:
  1. Некоторые из откликнувшихся были с плохо заполненными профилями

Можно найти профиль под любого заказчика

полина 3 июня, 2021 год
Мне яндекс услуги помогли найти местечко, где я смогла оставить своего попугая на время срочной командировки. Не буду подробно описывать процесс создания объявления и поиска исполнителя, так как сервис сделан довольно удобно и все становиться понятно, стоит только зайти на сайт. Единственное что скажу, уделяла большое внимание именно отзывам и рейтингу. На сервисе есть люди посвящающие свою деятельность именно передержке... Читать отзыв Мне яндекс услуги помогли найти местечко, где я смогла оставить своего попугая на время срочной командировки. Не буду подробно описывать процесс создания объявления и поиска исполнителя, так как сервис сделан довольно удобно и все становиться понятно, стоит только зайти на сайт. Единственное что скажу, уделяла большое внимание именно отзывам и рейтингу. На сервисе есть люди посвящающие свою деятельность именно передержке домашних питомцев и это видно по профилям. Данный факт определенно снижает уровень тревоги за вашего любимца. Я же еще выбрала девушку с дипломом ветеринара (было указано в анкете). Так что вообще все сложилось удачно, чему я рада.
Недостатки:
  1. Не у всех специалистов увидела подтверждающие документы

Первый блин, как говорится

Гость 24 мая, 2021 год
Надо было срочно вывезти кучу строительного мусора с дачи. По совету решили воспользоваться яндекс услугами. Создали объявление, заполнили поля с дополнительной информацией. Выбрали одного среди приличного количества откликнувшихся исполнителей. И в назначенный день и время он не приехал и на звонки не отвечал. Очень, конечно, такая ситуация попортила нам планы. Пришлось срочно искать другого исполнителя, благо было еще из кого... Читать отзыв Надо было срочно вывезти кучу строительного мусора с дачи. По совету решили воспользоваться яндекс услугами. Создали объявление, заполнили поля с дополнительной информацией. Выбрали одного среди приличного количества откликнувшихся исполнителей. И в назначенный день и время он не приехал и на звонки не отвечал. Очень, конечно, такая ситуация попортила нам планы. Пришлось срочно искать другого исполнителя, благо было еще из кого выбирать. Но связывались с кандидатурами мы теперь не без опасений. Но благо второй опыт взаимодействия с сервисом вышел более положительным. Мужчина вовремя приехал, отгрузил все в свою газельку и уехал. Будьте готовы, что своего хорошего исполнителя нужно будет искать чуть подольше и чуть повдумчивее.
Недостатки:
  1. Сначала не задалось что-то, но в итоге проблема решена

Сервис неплох

Di_Ana 19 мая, 2021 год
Рекомендую Яндекс Услуги, как сервис на котором очень просто и быстро можно найти хорошего исполнителя. Мы строим дачу, практически своими усилиями и нам постоянно нужно вывозить строительный мусор. На Яндекс Услугах как раз нашли такого человека. Отозвался на сформированное объявление. Договорились о цене и раз в неделю человек приезжает на машине и все забирает. Удобно по оплате, что на сервисе... Читать отзыв Рекомендую Яндекс Услуги, как сервис на котором очень просто и быстро можно найти хорошего исполнителя. Мы строим дачу, практически своими усилиями и нам постоянно нужно вывозить строительный мусор. На Яндекс Услугах как раз нашли такого человека. Отозвался на сформированное объявление. Договорились о цене и раз в неделю человек приезжает на машине и все забирает. Удобно по оплате, что на сервисе есть функция безопасной сделки: средства перечисляются исполнителю после того, как работа выполнена. Считаю, что это довольно резонно. Сначала стулья, как говорится, потом деньги.
Достоинства:
  1. безопасность сделки продумана!
Недостатки:
  1. немного поторговаться о цене пришлось

учитесь на моих ошибках и не занимайтесь само-ремонтами!

самнемастер 4 мая, 2021 год
Ну вот у меня с техникой никогда особо не складывалось, но остановило в итоге такая ситуация, что я видимо доигрался и в итоге отказался работать кондиционер. На услугах нашел довольно быстро мастера. Списались с ним и обсудили, когда приедет. В общем, хоть он и немного задержался, оказался ответственным исполнителем, починил все и дал рекомендации, как устранять незначительные неполадки. Думаю, еще... Читать отзыв Ну вот у меня с техникой никогда особо не складывалось, но остановило в итоге такая ситуация, что я видимо доигрался и в итоге отказался работать кондиционер. На услугах нашел довольно быстро мастера. Списались с ним и обсудили, когда приедет. В общем, хоть он и немного задержался, оказался ответственным исполнителем, починил все и дал рекомендации, как устранять незначительные неполадки. Думаю, еще не раз обращусь к сервису, потому что это очень удобно

Не тыкать в первую анкету!

Автор 28 апреля, 2021 год
В принципе сервис достойный, но мастеров нужно выбирать тщательно! Недавно оставила заявку на ремонт санузла, откликнулся мастер списались с ним. Через несколько часов перестал отвечать, на телефон также не отвечал. А я уже заранее отпросилась с работы в тот день, когда он должен был приехать. Повезло, что успела найти по отзывам другого надежного мастера, приехал как и договаривались и плюс... Читать отзыв В принципе сервис достойный, но мастеров нужно выбирать тщательно! Недавно оставила заявку на ремонт санузла, откликнулся мастер списались с ним. Через несколько часов перестал отвечать, на телефон также не отвечал. А я уже заранее отпросилась с работы в тот день, когда он должен был приехать. Повезло, что успела найти по отзывам другого надежного мастера, приехал как и договаривались и плюс сделал скидку, т.к. проблема казалась несерьезной. Короче мой вердикт таков: хотите получить качественную услугу- не поскупитесь временем и выберете достойного исполнителя, благо, таких достаточно!
Достоинства:
  1. исполнителей найти не проблема
Недостатки:
  1. найти добросовестного может получиться не с первого раза

переделают, если сказать

Антон Васильев 27 апреля, 2021 год
С Яндекс.Услугами меня свела нужда в срочном косметическом ремонте дома, а именно в покраске потолков.
В квартире ремонт достойный, но потолки я красил сам дешевой краской, поэтому через пару лет все трещины стали видны, что уж говорить, потолок светился. На сервисе оформил заказ и вскоре мне написал мастер, готовый взяться за покраску. По итогу потолок выглядит нормально, мастеру спасибо, а сервис порекомендую.
Недостатки:
  1. Не могу сказать, что работа была прямо идеальна, если приглядываться, было пару неровностей, о чем я сразу сказал, но мастер быстро все зачистил.

В принципе неплохо

М.К. 22 апреля, 2021 год
Хотелось бы высказать мнение по поводу пользования Яндекс.Услугами. В принципе неплохой сервис, но есть и свои нюансы. К примеру, много анкет исполнителей без фото, практически пустые. На отзывы я особо не смотрю, больше вчитываюсь в описание работ, цены и т.д. В принципе найти достойного мастера можно довольно быстро, сама заказывала ремонт бытовой техники и установку дверей, и то и другое... Читать отзыв Хотелось бы высказать мнение по поводу пользования Яндекс.Услугами. В принципе неплохой сервис, но есть и свои нюансы. К примеру, много анкет исполнителей без фото, практически пустые. На отзывы я особо не смотрю, больше вчитываюсь в описание работ, цены и т.д. В принципе найти достойного мастера можно довольно быстро, сама заказывала ремонт бытовой техники и установку дверей, и то и другое мне сделали отлично.

можно починить всё

tulipsss 20 апреля, 2021 год
Сломалась мультиварка, а за ней микроволновка. Куда-то все это тащить ремонтировать было мне не по силам, починить дома некому. Решила вызвать мастера с Услуг. До этого заказывала клининг с этого сервиса, вроде все неплохо сделали, поэтому как-то про них вспомнила сразу и оставила заявку.
Достоинства:
  1. На этот раз тоже все сделал мастер нормально
Недостатки:
  1. Починил не быстро, но главное, что все работает

15 минут и нашла мастера

Ольга 19 апреля, 2021 год
Понадобилось дома сделать пару навесных полок.
Я живу одна и как-то всегда выручали знакомые, а тут как назло все заняты. Про Яндекс.Услуги честно говоря и не знала до этого момента.
В общем, от меня сервису респект. Я мастера выбрала буквально за 15 минут, парень приехал на следующий день, оказался очень смышленый, сам все измерил.
Достоинства:
  1. Очень приятно, что мастер на час может не только ровно прийти на заказ, но и старается максимально угодить клиенту своей работой.
Недостатки:
  1. Предложил несколько вариантов, я один одобрила.

Впечатления от сервиса положительные

Абраменков 14 апреля, 2021 год
Впечатления от сервиса положительные, пользуюсь не так давно, но всегда можно по запросу найти мастера, готового помочь и с крупным бытовым запросом типа выкладки паркета и просто по мелочи. У меня вот была сломана микроволновка, так на сервисе целый раздел с мастерами и их анкетами по ремонту свч- выбирай не хочу. Написал одному исполнителю, приехал в обговоренное время и за... Читать отзыв Впечатления от сервиса положительные, пользуюсь не так давно, но всегда можно по запросу найти мастера, готового помочь и с крупным бытовым запросом типа выкладки паркета и просто по мелочи. У меня вот была сломана микроволновка, так на сервисе целый раздел с мастерами и их анкетами по ремонту свч- выбирай не хочу. Написал одному исполнителю, приехал в обговоренное время и за символическую плату все починил. Удобно.

Хороший сайт для решения разных проблем

Женя 6 апреля, 2021 год
Моя семья с сервисом знакома достаточно, сыну смогли найти тут репетитора, заказывали перевозку вещей со съемной квартиры и как-то никаких неудобств не происходило. Вот и на днях электрик починил проводку мастерски. Правда, искал я мастера долго, т.к. анкет много, а хотелось бы и рейтинг хороший и фото для прозрачности. В общем, Яндекс.Услуги молодцы, обслуживание клиентов на уровне, мне нравится, но... Читать отзыв Моя семья с сервисом знакома достаточно, сыну смогли найти тут репетитора, заказывали перевозку вещей со съемной квартиры и как-то никаких неудобств не происходило. Вот и на днях электрик починил проводку мастерски. Правда, искал я мастера долго, т.к. анкет много, а хотелось бы и рейтинг хороший и фото для прозрачности. В общем, Яндекс.Услуги молодцы, обслуживание клиентов на уровне, мне нравится, но мастеров для своего заказа нужно отбирать внимательно по содержанию их анкет.
Достоинства:
  1. качество обслуживания
Недостатки:
  1. как и везде, надо самим тщательно выбирать мастера

Хороший сервис, но его нужно совершенствовать

Михаил 26 марта, 2021 год
Потек холодильник. Сам не разбираюсь и не разбирался с подобными агрегатами, да и возиться не охота.
Зашел на Яндекс.Услуги, не первый раз обращаюсь к сервису за помощью в бытовых моментах, люблю, чтобы пришел мастер и все качественно отремонтировал. Обычно с Услугами так оно и работает, но в этот раз исполнитель ремонт выполнил не добросовестно, пришлось повторно его вызывать, но уже без доплаты. Так что Услугами в целом я доволен, но нужно проверять все как следует, чтобы не вызывать мастера еще раз. К самому сайту претензий нет. Кнопки и навигация понятнаяsmile

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com