Яндекс Услуги отзывы сотрудников

Яндекс Услуги отзывы сотрудников о работе в Яндекс Услуги, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
1 отзыв / 12809 просмотров

Снижают рейтинг

Ирина 27 октября, 2024 год
Переехала в другой город и мне снизили рейтинг, попросила клиентов, которые были поставить оценки, активно работала с новыми, которых было доволтно мало из-за оценки ниже. Специалист с рейтингом 4,7 уже системой не предлагается заказчику (конкретно в нашем профиле исполнителей). За 1,5 месяца появилось 8 новых отзывов и 13 пятерок. Рейтинг не повысился ни на балл, а в какой-то момент... Читать отзыв Переехала в другой город и мне снизили рейтинг, попросила клиентов, которые были поставить оценки, активно работала с новыми, которых было доволтно мало из-за оценки ниже. Специалист с рейтингом 4,7 уже системой не предлагается заказчику (конкретно в нашем профиле исполнителей). За 1,5 месяца появилось 8 новых отзывов и 13 пятерок. Рейтинг не повысился ни на балл, а в какой-то момент даже ниже опускался до 4,3 (да, именно так, появилась новая пятерка, а рейтинг упал, логики нет, а наоборот палки в колеса от системы яндекса). Написала в поддержку, а они мне: вам надо брать заказы. Говорю, что так я беру, но из-за рейтинга меня не выбирают, замкнутый круг. Я рекламу оплачиваю, но не появляюсь в первых рядах, клиенты меня не видят. Значит смысла в ней нет. Люди же не понимают, что это это не специалист такой, а система яндекса.
Достоинства:
  1. Если 5, то клиенты идут.
Недостатки:
  1. Система расчета. Не рекомендую! На ровном месте система опускает вас в списке. Причем у новеньких такого не бывает. Бывает у тех, кто давно на услугах и имеет много оценок и отзывов.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Бытовые услуги