Яндекс Услуги отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс Услуги

Яндекс во всём просто рекламный посредник

Евгений 21 февраля, 2023 год
Уважаемые Дамы и Господа. Яндекс во всех своих сервисах, в том числе и сервисе Услуги выступает своего рода рекламной площадкой. Требовать от него каких то реакций на претензии к исполнителям бессмысленно. Исполнители платят деньги Яндексу за то, что бы их показывали по запросам первыми, вот и всех делов. Исполнители не связаны с Яндексом трудовыми отношениями и всю ответственность за неисполнение... Читать отзыв Уважаемые Дамы и Господа. Яндекс во всех своих сервисах, в том числе и сервисе Услуги выступает своего рода рекламной площадкой. Требовать от него каких то реакций на претензии к исполнителям бессмысленно. Исполнители платят деньги Яндексу за то, что бы их показывали по запросам первыми, вот и всех делов. Исполнители не связаны с Яндексом трудовыми отношениями и всю ответственность за неисполнение работ несут сами, как и Вы несёте риски, если выбрали исполнителя неудачно.
Я сам мастер по ремонту быт техники в Москве и могу сказать, что более менее успешно работаю только с профи.ру
А также у меня есть свой сайт, который рекламирую с помощью Яндекс Директ.
На ремонты приезжаю сам, ни в какие объединения с другими мастерами не вступаю, за работу отвечаю лично, гарантии даю документально, цены не ломлю. Если ремонт плиты стоит 3000, значит он и будет стоить 3000.
Деньги беру только за успешно выполненный ремонт.
На связи я всегда, проконсультирую по любым вопросам.
Кому будет интересно вбейте в поиск abt-master

Замена стекла на кухонном столе

Гость 1 декабря, 2022 год
Добрый день всем.
Хочу поделиться опытом обращения на сервис Яндекс Услуги.
Нужно было заменить стеклянную столешницу на хухонном столе. Разместила объявление, пришел отклик специалиста. Полистала его отзывы - первые были хорошие, рейтинг высокий 4.7 - я согласилась.
Добрый день всем.
Хочу поделиться опытом обращения на сервис Яндекс Услуги.
Оказался жуткий лгун и обманщик этот исполнитель. Взял заказ 2го числа месяца, обещал что заказ будет сделан через неделю, в итоге кормил завтраками только. Пока я не стала жаловаться в тех.поддержку яндекса, и писать ему, что буду жаловаться и в полицию в том числе (к слову человек взял предоплату 50% обговоренной стоимости). Яндекс при этом мне посоветовал разбираться с ним самой, обратиться в полицию и т.д.
После того как этот горе-мастер сделал заказ 29!числа, спустя месяц, столишницу привез испорценную, под прозрачным стеклом пятна от лака и клея, которые он мне обещал что высохнут и все разойдется. Но как вы понимаете ничего этого не произошло. Отправила результат работы в техподдердку, меня опять о футболили, сказали разбеоайтесь с ним сами, а его даже не заблокировали!! Человек берет заказы, портит людям вещи, открыто врет и недобросовестно выполняет работу. А Яндекс размешает его услуги у себя и предоставляет клиентов ему! Возмутительно просто. Таких нельзя пускать на рынок услуг! Еще о куда у него такой рейтинг? Откуда полржительные отзывы? К слову, мой негативный отзыв до сих пор "на проверке"!!! Вы что же покрываете таких может быть?

Просто кинули с мойкой окон

Александра 1 июня, 2022 год
Предварительно, больше, чем за неделю, заказала мойку окон в квартире на 8:30 утра. Специально ради этого моя мама приехала в квартиру из другого города, заранее назначенного времени. В 7:30 приходит смс от Яндекс Услуг с Именем, Фамилией и контактом исполнителя. В 8:48 уже приходит сообщение о том, что они не смогли найти исполнителя на наш заказ. Это как вообще??? Неужели... Читать отзыв Предварительно, больше, чем за неделю, заказала мойку окон в квартире на 8:30 утра. Специально ради этого моя мама приехала в квартиру из другого города, заранее назначенного времени. В 7:30 приходит смс от Яндекс Услуг с Именем, Фамилией и контактом исполнителя. В 8:48 уже приходит сообщение о том, что они не смогли найти исполнителя на наш заказ. Это как вообще??? Неужели нельзя было написать за день хотя бы, чтоб человек не тратил своё время и здоровье, отправляясь спозаранку в другой город???
Далее я потратила кучу времени, чтобы найти возможность позвонить или написать в техподдержку - очень неклиентоориентированно и с этим вопросом. Кое-как найдя эту форму, я оставила обращение, описав ситуацию. Часа через 2 мне перезвонил оператор и просил извинить за предоставленные неудобства. И всё. Никаких компенсаций, промокодов и сожаления. Просто узнал, не желаем ли мы перенести заказ на какой-то другой день? А где вероятность того, что в тот день нам снова не найдут исполнителя???
Самое интересное, что мы созванивались с исполнителем, и он мне сказал, что Яндекс сам отменил ему заказ! И он сейчас сидит без работы и без денег.

Вот такая вот интересная рулетка.
Достоинства:
  1. Обещанная стоимость выполнения работ
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиенту
  2. Безответственность
  3. Совершенное отсутствие гарантии того, что твой заказ выполнят
  4. В лучшем случае, потеряете кучу времени
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 июня, 2022 год
Здравствуйте, Александра! Ох :( Очень обидно, что к вам никто не приехал, а вы потратили столько времени. Очень хотели бы разобраться, почему так произошло. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона и ссылку на отзыв на нашу почту: [email protected].

Дискриминация пенсионеров при заказе услуг

Ольга Д. 22 декабря, 2021 год
Хотела заказать поддерживающую уборку квартиры. Я пенсионерка, телефон кнопочный, к банковской карте не подключен. При оформлении заказа по телефону предложила оплатить уборку наличными. Оператор ответил, что оплачивать надо только банковской картой и ни в коем случае наличными. Пришлось отказаться от заказа. Почему такая дискриминация? У многих пенсионеров нет смартфонов. Даже банковских карт нет. Что же, теперь пенсионеры лишены права заказать... Читать отзыв Хотела заказать поддерживающую уборку квартиры. Я пенсионерка, телефон кнопочный, к банковской карте не подключен. При оформлении заказа по телефону предложила оплатить уборку наличными. Оператор ответил, что оплачивать надо только банковской картой и ни в коем случае наличными. Пришлось отказаться от заказа. Почему такая дискриминация? У многих пенсионеров нет смартфонов. Даже банковских карт нет. Что же, теперь пенсионеры лишены права заказать уборку? А ведь многие в преклонном возрасте имеют инвалидность и им сложно убираться. Необходимо решить этот вопрос и найти возможность оплаты наличными, хотя бы для пенсионеров.
Достоинства:
  1. Пока не нашла
Недостатки:
  1. Неудобство оплаты.

Неисправность инсталляции, не работает сливной клапан

Дмитрий 25 июля, 2021 год
Сервис работает отлично. Размещаешь объявление и тебе перезванивают так называемые "специалисты". Первый спец сказал, что нужно заменить сливной механизм, цена 2800.Услышав мое "угу" пошел дальше - работа тоже 2800. Второй спец сказал - "нужно стену ломать, без вариантов". В итоге при помощи роликов на Ю-туб и форума сантехников (отдельное спасибо пользователю с ником Гидро МС) разобрал все сам, купил прокладку... Читать отзыв Сервис работает отлично. Размещаешь объявление и тебе перезванивают так называемые "специалисты". Первый спец сказал, что нужно заменить сливной механизм, цена 2800.Услышав мое "угу" пошел дальше - работа тоже 2800. Второй спец сказал - "нужно стену ломать, без вариантов". В итоге при помощи роликов на Ю-туб и форума сантехников (отдельное спасибо пользователю с ником Гидро МС) разобрал все сам, купил прокладку за 500 рублей и все работает отлично. Итог: доверяй, но проверяй. Перед тем, как доверить свое имущество и деньги так называемым "спецам", изучите теорию в сети. Все может оказаться не так страшно. Всем добра
Достоинства:
  1. Сам сервис отличный. Пользовался несколько раз
Недостатки:
  1. Нужно фильтровать горе-мастеров

Аферисты рядом

Виталий 2 июня, 2021 год
Дочка заказала в организации Сервисный ремонтный центр wash remont Санкт Петербург услуги электрика, чтоб поменять маленькую люстру на кухне. Обговорила с диспетчером цену, мастер приехал, сделал, а потом влупил счёт, вместо обговорённых от450 рублей до 1500 рублей насчитал 3... Читать отзыв Дочка заказала в организации Сервисный ремонтный центр wash remont Санкт Петербург услуги электрика, чтоб поменять маленькую люстру на кухне. Обговорила с диспетчером цену, мастер приехал, сделал, а потом влупил счёт, вместо обговорённых от450 рублей до 1500 рублей насчитал 3 тясячи, даже наверно за воздух которым дышал . Эта контора держит свой сайт закрытым, диспетчера сразу бросают трубку, если обращаешься с вопросами о беспределе. Promuzik.ru. Никто и никогда не связывайтесь с этими аферистами!

Яндекс такси

Гость 28 мая, 2021 год
Хотел оставить отзыв о такси позвонил 2050020 посоветовали обратиться в службу поддержки -я знаю? ее.
мое мнение -ответ оператора "минутку соединяю со службой поддержки"

Рекламируемые вами службы " услуг" невозможно оставить отзыв- кроме ФИ и мыла требуется еще дом данные- зачем это?
Достоинства:
  1. хорошая команда
Недостатки:
  1. а с минусами бум бороться

Пишут положительные отзывы

Алекс 22 апреля, 2021 год
За 10 лет работы мне написали только несколько отрицательных отзывов, а положительных никто не пишет, потому что только негатив заставляет написать отзыв. Положительные эмоции никогда не требуется изложить на сайтах отзывов. Такова сущность. Яндекс удалил в профиле ответы и пояснения на негативные отзывы, когда клиент неправ или что-то не понял. Зато у МОШЕННИКОВ десятки самописных отзывов или заказных за деньги.... Читать отзыв За 10 лет работы мне написали только несколько отрицательных отзывов, а положительных никто не пишет, потому что только негатив заставляет написать отзыв. Положительные эмоции никогда не требуется изложить на сайтах отзывов. Такова сущность. Яндекс удалил в профиле ответы и пояснения на негативные отзывы, когда клиент неправ или что-то не понял. Зато у МОШЕННИКОВ десятки самописных отзывов или заказных за деньги. Я считаю что это несправедливо. Яндексу же плевать.... Кто платит им деньги за раскрутку профиля, тот и "хороший" мастер, хотя полный "руко*оп".
Достоинства:
  1. ОТЗЫВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПРОФИЛЕ ЛЮБЫЕ
Недостатки:
  1. ЯНДЕКС ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ УДАЛЯЕТ КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

Бытовые услуги

gorenje-esupport.com