Яндекс.Директ адреса и контакты

4.5
625 отзывов / 44 441 просмотр

ужасая работа семантики

Леонид 2 часа 39 мин назад
невероятно глупый подбор фраз семантикой, кто писал код этой семантики - увольте их с позором! там где есть дословные фразы он подбирает совершенно левые и не подходящие под этот запрос! ужас

Запускался через мастер-кампаний, поэтому как таковых сложностей не было.

Tolja 6 часов 50 мин назад
Дал ссылку на страницу сайта и на каждом шагу система подсказывала, какие выбрать настройки, тексты с картинками, тематические слова. Плюс предложили несколько вариантов бюджета для запуска и там были вполне демократичные предложения, так что стоимости точно пугаться не стоит. С поиском целевой аудитории мне работать не пришлось, площадки искать тоже не нужно было - система все определила автоматически и в... Читать отзыв Дал ссылку на страницу сайта и на каждом шагу система подсказывала, какие выбрать настройки, тексты с картинками, тематические слова. Плюс предложили несколько вариантов бюджета для запуска и там были вполне демократичные предложения, так что стоимости точно пугаться не стоит. С поиском целевой аудитории мне работать не пришлось, площадки искать тоже не нужно было - система все определила автоматически и в этом большое преимущество, особенно когда и так задач по горло, а тут появляется еще одно направление. Результаты меня в целом устраивают, менять на данный момент ничего не планирую, если не будет ухудшений

Взаимодействие несложное - результаты положительные.

Макар среда, 5 ноября
Запустили рекламу на поиске и тематических сайтах, причем сайты подобрали алгоритмы - их не пришлось отбирать вручную. Вообще алгоритмы беспрерывно работают и анализируют свою работу, потому что если, к примеру, какие-то площадки показывают не очень хорошие результаты, то рекламы на них либо становится меньше, либо она совсем перемещается на уже другие. Аанализировать все это дело, конечно, полезно, потому что это... Читать отзыв Запустили рекламу на поиске и тематических сайтах, причем сайты подобрали алгоритмы - их не пришлось отбирать вручную. Вообще алгоритмы беспрерывно работают и анализируют свою работу, потому что если, к примеру, какие-то площадки показывают не очень хорошие результаты, то рекламы на них либо становится меньше, либо она совсем перемещается на уже другие. Аанализировать все это дело, конечно, полезно, потому что это явное доказательство тому, что кампания дает плоды. Хотя по большому счету это ощущается по количеству продаж и понятно, что во время кампании они, скорее всего, пришли именно оттуда.

Нужно было протестировать локальную акцию и понять, зайдет ли она в конкретном районе.

Лида понедельник, 3 ноября
Мы запустили объявление, указали радиус показа и рабочие часы в выходные. В итоге за пару недель в точку продаж пришло больше людей, чем в предыдущие недели с этой же акцией без рекламы. Из отчетов стало видно, на какие фразы люди лучше откликаются, на каких площадках, а потом когда вносили правки, сузили также радиус показов - убрали соседние районы и оставили... Читать отзыв Мы запустили объявление, указали радиус показа и рабочие часы в выходные. В итоге за пару недель в точку продаж пришло больше людей, чем в предыдущие недели с этой же акцией без рекламы. Из отчетов стало видно, на какие фразы люди лучше откликаются, на каких площадках, а потом когда вносили правки, сузили также радиус показов - убрали соседние районы и оставили только наш, потому что так показалось целесоообразнее. Итог - кампания себя оправдала и привела новых клиентов. Теперь локальные акции будем запускать уже быстрее и с лучшим пониманием того, как нужно действовать.

Рекламу запустил через простой старт, как раз подходящее направление для людей без опыта.

Антон суббота, 1 ноября
Система сама предлагает релевантные настройки и с ними сразу можно начать работать. Площадки для рекламы тоже подбираются автоматически, равно как и ведется поиск ЦА. И удобно, что ее можно запустить на короткий срок (от 7 дней) - для тех, кто сомневается или просто хочет понять эффективно ли будет и полезно ли для бизнеса. А управлять и отслеживать показатели можно прям... Читать отзыв Система сама предлагает релевантные настройки и с ними сразу можно начать работать. Площадки для рекламы тоже подбираются автоматически, равно как и ведется поиск ЦА. И удобно, что ее можно запустить на короткий срок (от 7 дней) - для тех, кто сомневается или просто хочет понять эффективно ли будет и полезно ли для бизнеса. А управлять и отслеживать показатели можно прям через приложение, я веб-версией почти не пользуюсь, так как мне удобнее с телефона смотреть. Ну и по нынешним результатам вижу, что бюджет расходуется грамотно и плюс он у меня на кампанию заложен в комфортном размере.

Обучение Яндекс.Директ — Школа Елены Червонец

Гость пятница, 31 октября
Прошла обучение по Яндекс.Директ в школе Елены Червонец. Курс оказался очень практичным и продуманным: пошаговые задания, понятные объяснения и поддержка кураторов на каждом этапе. Особенно хочу поблагодарить Елену — прекрасного преподавателя, вдохновляющего своим опытом и внимательным подходом к каждому ученику. Благодаря обучению я научилась настраивать кампании под ключ, работать с Метрикой и анализировать эффективность. Уже сделала свой первый кейс и... Читать отзыв Прошла обучение по Яндекс.Директ в школе Елены Червонец. Курс оказался очень практичным и продуманным: пошаговые задания, понятные объяснения и поддержка кураторов на каждом этапе. Особенно хочу поблагодарить Елену — прекрасного преподавателя, вдохновляющего своим опытом и внимательным подходом к каждому ученику. Благодаря обучению я научилась настраивать кампании под ключ, работать с Метрикой и анализировать эффективность. Уже сделала свой первый кейс и нашла клиента. Рекомендую всем, кто хочет реально освоить профессию Директолога и почувствовать уверенность в своих знаниях.

Яндекс директ против бизнеса

Гость среда, 29 октября
Присвоил себе 7.128 руб 30.10 25 года. Двое суток я потратил в борьбе с поддержкой предоставил все доказательства что это была моя ошибка которую я признаю. Но мне отказали возвратить средства. Показался ссылки на то что склклики слив бюджета ошибочно следует Это моя ошибка или о том что я прошу вернуть средства.

Неплохой сервис.

Маркин среда, 29 октября
Настройки тартегинга не сразу удались качественными, но путем проб и ошибок вышел на нормальные результаты. Были заморочки с определением ключевых слов. Казалось бы, все довольно просто, но то слишком высокочастотные определял и видимо не справлялся с конкуренцией, то наоборот узкие по смыслу и на них тоже никто особо не попадался. Но в итоге случился мэтч и сейчас вся эта история... Читать отзыв Настройки тартегинга не сразу удались качественными, но путем проб и ошибок вышел на нормальные результаты. Были заморочки с определением ключевых слов. Казалось бы, все довольно просто, но то слишком высокочастотные определял и видимо не справлялся с конкуренцией, то наоборот узкие по смыслу и на них тоже никто особо не попадался. Но в итоге случился мэтч и сейчас вся эта история работает намного лучше. В обозримом будущем конечно все равно буду лучше продумывать все заранее и периодически обновлять даже проверенные комбинации, потому что тренды меняются и надо соответствовать рынку) Но в целом впечатления у меня положительные, так как сервис по сути даже с экспериментов позволяет получить хоть какие-то заявки, а не сработать совсем в холостую)

Нравится стратегия оплаты за конверсии - оплачиваешь не клики, а конкретные целевые действия.

Юра понедельник, 27 октября
Действие указывается в настройках и там же определяется цена за одну конверсию. У всех она индивидуальная и даже в одном магазине на разные товары может отличаться. Во всяком случае это получается выгоднее, если нацелены конкретно на продажи, а не на повышение посетителей сайта. Но что важно, как таковых в принципе вариантов много, как и чего можно настраивать. Такая вариативность как... Читать отзыв Действие указывается в настройках и там же определяется цена за одну конверсию. У всех она индивидуальная и даже в одном магазине на разные товары может отличаться. Во всяком случае это получается выгоднее, если нацелены конкретно на продажи, а не на повышение посетителей сайта. Но что важно, как таковых в принципе вариантов много, как и чего можно настраивать. Такая вариативность как раз и удобна какую бы цель для рекламы не ставил.

Прогресс есть.

Веня пятница, 24 октября
Пробовал тестировать разные стратегии, но пока остановился на автотаргетинге с оплатой за конверсии. По соотношению вложений и окупаемости она сейчас показывает себя лучше всего. Руку все равно, конечно, держу на пульсе, так как изменения могут понадобится в любой момент, но резких движений никогда не делаю, поскольку и компания должна подстроиться, и сам анализ требует какого-то времени, прежде чем из него... Читать отзыв Пробовал тестировать разные стратегии, но пока остановился на автотаргетинге с оплатой за конверсии. По соотношению вложений и окупаемости она сейчас показывает себя лучше всего. Руку все равно, конечно, держу на пульсе, так как изменения могут понадобится в любой момент, но резких движений никогда не делаю, поскольку и компания должна подстроиться, и сам анализ требует какого-то времени, прежде чем из него можно сделать вывод. В любом случае пока сильных нареканий нет - эта платформа удобнее всего.

Удобно, что комплексно не уходит много времени и при этом прибыль идет.

Каверин Олег четверг, 23 октября
Форматы в Директе можно комбинировать, чтобы максимально привлечь нужную аудиторию. У нас на данный момент работают динамические объявления и смарт-баннеры, а ранее пользовались простым запуском, когда настройки заданы автоматически и система постоянно сканирует показатели и при необходимости корректирует настройки.

Приятно, что ожидания от настройки оправдываются в результате.

Анжела вторник, 21 октября
Рекламируем услуги локально, поэтому географию показов максимально сузили, так как студий лазерной эпиляций сейчас много и вряд ли кто-то будет к нам ездить даже с другого конца города, не говоря уже об области. В целом такой подход и непосредственно кампания оправданы - клиентов стало больше.

Для продвижения интернет магазина используем товарные объявления.

Оля среда, 15 октября
Карточки попадают либо в галерею в виде карусели, либо отображаются как динамические объявления или смарт-баннеры. Охват получается достаточно широкий и об этом говорят данные аналитики сервиса, так и метрики, клики идут плюс-минус стабильно и заказы сейчас тоже.

Понятная доступная система.

Tuman пятница, 10 октября
Через директ я рекламу запускал впервые и поначалу думал, что без специалиста ничего не выйдет, но система оказалась довольно понятной - на каждом шаге были подсказки, плюс можно выбрать автоматическую стратегию, где все регулируется само, что для новичков может стать большим спасением . Сначала тестировал на маленьком бюджете, смотрел, как работает, а когда убедился в том, что результаты есть, стал... Читать отзыв Через директ я рекламу запускал впервые и поначалу думал, что без специалиста ничего не выйдет, но система оказалась довольно понятной - на каждом шаге были подсказки, плюс можно выбрать автоматическую стратегию, где все регулируется само, что для новичков может стать большим спасением . Сначала тестировал на маленьком бюджете, смотрел, как работает, а когда убедился в том, что результаты есть, стал пополнять еще. Ну и конечно понравилось, что деньги не улетают куда попало за счет того, что показы идут по действительно релевантным запросам. Первые заявки на услуги появились через несколько дней и с тех пор продолжаю мало-помалу набирать обороты. Так что могу рекомендовать

Статистику анализируем постоянно, чтобы лучше понимать, на какую аудиторию работать.

Юра 6 октября, 2025 год
Точнее, откуда больше всего продаж получается. Обратили внимание на то, что карточку товара смотрят многие, но на процессе оформления уходят, поэтому решили попробовать догнать их с помощью ретаргетинга. Настроили кампанию параллельно той, что работает на автотаргетинге и с ее помощью вернули процентов 15 покупателей. Карточки объявления сделали чуть другими, чтобы люди посмотрели на товар под другим углом, ну и вроде... Читать отзыв Точнее, откуда больше всего продаж получается. Обратили внимание на то, что карточку товара смотрят многие, но на процессе оформления уходят, поэтому решили попробовать догнать их с помощью ретаргетинга. Настроили кампанию параллельно той, что работает на автотаргетинге и с ее помощью вернули процентов 15 покупателей. Карточки объявления сделали чуть другими, чтобы люди посмотрели на товар под другим углом, ну и вроде как сработало неплохо. Думаем теперь над тем, чтобы оставить эту стратегию работать в постоянку, но пока думаем. Возможно просто будем подключать периодами, когда будем наблюдать подобные ситуации.

Просто и результативно.

Лютик 1 октября, 2025 год
Никаких бесконечных таблиц или мегасложных терминов или процессов в интерфейсе - все понятно предельно. И настройки в целом понятные, особенно если начинать с простого старта. Я просто указала ссылку на сайт, обозначила основные параметры, подгрузила обложки для объявлений и сделала запуск. Дальше задача наблюдать, а если что-то идет не так, тогда вносить правки в настройки. В целом как мне кажется,... Читать отзыв Никаких бесконечных таблиц или мегасложных терминов или процессов в интерфейсе - все понятно предельно. И настройки в целом понятные, особенно если начинать с простого старта. Я просто указала ссылку на сайт, обозначила основные параметры, подгрузила обложки для объявлений и сделала запуск. Дальше задача наблюдать, а если что-то идет не так, тогда вносить правки в настройки. В целом как мне кажется, пока руку не набьешь, получаться будет не в полную мощь, а когда уже привыкаешь ко всей этой истории, становится намного проще. И есть разные способы оплаты. Например, я в начале оплачивала клики, а сейчас оплачиваю целевые действия. Причем и та, и эта стратегия мне в свое время подходит, но поменялись цели и соответсвенно стратегии тоже пришлось сменить.

Эффект есть.

alijauljanova 29 сентября, 2025 год
Через Яндекс директ рекламируюсь на протяжении почти полугода и постоянно тестирую что-то новое, потому что разные инструменты дают разные показатели, и закрывают разные цели в принципе. Бизнес соответственно у всех тоже разный, поэтому тут надо нащупывать, что лучше подходит именно вам. С самого начала пробовали разные форматы - какие заходят картинки, какой текст лучше срабатывает на привлечение. Благодаря аналитике поняла,... Читать отзыв Через Яндекс директ рекламируюсь на протяжении почти полугода и постоянно тестирую что-то новое, потому что разные инструменты дают разные показатели, и закрывают разные цели в принципе. Бизнес соответственно у всех тоже разный, поэтому тут надо нащупывать, что лучше подходит именно вам. С самого начала пробовали разные форматы - какие заходят картинки, какой текст лучше срабатывает на привлечение. Благодаря аналитике поняла, что работает эффективнее и в итоге сформировала наиболее цепкие объявления. Так же и по стратегиям - пробовала запускать и автотаргетинг с оплатой за конверсии, и с оплатой за клики, и разный формат объявлений - динамические объявления или баннеры. Короче, каждая стратегия ведет себя по своему и зависит как я уже сказала от бизнеса + от целей. Но то, что эффект можно выжать - это факт.

С Яндекс директом нравится работать.

Антон 24 сентября, 2025 год
Прежде всего, потому что показатели хорошие, а это собственно цель нашего сотрудничества. Деньги не уходят впустую и при этом не надо быть гением аналитики, чтобы понять, как скорректировать настройки для более оптимальной работы. Например, в отчете видно, что условно с какого-то объявления проходит больше продаж, отключил часть других и оставил только то, что работает. И так периодически просматриваю и что-то... Читать отзыв Прежде всего, потому что показатели хорошие, а это собственно цель нашего сотрудничества. Деньги не уходят впустую и при этом не надо быть гением аналитики, чтобы понять, как скорректировать настройки для более оптимальной работы. Например, в отчете видно, что условно с какого-то объявления проходит больше продаж, отключил часть других и оставил только то, что работает. И так периодически просматриваю и что-то добавляю или наоборот убираю, и результатами по итогу доволен. А в начале относился скептически, думал, что без специалистов никто не справляется и я в том числе не справлюсь, но оказалось можно. Уровень наверняка другой, но все же.

Кампанию через Директ настроить не так сложно, как сперва может показаться.

Диана 22 сентября, 2025 год
Я перед запуском ещё постаралась по максимуму изучить инфу, чтобы в процессе иметь понимание настроек и показателей, и чтоб было меньше вопросов в целом. В этом к слову помогла база знаний от самого сервиса, там в принципе все, что нужно знать на первоначальном этапе. Далее уже можно нанизывать вебинары с тонкостями, чтобы с базы на конкретику уже переходить. Также вступила... Читать отзыв Я перед запуском ещё постаралась по максимуму изучить инфу, чтобы в процессе иметь понимание настроек и показателей, и чтоб было меньше вопросов в целом. В этом к слову помогла база знаний от самого сервиса, там в принципе все, что нужно знать на первоначальном этапе. Далее уже можно нанизывать вебинары с тонкостями, чтобы с базы на конкретику уже переходить. Также вступила во все тематические чаты и оттуда тоже черпаю полезную инфу, интересно кейсы коллег почитать, также с задачками помогают справляться сотрудники от сервиса,подключаются в комментариях, если есть вопросики. На данный момент у меня все работает ровно, но как раз сейчас стараюсь выйти на новый уровень и наращивать показатели роста. Инструментов много, поэтому тут надо тестировать по большому счёту. Но в целом впечатления приятные

Конкуренция на рынке жесткая, поэтому без рекламы сейчас тяжко.

nata 18 сентября, 2025 год
Но поскольку далеко не все пользуются имеющими возможностями, с рекламой можно заметно выделиться среди конкурентов и Директ в этом может помочь)) У нас реклама настроена таким образом, что показы идут не только по поиску, но и в рся, где может находиться целевая аудитория, то есть охват максимально широкий. Периодически настройки корректируем, мы постоянно отслеживаем статистику и обращаем внимание на то,... Читать отзыв Но поскольку далеко не все пользуются имеющими возможностями, с рекламой можно заметно выделиться среди конкурентов и Директ в этом может помочь)) У нас реклама настроена таким образом, что показы идут не только по поиску, но и в рся, где может находиться целевая аудитория, то есть охват максимально широкий. Периодически настройки корректируем, мы постоянно отслеживаем статистику и обращаем внимание на то, какие ключи работают хуже, а какие в результате приносят продажи. Со статистикой научились работать не сразу, но постепенно пришло понимание того, что у нас реально влияет на эффективность. Так что для малого бизнеса сервис как по мне - это спасение, если нужно продвижение (такая вот рифма))

Яндекс.Директ

Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.

Настройка Яндекс.Директ...

Рекламные сети