Плохое качество Пользуюсь не так давно, а они уже тупят, это при том что у меня премиум класс. Волос не стрижёт , а кромсает, образуя сеченность на волосах. Обратилась мастеру по заточке , он даже не взялся . Сказал что такого качества метал он не берет, так как будет ещё хуже , это не премиум качество . Обратилась к другому ,... Читать отзыв Плохое качество Пользуюсь не так давно, а они уже тупят, это при том что у меня премиум класс. Волос не стрижёт , а кромсает, образуя сеченность на волосах. Обратилась мастеру по заточке , он даже не взялся . Сказал что такого качества метал он не берет, так как будет ещё хуже , это не премиум качество . Обратилась к другому , после заточки действительно стало ещё хуже. Деньги на ветер . У меня такое в первые за 25 лет.
Коллеги-парикмахеры! Если не хотите потерять деньги НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И ТЕМ БОЛЕЕ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ РЕАЛИЗУЮТ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ. Меня намерено ввели в заблуждение , обманули, поэтому я буду биться до конца . Буду подавать иск за иском пока эти люди не ответят за свое не добросовестное отношение к потребителям. Если вам нужны точно такие же инструменты,в помощь... Читать отзыв Коллеги-парикмахеры! Если не хотите потерять деньги НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И ТЕМ БОЛЕЕ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ РЕАЛИЗУЮТ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ. Меня намерено ввели в заблуждение , обманули, поэтому я буду биться до конца . Буду подавать иск за иском пока эти люди не ответят за свое не добросовестное отношение к потребителям. Если вам нужны точно такие же инструменты,в помощь вам али экспресс. Всё в один в один есть на али экспрессе только с другим логотипом и цена в 11 раз ниже. И фен и машинка и ножницы и расчески. Вся это продукция с али экспресса. Китай , а не Япония как они говорят. Не верьте им ,даже ножницы Китайские. Я до этого использовала ножницы KEDAKE, MizuKa и им об этом сказала, так они с пеной у рта мне доказывали что это КИТАЙ , а у них чистый Японец. Только вот оказалось совсем не так. Жаль что об этом я узнала позже , когда попала уже в эту ловушку. Мой отзыв самый реальный. Если не верите свяжитесь со мной и я вам докажу . А так же более детально расскажу как всё происходило в других отзовиках, соц сетях. Вот мой печальный опыт. Увидела в инстаграмме как блогер нахваливает японскую продукцию Hinshitsu. Мне как раз перед учебой нужны были ножницы, приехала в эту контору купила ножницы. Мне стали навязывать остальную продукцию , каждый раз вводя меня в заблуждение. У Елены Генадьевны – это генеральный директор- очень хорошо получается манипулировать людьми, видимо она спец по НЛП, психолог. Да, Я повелась , я поверила ее словам, хотя я не из тех кто легко доверяет, даже моей семьи это было шоком , я очень осторожна, но Елене Генадьевне и ее мужу Валерию –это удалось. Да она мне в начале показалось приятной женщиной которой можно доверять, но это совершенно не так , не верьте ей. В ее словах нет не одной правды. У них только одна цель навариться на нас.Дальше никто ничего вам не будет менять и возвращать, а если поменяют и случиться то же самое как в моем случае, возвращать вам денег не будут. Она меня уговорила еще взять фен и машинку чтобы протестировать их продукцию , так как это новая компания и они совершенствуют продукцию и им очень важно мнение специалистов, для улучшение качества. Постоянно утверждали что эту продукцию они будут повышать в цене в два раза со следующей поставкой, что это очень выгодное предложение, Их фен лучше идёт по качеству чем GA.MA , а машинка сравнима сPanasonic за 12000 р, а у них все волиш за 7000р. Хорошее предложение, не пожалеете. Она с меня взяла 32000 руб, ,обещав если не понравиться , я могу вернуть обратно и забрать свои деньги. Я согласилась, так как мы парикмахеры всегда готовы приобрести действительно что то стоящее . Я готова была заплатить такие деньги но за стоящую продукцию, которая будет помогать в работе,а не усложнять, но они мне впихнули черти что ((( правильно написали в предыдущем отзыве “Китайское барахло” . Далее ,Значит в процессе работы, когда я сушила клиентке волосы, меньше чем на пол головы фен выключился, клиент сидела с мокрой головой пока я носилась по салону в поиске чем бы досушить ее волосы. Я думала фен сгорел, но нет фен включился через мин 20-25, про машинку вообще молчу- это для домашнего использования-вообще не стоящая вещь. Далее я Со спокойной душой, в хорошем настроение , уверенная в том что как и договаривались вернут деньги , заберут товар, но не тут то было. С порога набросились на меня, стали говорить что не вернут денег, Валерий муж или кто он ей там стал выгонять меня, угрожал охраной.(я даже записала на диктафон как они со мной общались) . Я уселась и сказала что не уйду . Чтобы выпроводить меня- они предложили мне что в самое ближайшее время продадут товар и вернут деньги. Но это опять оказалось обманом. Прошло более 3-x месяцев. Все мои претензии написанные магазину –игнорируются. Видимо с другими этот номер проходил и они уверены что пройдет и со мной. Если бы я осознано без водя меня в заблуждение и обмана приобрела этот фен и машинку - я бы конечно махнула рукой на всё это, но так как меня намерено ввели в заблуждение и обманули, Я не оставлю это дело. И если с вами произошло подобное, не махайте рукой , обращайтесь с иском в суд за защитой своих прав, иначе так и будем подвергаться обману со стороны недобросовестных продавцов.
Китайская продукция с алиэкспресс, недобросовестные продавцы.