Японские ножницы отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Великолепное качество!

Татьяна 18 августа, 2021 год
Долго выбирала себе ножницы для слайсинга,до этого был неудачный опыт покупки дорогих ножниц,но качество оставляло желать лучшего.
Перебрала кучу разных брендов и моделий,почитала отзывы и о ножницах ,что есть нового в техниках.В результате остановилась на ножницах Hinshitsu.Большой модельный ряд радует глаз.Преобрела себе ножницы Премиум для слайсинга и поинтинга.Балдею от качества.Мягкий срез,плавное скольжение по всей длине волос.Наслаждаюсь процессом.
Достоинства:
  1. Высокое качество.Удобно легли в руку.
Недостатки:
  1. Не позволяет пока бюджет купить еще одни.

Сергей 5 августа, 2021 год
Являюсь постоянным покупателен ножниц фирмы Hinshitsu.Первый раз заказал у них ножницы для прямого среза 4 класс два года назад.Проконсультировали меня по телефону,помогли подобрать мне ножницы.Очень хорошие и грамотные специалисты.После оплаты;отправили мне ножницы в этот же день.В Самару пришла посылка уже через 3 дня.
Ножницы сразу легли в руку.Срез замечательный.Потом через пол года заказал еще и ножницы для слайсинга,но уже 5 класс и филировочные.Очень доволен!
На днях получил от них заказанный фен Hinshitsu Professional.Наслаждаюсь работой!
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация.
  2. Быстрая доставка.
  3. Качество.
Недостатки:
  1. Нет.

Марина 28 июля, 2021 год
Я как мастер-парикмахер с многрлетним стажем очень привередливая в плане выбора инструмента.Долго искала и выбирала себе хорошие премиальные ножницы для слайсинга.В результати остановилась на ножницах японской фирмы Hinshitsu.
Купила Премиум класса.Превлекла цена на ножницы и отзывы в интернете.
Ножницами очень довольна,работаю ими уже третий год и все как новыми!
Достоинства:
  1. Цена и качество

Сергей 26 июля, 2021 год
Купил ножницы Хиншитсу доя мужских стрижек.Размер 7.0.
По сравнению с моими предыдущими,эти ножницы просто огонь!.
Работают и с густыми волосами и с жесткими.Долго держат заточку и не тупятся примоем большом потоке.
Достоинства:
  1. Удобные.Качественные.
  2. Долго работают на потоке без заточки.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

ножницы - HINSHITSU

Решил написать свое личное мнение о данном товаре... Скажу как есть, работаю стилистом уже около 8 лет и мои пальцы бывает что к вечеру просто невыносимо болят, я не понимал, а чем дело, может просто от нагрузок, но потом я понял, что просто у меня были неудобные для меня ножницы, тогда я просто сменил их на более качественную модель -... Читать отзыв Решил написать свое личное мнение о данном товаре... Скажу как есть, работаю стилистом уже около 8 лет и мои пальцы бывает что к вечеру просто невыносимо болят, я не понимал, а чем дело, может просто от нагрузок, но потом я понял, что просто у меня были неудобные для меня ножницы, тогда я просто сменил их на более качественную модель - BU-55R HINSHITSU и сейчас я просто счастлив, что могу спокойно работать и не думать о последствиях, кстати, рекомендации я давал уже как-то на форумах, но могу еще раз кинуть ссылку: https://hinshitsuoffical.ru/213i.Pryamye_nozhnicy.htm

Неповторимые ножницы - HINSHITSU

Светлана26 1 июня, 2018 год
Работала достаточно долгий срок с ножницами всем известной марки и мне казалось, что в общем-то меня полностью все устраивало и я даже не думала о том, чтобы купить себе новые, но вот не так давно, у подруги я увидела нечто японское и необычное для меня, решила уточнить,где она их взяла и как мне такие-же себе найти, она подшутила надо мной... Читать отзыв Работала достаточно долгий срок с ножницами всем известной марки и мне казалось, что в общем-то меня полностью все устраивало и я даже не думала о том, чтобы купить себе новые, но вот не так давно, у подруги я увидела нечто японское и необычное для меня, решила уточнить,где она их взяла и как мне такие-же себе найти, она подшутила надо мной и все-же сообщила где я могу их заказать, в общем, цена конечно немого по-дороже моих прошлых, но они того стоят как я поняла же сейчас!!!

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA