YObit.net
YoBit.Net - очень известная биржа криптовалют, которая позволяет покупать/продавать множество различных криптовалют и отслеживать их поведение с подробной статистикой. Биржа отличается приятным интерфейсом на русском языке, а так же быстрой и удобной регистрацией.
yobit.net
Перейти на сайт
Криптовалюта
Стабильная и понятная биржа крипты
Очень хотелось бы сделать уже мобильное приложение, хотя со смартфона все работает без проблем. Думаю, новичкам то что нужно, без лишних припонов... Читать отзыв Пользуюсь биржей yobit.net больше года. На других бывает зависают сделки, а здесь стабильное и быстрое исполнение. Из плюсов могу отметить хорошую ликвидность по инструментам, особенно в паре BTC/USDT, чем пользуюсь постоянно. Оперативная поддержка в чате и очень комфортный функционал.
Очень хотелось бы сделать уже мобильное приложение, хотя со смартфона все работает без проблем. Думаю, новичкам то что нужно, без лишних припонов и ненужной информации.
Отличная и надежная биржа
Биржа Yobit также славится своей простотой и удобством в использовании. Интуитивно понятный интерфейс делает процесс... Читать отзыв Используя биржу Yobit, я обнаружил множество положительных моментов, которые хочу поделиться. Это внушительная платформа для обмена криптовалюты, которая предоставляет широкий спектр возможностей. В первую очередь, их разнообразие торговых пар поражает - здесь представлены не только основные криптовалюты, но и токены, которые непросто найти на других платформах.
Биржа Yobit также славится своей простотой и удобством в использовании. Интуитивно понятный интерфейс делает процесс торговли простым даже для новичков. Возможность быстрого вывода средств и оперативные сделки создают благоприятные условия для трейдинга.
Важно отметить, что на Yobit реализована поддержка большого количества валют, что удобно для разносторонних инвестиций. Помимо этого, на платформе регулярно проходят интересные акции и бонусы, что делает опыт использования еще более приятным.
Грамотный обменник!
хорошая биржа
Биржа устраивает
Меня биржа устраивает абсолютно во всём
Если вы не так долго в индустрии крипты
Начинал свой путь в крипте практически без вложений
Использую биржу исключительно для фарминга
Биржа развивается и это очень радует
Советую всем пучаствовать в AirDrop
Радует, что можно оставаться анонимным
С 2016 года закупаюсь различными монетами на ЙоБит
Достойная биржа
Всяких игр и тп побаиваюсь
Я работаю на различных биржах
Биржа прошла проверку временем
статья и в прям очень подробная
Для меня биржа Йобит
довольно подробно и ясно все расписал
Радует наличие чата
Сделайте приложение
Миллион возможностей
Просто но со вкусом
Даже с учётом появления таких передовых бирж
Давно пользуюсь, биржа топчик, ещё и без KYC
Рекомендую!
Простое приложение