Купила на пробу питьевой безлактозный йогурт АктиБио. Сразу поясню, что со здоровьем у меня проблем нет, но просто заметила что после молочных продуктов бывает тяжесть и дискомфорт, а это неприятно и настроение от этого не то. Придирчиво изучила состав, даже охранник в магазине напрягся, чего это я так долго у полки залипаю))) Ничего вредного или сомнительного там не увидела и со спокойной душой купила. Понравилось, что он маложирный, всего 1,5%. Объем оптимальный на один раз. Крышка крепко держится, если сделать глоток и убрать в сумки неприятностей не случится. Что касается вкусовых качеств - мне зашло. Нежный, не резкий, приятный ягодный шлейф, брала с малиной. Усваивается легко, никаких проблем.
Полезный продукт для моего здоровья - Отзывы о Йогурт Актибио безлактозный
отзыв