оригинальный вкус сладость+кислинка - Отзывы о Йогурт Слобода термостатный

Отзыв написан 20 апреля, 2020 год 161 просмотр
Присмотрела у торговой марки Слобода новый йогурт с лимоном, которого раньше не видела. Может он и не новый, но для меня такой вкус вообще необычная новинка) Подумала сразу в магазине, что не приходилось пробовать еще. Изучила этикетку, как я всегда в общем-то и делаю. Сроки годности нормальные. По цене тоже устраивает. В составе у него только натуральные ингредиенты, он без гмо, без крахмала, без консервантов, без усилителей разных. Йогурт этот довольно густой и сытный. Если в течение дня перекусить такой молочкой, то пару часов есть сильно точно не захочешь) Я в последнее время только с этим вкусом йогурт и беру. Почти всегда есть у нас в магазине, а если нет, то в соседнем часто тоже бывает. Много его не съешь, поэтому всегда беру в маленьких упаковках. По крайней мере вторую баночку я если есть и начну, то точно не смогу закончить) А как-то не было этого йогурта, думала что кто-то еще может с лимоном делает, но так ничего подобного и не нашла. Ничего тогда не взяла просто. Поэтому теперь всегда в запас покупаю.

Молочные продукты

Actimuno