Кристина Отзыв написан 12 июля, 2021 год3 просмотра
Термостатный йогурт Слобода и правда заслуживает внимания. Сейчас, когда на улице стоит жара, только им и спасаюсь, потому что ничего горячего есть не могу, а этим продуктом можно сытно перекусить. У него очень мягкий вкус. Я не люблю йогурты со сладкими фрутковыми добавками и наполнителями, и натуральные термостатные без добавок не очень люблю, так как некоторые виды жутко кислят. У Слободы вкус на редкость сбалансирован, с легкой кисломолочной кислинкой, без перебора. Запах приятный - кефирный. И состав хороший - только закваска, молоко и молочнокислые бактерии, полезные для желудка, пищеварения и организма в целом. По консистенции немного рыхловат, как любой термостатный йогурт. На стаканчик 150 гр получаеться 78 каллорий. Немного, но сытно и есть не хочется после него около 2 часов. Тем кто следит за фигурой вообще не составит труда его в дневной рацион вписать.
вкусный и полезный йогурт для здорового перекуса - Отзывы о Йогурт Слобода термостатный
отзыв