Гость Отзыв написан 27 мая, 2020 год157 просмотров
Тот, кто тоже обожает вкусные йогурты, обязательно должен попробовать клубничную Слободу. Марка уже давно известная с положительной стороны. Мы много чего у них покупаем, от майонеза до молочки. Нам нравится качество. И по цене в целом приемлемо. Только вот йогурты эти разлетаются у нас моментально. Они недорогие, но у нас трое детей и мы с мужем, йогурты все любим) Баночки рекомендую хранить в холодильнике. Я оставила как-то на столе, за день скисло, все-таки настоящая молочка. Мне их удобно брать с собой даже на работу, если дома не успеваешь позавтракать. В офисе съела быстренько и за дело! Школьникам своим тоже в рюкзак кладем с одноразовыми ложками, чтобы на перемене могли перекусить до обеда. Вкус клубники отчетливый. Ягодок много. В натуральности йогурта сомнений никаких нет. По составу все видно, никаких консервантов и усилителей вкуса. Йогурт на закваске сделан и он еще плюс ко всему с лактобактериями. Так что он не только вкусный, но и полезный. Уж лучше сладостей это точно, это я про детей сейчас говорю)
любимое лакомство для всей семьи - Отзывы о Йогурт Слобода в баночках
отзыв