Гость Отзыв написан 22 июля, 2020 год135 просмотров
Долго искала хороший по составу и по вкусу йогурт для детей. Чтобы утром могли перекусить если опаздываем, да и в школу на перекус до обеда с собой взять можно. Купила первый раз на пробу упаковку из 4 штучек (на всю семью). Дети съели все за пару минут) Теперь каждый раз в рюкзаки кладу им по баночке, чтобы не переживать, что они чипсов или еще чего-нибудь наедятся. До второго урока без холодильника йогурт вполне хорошо долежит. Состав абсолютно натуральный – консервантов, красителей и усилителей вкуса нет. Цвет свело-розовый, консистенция однородная и густая. Сама периодически покупаю себе его на работу чтобы перекусить, так сказать, не отходя от компьютера) Муж тоже стал есть этот йогурт, хотя молочные продукты не любит от слова совсем. Говорит, что они ему для пищеварения хорошо подходят. Теперь половина полки в холодильнике загружена этими йогуртами, а мне только в радость. Свободного времени появилось немного больше, утром в том числе, так как вместо готовки завтрака для всей семьи иногда можно подольше поспать) Могу сказать, что это хороший продукт по хорошей цене.
удобные порции для перекуса - Отзывы о Йогурт Слобода в баночках
отзыв