О данной соцсети узнала в октябре 2023 года, скоро год как я могу получать положительные эмоции от контента в соцсети Yolllo и конечно иметь возможность получать доход от оценки моего контента. Так же иметь возможность оценивая контент других пользователей зарабатывать.
Достоинства:
Доход от своего контента и возможность получать доход от оценки контента других пользователей.
Недостатки:
Единственный минус это то что соцсеть пока работает на бета версии. Хочется поскорее переключится на Альфа версию.
Я узнала об этом сервисе на встрече в Турции. Проходил нетворкинг, где мы познакомились с данными ребятами. В итоге решили зарегистрироваться, чтобы понять, что там и как. И были в восторге. Стоимость заданий начинается от 10 центов до 1 доллара. Т.е. по факту Вы получаете деньги просто за то, что лазаете в социальных сетях, теперь есть и такая возможность вместе... Читать отзыв Я узнала об этом сервисе на встрече в Турции. Проходил нетворкинг, где мы познакомились с данными ребятами. В итоге решили зарегистрироваться, чтобы понять, что там и как. И были в восторге. Стоимость заданий начинается от 10 центов до 1 доллара. Т.е. по факту Вы получаете деньги просто за то, что лазаете в социальных сетях, теперь есть и такая возможность вместе с Yolllo. Очень удобный личный кабинет, мне очень понравился. Функционал удобный и интуитивно понятный.
Прекрасная возможность заработать в соцсети
Шикарная возможность заработать онлайн