Отзывы о YotaPhone

Отзыв написан 1 июля, 2014 год 3223 просмотра
Купил YotaPhone для девушки, но на днях утопил свой самсунг в Бухте Радости и пришлось денек поюзать этот. Гаджет заценил. Думал, что покупаю игрушку, оказалось что вполне серьезный аппарат. Очень функциональный, интуитивное управление. Приятно тяжелый, хорошо лежит в руке, несмотря на то что толстоват по сравнению со многими смартфонами. Для офисных сотрудников идеален. Удобно то, что я всегда в курсе всего: кто что написал, сообщение там пришло, письмо, кто звонит, во сколько встреча - все это даже в беззвучном режиме. Сообщения не исчезают, только если их вручную убрать, пропустить что-то сложно. Календарь удобный. Экран постоянно включен, но не отвлекает на совещаниях. И не жрет при этом сильно батарею, потому что он на электронных чернилах. Вот теперь думаю, ждать зимы 15 года, когда выйдет обновленная модель, или купить сейчас себе такой же, но только черный, естественно.
Недостатки: Корпус какой-то непривычный, даже не знаю в чем дело. То ли потому что толстоват, то ли маленький по сравнению с самсунгом, то ли еще что. Собственно, потому и думаю. К тому же второй Yotaphone обещают сделать более удобным и технологичным, он в конце года выйдет, уже в сети есть обзоры. Думаю.
Из достоинств -второй экран! Это нечто. Очень удобный, а еще как книжку можно использовать метро. Быстро привык к жестам. Впрочем, повторяться не буду, читайте отзыв на здоровье.

41 отзыв / 63224 просмотра
YotaPhone
YotaPhone – новый смартфон с двумя экранами. Смартфон работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean, оснащен процессором с двумя ядрами Krait, работающими на частоте 1,5 ГГц, два гигабайта оперативной памяти, графика Adreno 225, а также 32 или 64 ГБ для хранения данных. YotaPhone поддерживает беспроводные связи 3G, 2G, Wi-Fi (b/g/n),... подробнее

Смартфоны

Tecno SPARK 40