Получила свои баночки наконец, пока еще не пробовала, но состав многообещающий, упаковано было отлично, сами баночки большие, много витаминов. Приятно, что 10 рублей от покупки каждой идет в фонд помощи малоимущим.
Купил витамин С, омегу 3 и витамин В, говорят он усиливает действие других витаминов. Эффект ощутил уже недели через 3, стало легче просыпаться по утрам и в целом продуктивнее.
Мне терапевт при низком ферритине посоветовала сочетать железо с витамином С для лучшей усвояемости, вот и решила взять модный с шиповником и клюквой, мне понравился однозначно. Результат ощутила от приема уже недели через 3, наверное.Меньше уставать стала точно.
Попросил девушку купить любой Магний мне, если занимаетесь в зале, магний обязательно нужен. Она принесла этот. Он оказался не хуже того, что я раньше по рекомендации с IHerb заказывал, а цена в сравнении порадовала. Буду брать еще.
Хочу написать о том, как я стала “жертвой маркетинга”. И это действительно так. Мне очень нравится ведущая Ида Галич, она веселая, позитивная и прекрасно выглядит. Когда я увидела как она рекламирует эти витамины, то сразу захотела попробовать. Еще и баночки такие красивые, в очень привлекательном дизайне, приятные тактильно, так и хочется купить. Я как раз давно хотела начать принимать Omega... Читать отзыв Хочу написать о том, как я стала “жертвой маркетинга”. И это действительно так. Мне очень нравится ведущая Ида Галич, она веселая, позитивная и прекрасно выглядит. Когда я увидела как она рекламирует эти витамины, то сразу захотела попробовать. Еще и баночки такие красивые, в очень привлекательном дизайне, приятные тактильно, так и хочется купить. Я как раз давно хотела начать принимать Omega 3, пила ее раньше по рекомендации диетолога, но как-то забросила. Вот с нее и решила начать знакомство с линейкой. Только дома уже я решила ознакомиться с составом, из какой же рыбки моя омега. Оказалось, она из анчоусов. Почему это хорошо? Да потому что анчоус - это мелкая рыбка, находящаяся в самом начале пищевой цепочки, а значит она не успевает накапливать токсины, и, как оказалось, содержание омеги 3 в них даже больше, чем в том же лососе. Эффект от приема оказался для меня очевиден, отразился на состоянии всего организма: улучшилось общее самочувствие, ощущаю себя моложе. Тот самый случай, когда реклама не обманула.
Достоинства:
Добывают из экологически чистой рыбы, много капсул в упаковке.
Искала омегу 3 конкретно из дикой рыбы, в ней больше всего полиненасыщенных жирных кислот. Зашла в ЗЯ и увидела эту упаковку, решила навскидку почитать состав. Увидела, что из анчоусов и сразу купила, а то пока не знала пила бады с сомнительным составом с маркетплейсов и толка было ноль.
Восстанавливаюсь после длительного гипотиреоза, куча дефицитов, помимо основной терапии эндокринолог прописала витамины, предложила на выбор несколько фирм среди которых были витамины Youshou, сказала дают неплохую динамику в быстром восполнении дефицитов, их и купила, так как в этот день нужно было в яблоко. Через 2 месяца приема сдала С, он был ниже 11, а стал 60 с чем-то, а магний вообще... Читать отзыв Восстанавливаюсь после длительного гипотиреоза, куча дефицитов, помимо основной терапии эндокринолог прописала витамины, предложила на выбор несколько фирм среди которых были витамины Youshou, сказала дают неплохую динамику в быстром восполнении дефицитов, их и купила, так как в этот день нужно было в яблоко. Через 2 месяца приема сдала С, он был ниже 11, а стал 60 с чем-то, а магний вообще стремился к нулю, а поднялся до единички. На повторном приеме врач сказала, что результат хороший, потому что в составе так продуманы компоненты, чтобы лучше усваивались. На анализы, кстати, давали промокод к покупке, еще и сэкономила. Считаю, что для такого шикарного состава витамины не дорогие, каждый может себе позволить.
Хороший состав
Купил витамины
Посоветовали
Буду брать еще
Реклама не обманула.
Омега. Отличный состав без лишних добавок.
Восстанавливаюсь