Виктория Р Отзыв написан 7 мая, 2025 год9 просмотров
Хочу написать о том, как я стала “жертвой маркетинга”. И это действительно так. Мне очень нравится ведущая Ида Галич, она веселая, позитивная и прекрасно выглядит. Когда я увидела как она рекламирует эти витамины, то сразу захотела попробовать. Еще и баночки такие красивые, в очень привлекательном дизайне, приятные тактильно, так и хочется купить. Я как раз давно хотела начать принимать Omega 3, пила ее раньше по рекомендации диетолога, но как-то забросила. Вот с нее и решила начать знакомство с линейкой. Только дома уже я решила ознакомиться с составом, из какой же рыбки моя омега. Оказалось, она из анчоусов. Почему это хорошо? Да потому что анчоус - это мелкая рыбка, находящаяся в самом начале пищевой цепочки, а значит она не успевает накапливать токсины, и, как оказалось, содержание омеги 3 в них даже больше, чем в том же лососе. Эффект от приема оказался для меня очевиден, отразился на состоянии всего организма: улучшилось общее самочувствие, ощущаю себя моложе. Тот самый случай, когда реклама не обманула.
Достоинства:
Добывают из экологически чистой рыбы, много капсул в упаковке.
Реклама не обманула. - Отзывы о Youshou
отзыв