Хочу выразить огромную благодарность компании ЮГ-АКВА за строительство нашего бассейна! От начала и до конца весь процесс был организован на высшем уровне. Профессионализм и внимательность сотрудников — отдельная похвала. Менеджер Иван терпеливо отвечал на все наши вопросы, помог с выбором оптимального варианта бассейна и оборудования, учитывая все наши пожелания и бюджет. Строительная бригада работала слаженно, быстро и аккуратно. Сроки строительства были соблюдены, а качество работ превзошло все ожидания! Бассейн получился именно таким, каким мы его себе представляли! Отдельное спасибо за подробные инструкции по эксплуатации и обслуживанию бассейна. Смело рекомендую данную компанию всем, кто мечтает о собственном бассейне!
Строительство и проектирование бассейнов - Отзывы об ЮГ-АКВА
отзыв