ЮК Аксиома отзывы клиентов

ЮК Аксиома отзывы клиентов

Положительный отзыв

Оксана Иванова 10 марта, 2021 год
ой ну не знаю, с меня денег никто не требовал, на консультации была сначала, мне все ДОСТУПНЫМ языком объяснили (юр. термины я бы и не поняла бы!) вот, а потом дали время подумать, нужна услуга так заключим договор, а если нет,то нет! вот и все! хорошая компания, умные ребята!

Дорого, юридическими терминами не владеют

Александр 10 марта, 2021 год
Говорят, что все сделают, только плати сейчас и до фига, в итоге спросил на какую статью будем опираться, может дело и не выгорит-"юрист" даже не стал никуда смотреть, не читать ни какой закон. Просто сказал-давай 25 тыщ и мы тебе напишем бумажку

Тюмень. Аксиома отзывы

Виктор Геннадьевич 9 марта, 2021 год
я уже много лет хожу по юристам и все никак не мог найти свое! кода открылась Аксиома, то ото всюду говорили что это хорошая компания. как только попалась возможность ,я пошел теперь и туда. что ж могу сказать, что ребята и правда смышлёные и ответственные! на мои вопросы отвечали четко как и ясно!

Консультация в Аксиоме

Лариса Евгеньева 8 марта, 2021 год
я долго ходила вокруг да около и думала идти ли к юристу или нет, ведь по телевизору показывают сплошное мошенничество. на работе коллеги всегда обсуждали компанию юридическую "Аксиома". и знаете я рискнула. и правда ребята отличные, все конкретно обозначили, по моему вопросу тоже все ответили, в конце я уж была готова отвалить круглую сумму, но каково было мое удивление ... Читать отзыв я долго ходила вокруг да около и думала идти ли к юристу или нет, ведь по телевизору показывают сплошное мошенничество. на работе коллеги всегда обсуждали компанию юридическую "Аксиома". и знаете я рискнула. и правда ребята отличные, все конкретно обозначили, по моему вопросу тоже все ответили, в конце я уж была готова отвалить круглую сумму, но каково было мое удивление когда мне сказали что консультация БЕСПЛАТНАЯ! то есть я боялась идти туда где даже и обмануть то не могут! спасибо вам ,уважаемые юристы!

Аксиома Тюмень

Иван 5 марта, 2021 год
если смотреть со стороны обслуживания то все супер, очень доброжелательные люди в Аксиоме сидят, но вот меня что подкачало это длительность процедуры, чуть затянулось , две недели почти решали, хотелось бы быстрее

Положительный отзыв

Евгений Котин 4 марта, 2021 год
моё дело завершилось совсем недавно, вопрос теперь закрыт и все благодаря специалистам из ЮК Аксиома! благодарю вас за труд, ребята

Аксиома отзыв

Герман Петрович 3 марта, 2021 год
у меня была ситуация так ситуация! развелся с женой, детей забрала, полквартиры забрала, алики хочет космической суммы! и только с помощью ЮК Аксиома, мне помогли восстановить справедливость! детям готов платить, но блин не столько сколько требовали..

ЮК Аксиома положительный отзыв

Виктория 2 марта, 2021 год
Классные ребята там трудятся, умеют поддержать и грамотно решать вопросы, а не просто на компе кнопки нажимать и в инете инфу читать! от души спасибо!

Возврат страховки

Анастасия Кучер 1 марта, 2021 год
благодаря этим специалистам мне удалось вернуть свою страховку по кредиту и не проворонить сроки! спасибо большое денежки вчера были зачислены на счет!!

недорого , консультация вообще бесплатная

Холомеев Виктор 28 февраля, 2021 год
Юрист молодцом и разжевал и все сделал на первой консультации , потом заключили договор на подготовку документов , все сделали и я отнес уже самостоятельно в гибдд и в фссп . Делали 2 дня денег взяли 4000 рублей

Юридические услуги

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ФЦБ
ФЦБ