я пришла в Аксиому судя по отзывам в интернете, и знаете хорошая такая компания, юристы говорят все по делу ничего лишнего, денег за консультацию не берут, переспрашивай хоть 40 раз все расскажут по новой))
Аксиома очень неплохая компания и стоит хороших слов. Я не ожидал что они так разовьются. Знаете как говорят, юристов на свете много, а хороший всего один.. так вот я нашел своих хороших юристов!
у меня была история просто жесть!! я чуть не села!! при том что реально не за что! спасибо хоть в этой компании разобрались в этой ситуации и помогли мне. Спасибо вам большое! Всем советую!!
спасибо вам за помощь! Компенсация сегодня была зачислена на мой счет, благодаря вам мне удалось выпросить эту компенсацию, спасибо вам еще раз! успехов вам и дальнейшего роста))
ой ну не знаю, с меня денег никто не требовал, на консультации была сначала, мне все ДОСТУПНЫМ языком объяснили (юр. термины я бы и не поняла бы!) вот, а потом дали время подумать, нужна услуга так заключим договор, а если нет,то нет! вот и все! хорошая компания, умные ребята!
я уже много лет хожу по юристам и все никак не мог найти свое! кода открылась Аксиома, то ото всюду говорили что это хорошая компания. как только попалась возможность ,я пошел теперь и туда. что ж могу сказать, что ребята и правда смышлёные и ответственные! на мои вопросы отвечали четко как и ясно!
я долго ходила вокруг да около и думала идти ли к юристу или нет, ведь по телевизору показывают сплошное мошенничество. на работе коллеги всегда обсуждали компанию юридическую "Аксиома". и знаете я рискнула. и правда ребята отличные, все конкретно обозначили, по моему вопросу тоже все ответили, в конце я уж была готова отвалить круглую сумму, но каково было мое удивление ... Читать отзыв я долго ходила вокруг да около и думала идти ли к юристу или нет, ведь по телевизору показывают сплошное мошенничество. на работе коллеги всегда обсуждали компанию юридическую "Аксиома". и знаете я рискнула. и правда ребята отличные, все конкретно обозначили, по моему вопросу тоже все ответили, в конце я уж была готова отвалить круглую сумму, но каково было мое удивление когда мне сказали что консультация БЕСПЛАТНАЯ! то есть я боялась идти туда где даже и обмануть то не могут! спасибо вам ,уважаемые юристы!
у меня была ситуация так ситуация! развелся с женой, детей забрала, полквартиры забрала, алики хочет космической суммы! и только с помощью ЮК Аксиома, мне помогли восстановить справедливость! детям готов платить, но блин не столько сколько требовали..
благодаря этим специалистам мне удалось вернуть свою страховку по кредиту и не проворонить сроки! спасибо большое денежки вчера были зачислены на счет!!
Юрист молодцом и разжевал и все сделал на первой консультации , потом заключили договор на подготовку документов , все сделали и я отнес уже самостоятельно в гибдд и в фссп . Делали 2 дня денег взяли 4000 рублей
аксиома Тюмень отзывы
Аксиома Тюмень Отзывы