Юнитех отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 236 просмотров

Нормальная организация

Гость понедельник, 17 ноября
Мужики, по честному как отработал так и заработал в нашей сфере. Работаешь хорошо и платят хорошо, деньги всегда во время получал, два раза в месяц, а ну раз было на день задержали. У нас в бригаде один мужик пришел с перегаром, а другой нарушение на заводе получил, тут понятное дело вычет из зп они получили. Но я работал и правила... Читать отзыв Мужики, по честному как отработал так и заработал в нашей сфере. Работаешь хорошо и платят хорошо, деньги всегда во время получал, два раза в месяц, а ну раз было на день задержали. У нас в бригаде один мужик пришел с перегаром, а другой нарушение на заводе получил, тут понятное дело вычет из зп они получили. Но я работал и правила все соблюдал, у меня с расчетами не было проблем. Начальство адекватное, сопли никто не будет подтирать за тобой, но у нас и таких не было в команде. Нормально делай, нормально будет. Да сначала у нас тоже притирка была по общению, с головой и умом подходи и будет все ровно. А то сами косяка дадут и потом жалуются. Работал бы дальше, но переезжаю в другой город. Давайте мужики, удачи вам!
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 1 отзыва

Отзывы о работодателях