Юридическая компания Парыкин и Партнеры отзывы клиентов

Юридическая компания Парыкин и Партнеры отзывы клиентов

Помощь при ДТП

Анастасия 25 мая, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность за великолепно проделанную работу! Очень рада, что обратилась именно к Вам! Для тех, кто возможно оказался в такой-же ситуации, расскажу суть дела. Произошло ДТП, меня признали виновной. Писала жалобы на решение ГИБДД, однако ничего не помогло. Другой участник ДТП подал на меня в суд, чтобы взыскать с меня деньги за ремонт, так как страховая заплатила мало.... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность за великолепно проделанную работу! Очень рада, что обратилась именно к Вам! Для тех, кто возможно оказался в такой-же ситуации, расскажу суть дела. Произошло ДТП, меня признали виновной. Писала жалобы на решение ГИБДД, однако ничего не помогло. Другой участник ДТП подал на меня в суд, чтобы взыскать с меня деньги за ремонт, так как страховая заплатила мало. С меня хотели взыскать почти 600т.р. Вот тогда я обратилась за помощью к адвокату. Он смог доказать в суде, что в ДТП виновата не я, а другой участник, которого ГИБДД признало пострадавшим. Справедливость восторжествовала! Я очень довольна решением!

Выезд на встречную полосу

Гость 20 апреля, 2023 год
Был привлечен к ответственности за выезд на полосу встречного движения. Думал, вряд ли что-то получится сделать (еще друг смуту навел, мол: не смогут тебе помочь, ходи пешком). Но всё же решил обратиться за помощью. И не зря. Помогли отбиться! Дело было закрыто. Я всё так же за рулем. Спс!!!
Достоинства:
  1. Остался с правами
Недостатки:
  1. Я их не увидел

Выезд на встречную полосу

Артем 20 апреля, 2023 год
Достоинства:
  1. Не лишили прав!
Недостатки:
  1. Я их не увидел.

Профессионалы своего дела

Владимир М. 16 апреля, 2022 год
Обращался по рекомендации.Очень грамотно и профессионально оказали юридическую помощь по гражданскому делу. Все объясняли на человеческом языке. Защитили мои интересы и добились нужного мне результата! Огромно спасибо за выигранное дело!

Увольнение

Дементьев 13 декабря, 2019 год
Обращался по трудовому спору, из-за незаконного увольнения. Помогли доказать в суде, что я действительно был незаконно уволен. В итоге меня приняли обратно и выплатили всё что причитается. Спасибо Вам!

помощь после ДТП

Захар 26 августа, 2019 год
Помогли взыскать сумму на ремонт автомобиля с виновника ДТП. ДТП не оформляли на месте, поэтому пришлось доказывать, что именно другой участник виновен в ДТП, а не я. Благодаря этой компании всё разрешилось самым лучшим образом.

Благодарность

Виктор 19 июня, 2019 год
Обращался за помощью в возврате прав. 3 месяца занимались моим делом,в итоге права вернули. Для меня главное результат. Так что благодарю за помощь!

Спасибо!

Степан 10 октября, 2018 год
Помогли вернуть квартиру. Спасибо за Вашу помощь!
Достоинства:
  1. Ответственные, профессиональные специалисты

Парыкин и Партнеры

Сергей Немов 1 октября, 2018 год
Обращался в юридическую компанию Парыкин и партнеры, помогли решить мой вопрос. Грамотные специалисты, ответственная работа. Спасибо Вам большое!

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс