Мигрон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Спасибо за РВП.

Пайванд среда, 1 октября
Ждал-ждал своего РВП, уже думал, что не получится. Но ребята из Мигрон все сделали, как надо. Знают все эти подводные камни, про которые даже на сайте МВД не пишут. Подал документы,сказали, что все в порядке. Скоро поеду получать! Цена была фиксированная, никакого а вот еще доплатите. Очень доволен их работой.

Получила ВНЖ и купила квартиру

Бахтджамол Азимова суббота, 20 сентября
Квартиру брать думала, но без ВНЖ ипотеку взять было почти нереально, ставки просто заоблачные! В Мигрон мне помогли оформить ВНЖ, теперь смогла взять квартиру в ипотеку с нормальной ставкой. Это просто мечта, которая сбылась! Все документы подготовили четко, юристы вежливые, все по договору.

Гражданство получил с ними

Афросиеб вторник, 9 сентября
Долго мучился с оформлением документов на гражданство, сам ничего не понимал, везде ошибки. В Мигрон мне помогли все сделать идеально. Они знают все тонкости, как правильно заполнить анкету, как подготовиться к экзаменам. С ними я получил гражданство.

Получила гражданство

Нексиришт 30 августа, 2025 год
С Бердыевым Сергеем получила гражданство! Я так долго мечтала об этом, и Сергей сделал мою мечту реальностью. Процесс был долгим, но он всегда был на связи, отвечал на все вопросы, вселял уверенность. Спасибо вам огромное!

Папе с Мигрон документы на гражданство готовили

Мавзуна 22 августа, 2025 год
Папе нужно было оформить документы на гражданство, чтобы получить российскую пенсию. Я слышала, что это долго и сложно. Ольга Логинова мне всё объяснила. Она позаботилась обо всех бумагах, помогла с экзаменом папе. Подавали документы в МВД, они приняли. Потом подождали пару месяцев и папе выдали паспорт. Спасибо большущее

Билет в новую жизнь

Едгорбиби 17 августа, 2025 год
Переезд в Россию — это всегда большой стресс, особенно когда есть маленькие дети. Мы с мужем долго сомневались, стоит ли обращаться в агентство, но решили рискнуть. И ни разу не пожалели! Сотрудники Мигрон были с нами на каждом шагу: от сбора документов до помощи с арендой жилья. Теперь наш сын ходит в местную школу, а мы с мужем нашли работу.... Читать отзыв Переезд в Россию — это всегда большой стресс, особенно когда есть маленькие дети. Мы с мужем долго сомневались, стоит ли обращаться в агентство, но решили рискнуть. И ни разу не пожалели! Сотрудники Мигрон были с нами на каждом шагу: от сбора документов до помощи с арендой жилья. Теперь наш сын ходит в местную школу, а мы с мужем нашли работу. Спасибо вам огромное за то, что помогли нам осуществить нашу мечту!

Качественно готовят

Пояндашох Фозилов 22 июля, 2025 год
Остался очень доволен работой Мигрон. Они быстро и качественно подготовили документы на ВНЖ, и я получил его с первой попытки. Рекомендую эту компанию всем от души.

Получил ВНЖ, спасибо Ольге!

Бахтибек 9 июля, 2025 год
Можете поздравить меня. Получил вид на жительство. Помогала со всем процессом мне прекрасная Ольга Логинова, она юрист Мигрон. Как хорошо что есть такая компания.

Получили гражданство с их помощью

Джаъфар 6 июля, 2025 год
Очень советую Дарью Панкову из Мигрон для сбора документов, чтобы гражданство оформлять. Она и подготовила хорошо нас, и рассказала нюансы все, которые нигде не найдешь в интернете. По срокам все чётко вышло, паспорта уже получили.

Получил РВП благодаря юристу Сергей.

Гулмирзо Шарипов 26 июня, 2025 год
Раньше много денег уходило на патент. Решил оформить статус через Мигрон. Подали с юристом Сергеем на РВП, документы приняли без проблем. Теперь могу найти хорошую работу и сэкономить. Очень рад!

Получил заветный паспорт.

Шерафкан 18 июня, 2025 год
Думал получение гражданства РФ это что-то невозможное. С юристом Мигрон все этапы прошли гладко. Документы приняли сразу. Теперь могу рассчитывать на пенсию в будущем и чувствую себя уверенно.

Помогли с документами.

Айембек 9 июня, 2025 год
Все в очереди говорили, что подать документы в Сахарово это ад. Я так переживал. Юристы Мигрон знают всю систему! Помогли подготовиться идеально. Пошли вместе с Ольгой в Сахарово приняли документы. Скоро получу уже.

С гражданством помогли

Ростгор 5 июня, 2025 год
Мучился я с гражданством, думал, всё тупик. Друг в Мигрон посоветовал пдойти к Даше Панковой. Она волшебница просто! Все бумаги подготовила, на все вопросы ответила, поддержала морально. И вуаля! Я гражданин!

Помогли получить гражданство.

Файзирасул 31 мая, 2025 год
Мигрон мне очень помогли! Собрали все документы, объяснили всё понятно, даже на экзамен подготовили. В Сахарово приняли документы с первого раза. Теперь я спокоен, спасибо.

Отличный сервис

Хамдуллох 25 мая, 2025 год
Из Грузии приехал. Когда пришло время оформлять РВП был в растерянности. Мигрон помогли мне разобраться с кучей документов и даже провели через медкомиссию. Всё приняли в УВМ.

Быстро и просто

Шахрия 21 мая, 2025 год
Сначала думала, что все будет сложно и затянуто, но нет. В Мигроне все оказалось быстро и поддержка юристов мне сильно помогла.

Сделать ВНЖ быстро.

Хакризо Вохидов 18 мая, 2025 год
Спасибо большое очень мне помогли когда проблема большие были. Документы готовили, справки мравки делали. Меня приняли всё. Документ на руках уже.

Благодарю!

Искандаршох 13 мая, 2025 год
Хочу выразить свою глубокую благодарность сотрудникам агентства! Они смогли помочь мне получить вид на жительство, хотя я уже был на грани отчаяния и думал, что мне придётся вернуться домой. Это очень внимательные, отзывчивые и квалифицированные специалисты. Спасибо за вашу поддержку!

ЕСТЬ ВНЖ у меня!!

Фаттох 7 мая, 2025 год
Сначала подумал что не получится с ВНЖ, но после консультации с Дарьей я почувствовал уверенность. В конце концов моя заявка была одобрена.

Спасибо Мигрон,помогли

Зиератшох 24 апреля, 2025 год
Сотрудники тщательно проверили все бумаги исправили ошибки. Теперь у меня есть паспооортт. Спасибо, теперь могу жить и работать по закону!!!

Я наконецто подал бумаги без ошибок

Шердод Муминов 11 апреля, 2025 год
Обращался в Мигрон и все оформили как надо я сразу получил РВП без проблем и запар. Мигрон лучшые верьте . Помогает оформить все бумаги

Крутое агентство!

Гость 24 марта, 2025 год
Спасибо большое Мигрон за то что помогли оформить мне документы на внж. Подавала два раза, оба отказ. Вот третий раз уже с их помощью получилось!

Юридические услуги

Kingstons.Expert