Станислав Отзыв написан 13 июня, 2017 год245 просмотров
Они мне помогли оформить банкротство, списали крупный долг (700 тысяч). Выручили, на самом деле. Я не знаю, что делал бы без их помощи. Может в тюрьме бы сидел, по тому что банк грозился посадить меня за мошенничество, за то что я взял кредит и по их мнению просто не хотел его отдавать. На деле же, я физически не мог его отдать, по тому что начались большие финансовые проблемы. Беда с работой, проблемы у отца со здоровьем и тоже нужны были деньги. В итоге, одно на другое и банк на меня ополчился, коллекторов натравили. Устроили мне сладкую жизнь спасибо юристам за то что смогли этот форменный ужас прекратить и я сейчас хоть к нормальной жизни могу вернуться. Оформление банкротства очень долгим было, но все же. Объяснили мне чем грозит банкротство физическому лицу, собрали все документы, направили в инстанции и вели дело все это время. Я рад что обратился сюда.
Помогли оформить банкротство - Отзывы об Юридическая компания ЦВД
отзыв