1 Этап. Мое знакомство с финансовыми рынками. Много слышал о торговли на финансовых рынках от своих знакомых. Чисто случайно наткнулся на статью, в которой более детально рассказали о данном направление, что оно является перспективной заменой банков. Так как слушал много рассказов от... Читать отзыв Здравствуйте. Пришло время и мне оставить отзыв о своей истории, с чем мне пришлось столкнуться и самому процессу возврата денег.
1 Этап. Мое знакомство с финансовыми рынками. Много слышал о торговли на финансовых рынках от своих знакомых. Чисто случайно наткнулся на статью, в которой более детально рассказали о данном направление, что оно является перспективной заменой банков. Так как слушал много рассказов от знакомых, сразу не было сомнений о данном направлении, и я так же переживал о том, какие могут быть проблемы в дальнейшем с банками и валютой, исходя из ситуации в стране. Хотел как можно быстрее разобраться в данной сфере и начать зарабатывать. На сайте компании BELFIUS ANALYTICS оставил свои данные для обратной связи, после недолгого ожидания, со мной связался представитель BELFIUS ANALYTICS Максим, и рассказал о плане их работы, который включал в себя так же и обучение, что мне собственно и нужно было в первую очередь. Сразу же после разговора, я создал личный кабинет и пополнил его на минимальный платеж-300 долларов. Хотел сначала проверить, как это все работает. Представитель Максим, когда связался со мной по моей оставленной заявке, объяснил мне, что когда я создам личный кабинет, то автоматом у меня будет создан криптокошеле, и пополнение моего кабинета, будет сразу зачислено на криптошелек. Ну думаю, супер, хоть в этом не буду заморачиваться. И тут начинается долгое и настойчивое высасывание моих денег, которое длилось с марта 2022 по октябрь 2022 года. Да, 8 месяцев меня водили за нос. К сожалению мной было вложено на так называемый «криптокошелек» 52 тыс. евро.
2 Этап. Поиски решений данной проблемы. Как только я заводил разговор представителями компании, а том что бы мне вернули деньги, то в ответ получал только всякую лапшу на уши да еще с повышением голоса в мою сторону . Тут я понял, что эти разговоры и мои бессмысленные звонки никуда не приведут. Мне посоветовали обратится за помощью в сторонние компании. Буквально через два дня, после моего последнего разговора с представителем BELFIUS ANALYTICS со мной связалась некая организация Baker Mckenzie, которая якобы пыталась мне открыть глаза на то, что компания BELFIUS ANALYTICS сомнительная. Эх, уже и без вас я знал это. Но как человек, потерявший много денег, я цеплялся за все. Далее мне начали рассказывать, что все мои транзакции находятся у меня на моей кошельке, и можно попытаться их вывести с криптовалюты на обычный банковский счет, чему я очень обрадовался. Я удивился, что они так быстро разобрались с данном вопросе, предоставили все документы в электронном виде, и для решения проблемы мне нужно было внести платеж на сумму 4200 долларов на свой кошелек. Для того, что бы дать толчок выводу моих денег оттуда. На следующий день, я первым делом сделал это, и что вы думаете? Без успехов. НЕ деньги не пришли, так еще и снова отправил 4200 долларов непонятно куда. А самое интересное, что после моего пополнения на 4200 дол, со мной перестали выходить на связь представители Baker Mckenzie и BELFIUS ANALYTICS. Причем одновременно. Тут мне сразу все стало понятно. Далее я решил уже обратиться в юридические организации. Нашел в интернете FAMILY DEFENCE LAW LTD. Стал более детально рассказывать о своей проблеме юристам, в надежде на помощь, так как они люди с опытом возврата денег тем, кто был обманут брокерскими организациями. Они мне внятно рассказали о процессе возврата денег, как это будет происходить, в общем весь принцип их работы. За их услуги мне требовалось оплатить 20% от суммы возврата, но только после того как я верну свои деньги в полной сумме. Я согласился и дело стартануло в работу. Прошло три недели, и мне пришло письмо о том, что мои деньги находятся на территорию Англии в каком то там банке , в чем я был крайне удивлен, и мне нужно оплатить 11% налога от всей моей суммы, для того что бы деньги смогли зачислить на территорию России. И сделать это нужно не на прямую, а какими-то непонятными транзакциями. Тут я уже понял, что это снова очередные «помощники» так сказать, и решил узнать о данной организации у знакомых, может кто-то слышал о них. И вот чудо! Один приятель моего знакомого, обращался в данную компанию с такой же ситуацией как и я. И что вы думаете? Это были очередные мошенники, которые так же присваивают себе чужие деньги. Как хорошо, что я вовремя остановился и прекратил с ними общение.
3 Этап . Моя работа с Бизнес Право После неудачного опыта обращения в юр. Компании, в дальнейшем мне было сложно найти и доверить свое дело кому-то. Поэтому я очень тщательно узнавал и перепроверял каждую компанию, которую находил или кто-то советовал. И плюс, большим давление на меня было осознание, что моих вложенных денег, непонятно куда, физически уже не существует… Эти мысли меня совсем не радовали. Как только я обращался в какую-либо юр. организацию, слушал их для начала, а потом исходя из их рассказов и плана самой работы, делал выводы. Структура работы всех юр. Компаний куда я обращался какими то моментами похожая. Например Бизнес Право. Юрист объяснил мне, что за их работу мне придётся заплатить 15%, после того как мои деньги уже будут у меня на руках. Так как к примеру еще две компании, какие я находил, брали за свои слуги 20%. Но все равно на 100% я не был уверен, стоит ли обращаться в Бизнес Право. Несколько моих знакомых помогали мне в поиске хорошей компании, и скидывали мне статьи, где просто исходя внешнего вида сайта, не рекомендуют к ним обращаться. Но я находил множество хороших отзывов о их работе. Долго думал и сомневался, но решил все таки пообщаться с ними больше. И тут меня насторожило, что нужно будет внести деньги с моей стороны. Сумма платежа должна была быть в размере 500 долларов . Да, это конечно не 4200 дол, но все же деньги. Но мои сомнения развеялись, после внятного объяснения мне куда и зачем нужны эти деньги. Юрист Бизнес Права рассказал, что это не какая-то предоплата, а сумма на расходы, которые возникнут в моменте работы. Я понимал что расходы будут, так как мои деньги непонятно где, и плюс это дело тянется уже 8 месяцев. Наконец-то началась работа. На протяжении всего времени, я лично видел куда уходит чуть ли не каждая моя копейка. Процесс работы конечно был не простым, но я и не надеялся на легкое решение. Все эти переводы, банковская чепуха, обращение в регулятор- все это и время и нервы. И Наконец-то началась финишная прямая. Я получил свои деньги и купил бутылку дорогого виски, так как не отпраздновать такое событие я просто не мог. На следующий день, я оплатил часть Бизнес Права ,что была прописана в договоре. И благополучно отложил в сторону все эти квитанции, договора и все прочее. Если вы такой же обладатель «криптокошелька» как и я, и ищите действительно тех кто вам поможет, не оставив вас голым и босым без единой копейки, советую обращаться в данную компанию. Процесс будет не самым легких и быстрым, но результат того стоит, если хотите вернуть свои утраченные деньги.
Если у вас будут какие то личные вопросы, по поводу работы с Бизнес Право, пишите на почту лично, расскажу детально через что я прошел oleg.zaporozhets @rambler.ru
Достоинства:
1)Хорошие юристы, которые работают на качество
2)Хорошее объяснение что, куда и зачем
Недостатки:
Мой минус, что не обратился в данную компанию раньше
Пришло время и мне оставить отзыв! Я благодарен сотрудникам компании за их работу, за то, что смогли «отобрать» мои деньги у брокера. В интернете много мошенников и я, к сожалению, попал в их сети. Решил попробовать вернуть через юристов. И моя первая попытка была не удачной, так как попался ко вторым мошенникам, которые меня кинули на деньги «пытаясь» вернуть деньги... Читать отзыв Пришло время и мне оставить отзыв! Я благодарен сотрудникам компании за их работу, за то, что смогли «отобрать» мои деньги у брокера. В интернете много мошенников и я, к сожалению, попал в их сети. Решил попробовать вернуть через юристов. И моя первая попытка была не удачной, так как попался ко вторым мошенникам, которые меня кинули на деньги «пытаясь» вернуть деньги украденные брокерами. Уже опустил на это все руки и смирился с тем, что ничего себе не верну, но коллега по работе рассказал, что был в такой же ситуации и смог вернуть свои деньги через компанию Бизнес право. Обратился к ним, проконсультировался, оплатил расходную часть. Всю работу сделали юристу, были со мной на связи до самого конца процесса. Но самое главное – вернули мне отобранные 21500$!!
В данной компании работают подкованные и толковы юристы. К проблемам клиентов подходят с полным пониманием вопроса и помогают решить их со знанием дела и законов. Вышел на вас по рекомендации хорошего знакомого, чему очень рад. Спасибо за самоотверженность и внимательное отношение ко всем деталям.
Выражаю свою благодарность, работниками фирмы "Бизнес Право" , за юридически грамотное отношение к моей проблеме и чуткое отношения ко мне как к клиенту данной организации.
Спасибо большое за помощь по брокерам! Благодаря помощи специалистов компании "Бизнес Право" смог вернуть украденную сумму всего за три месяца, хотя, уже не подавал надежды, что когда-либо смогу их вернуть. Спасибо еще раз за помощь!
Огромная благодарность юристам и специалистам юридического центра «Бизнес Право» за комплексный подход в защите нашей семьи от недобросовестной строительной компании, которая хотела нас обмануть и построить из крайне некачественных материалов дорогой дом. Итоговый бюджет строительства дома составлял почти 20 000 000 руб. и были заложены соответственно очень качественные материалы. Предоставленный центром «Бизнес Право» специалист по техническому надзору, который действовал с... Читать отзыв Огромная благодарность юристам и специалистам юридического центра «Бизнес Право» за комплексный подход в защите нашей семьи от недобросовестной строительной компании, которая хотела нас обмануть и построить из крайне некачественных материалов дорогой дом. Итоговый бюджет строительства дома составлял почти 20 000 000 руб. и были заложены соответственно очень качественные материалы. Предоставленный центром «Бизнес Право» специалист по техническому надзору, который действовал с их квалифицированным юристом, смогли очень быстро решить неприятную для нас ситуацию в нашу пользу. Мне очень понравилось, как быстро и профессионально действуют юристы «Бизнес Право», добиваясь результата, который был оговорен при первой встрече с юристами.
Бизнес и право
было много компаний в которые обращался, но к сожалению деньги не вернули.
Юристы бизнес и право
Пропали во время работы на неделю, но появились и вернули деньги в течении 3-х дней. Иногда хамят Спасба.
Моя работа с Бизнес Право
1 Этап. Мое знакомство с финансовыми рынками.
1 Этап. Мое знакомство с финансовыми рынками.
2 Этап. Поиски решений данной проблемы.
3 Этап . Моя работа с Бизнес Право
Справились !
Справились отлично
Качество работы
Спасибо за консультацию
Спасибо еще раз за помощь!
СПАСИБО