Жанна Горохова Отзыв написан 19 сентября, 2017 год429 просмотров
Обратилась в фирму бюро "Джастион" с проблемой: Приобретала утюг в Эльдорадо,при покупке мне подсунули производственный брак. Предложили ремонт по гарантии,но мне он не нужен. Деньги не хотели возвращать за данный товар,хотя попользовалась вещью один раз и принесла на следующий день. Обратилась с данным вопросом в данную фирму. Прочитала про Юридическое бюро г. Москва, ул. Земляной Вал,д. 50А/8, стр.6 отзывы, увидела кое-где негатив, но в целом вроде все неплохо, решила заключить с ними договор . Из недочетов в ходе дела был изменен юрист который консультировал меня изначально, по каким именно причинам не известно, выделили все же другого представителя. Не под суетись я вовремя, то положительного решения по моему делу могло и не быть, так как затерялись ответы по претензиям по моему делу. Пожалуй, это единственный момент, который напряг меня по настоящему. В итоге дело завершилось благополучно, мне вернули мои средства. Сама фирма работает на 4 из за из работы некоторых сотрудников. Спасибо что все же не бросили меня в беде и помогли мне!
Хорошая фирма - Отзывы об Юридическое бюро Джастион
отзыв