Потапова Юлия Отзыв написан 27 сентября, 2017 год388 просмотров
Добрый день!Зовут меня Потапова Юля. Хочу поделиться своим впечетлением о юредической компании ООО «Джастион», расположенной по адресу: Земляной Вал, д 50а/8, стр.6. Так уж произошло что после смерти папы пришлось делить имущество с родственниками , очень не приятная история и мне как то надо было ее решить.Вот я обратилась в ООО «Джастион» ,где мне назначили 2х Юристов ,которые непременно взялись за мое дело. предложили несколько вариантов решения моей проблемы.Все делали быстро и четко. Но не смотря на хорошую работу компании остался неприятный осадок - в ходе дела был изменен наш юрист-консульт, причину я так и не узнала, скорее всего уволился! А еще были Небольшие ошибки в документах, которые были исправлены на месте. В целом я очень довольна работой компании!Рекомендую всем,не пожалеете!
Нуждалась в юридической помощи. - Отзывы об Юридическое бюро Джастион
Хочу поделиться своим впечетлением о юредической компании
ООО «Джастион», расположенной по адресу: Земляной Вал, д 50а/8, стр.6.
,где мне назначили 2х Юристов ,которые непременно взялись за мое дело.
предложили несколько вариантов решения моей проблемы.Все делали быстро и четко.
А еще были Небольшие ошибки в документах, которые были исправлены на месте.
В целом я очень довольна работой компании!Рекомендую всем,не пожалеете!
Характеризую работу компании на 4
отзыв