Гость Отзыв написан 6 ноября, 2017 год362 просмотра
Купил квартиру от застройщика,которая была еще на уровне строительства.Обещали сдать в июле того года,но затянули строительство на целый год и сдали только в августе этого года.Решил отсудить некоторую часть суммы и решил обратиться к юристам. Посоветовали контору по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6 Компания "ООО ДЖАСТИОН"Там со мной работало 2 юриста пообещали помочь.Заключил договор,в течении 3-х дней подготовили все документы,но ознакомиться с документами я смог только после оплаты их услуг,кстати услуги стоят дорого но оно того стоит.Мне действительно помогли и я отсудил у застройщика 250 000
Отзыв о компании - Отзывы об Юридическое бюро Джастион
отзыв